У меня баланс таков.
SSSS Ядерная бомба🤡
SSS Богоподобные
Апнутый Меруэм-Дон Фрикс(тут как с имом,тип живущий 400 лет на темном континенте,будучи сильным настолько что мувы нетеры на темном континенте и отца зено кажутся по сравнению с этим детским садрм просто обязан быть не слабее)
SS Ультра топы
Меруэм до поглощения,Пик Нетеро(60-80 лет),Пик Махо,Пик Гон-Пик Киллуа(30 лет). Бой между любым из них может ультра хард как минимум с неизвестным победителем,но я все таки считаю сильнейшими тут пик Киллуа и Гона,как самых гениальных представителей семьи в истории. Эти типы разъебывают страдей ваншотом или на легком.
S+ Старые Нетеро,Маха,Возможно Джин тут(скорее всего он тут,но не точно)-эти персы увенно забирают стража. Но не изи,потненький бой. Как Хома отметил дед снесет ваншотом нелевой техникой любого стража,но это не победа все таки,а по сути бомба дейдары.Джин скорее всего четче как нен юзер старого нетеро и нетеро его ппц катирует. Дед же в старости тащит на ебанутейшем скилле от тренировки ,хотя явно ощутимо уступает физически и в нен плане себе же на пике.
S Зено Силва Джин(Джин возможно выше) Куроро подготовка ,ХОЗЯИН КРЫШИ,апнутый Хисока (возможно ниже) и остальные несколько топов нен умомянутые нетеро. Ничья или ультра хард победа/проигрышь против стража.
A+ Хисока(скорее всего уже выше) ,Зодиак Дракон(топ 2 после джина,возможно выше)Иллуми
А Кайто,сильные Зодиаки,Киллуа Топовые пауки(фейтан,набунага)