Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 116211 раз)

Скрывать неподписанных -

2024 Авг.. 20, 12:50 [#8640]
Ну продолжение анимы то ждать еще дольше, чем манги. Единственный автор, который перегнал жужелицу в рисовке, в худшую сторону...

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Авг.. 20, 12:50 [#8641]

2024 Авг.. 20, 12:51 [#8642]
Около нулевая шотает пиьоу и наносит средний дамаг меруэму. Камень гона шотает питоу и наносит ощутимый урон меруэму,на разница в том что гон может этими камнями бить много раз.
Ну и сколько этих камней надо чтоб свалить Меруема?

И тот будет просто стоять и еблом их ловить или контр-атаковать хоть раз сможет? Какой результат контр-атаки будет, как думаешь?

Уткер| Супермодератор

2024 Авг.. 20, 12:52 [#8643]
Так про Силву с Зеной тоже нигде не сказано. Это инфа от Тогаши.
про зену с сильвой я по памяти вспомнил, что один шары ауры пулял, а другой в виде драконов пускал, а вот с меруемом похожего вообще не помню

Уткер| Супермодератор

2024 Авг.. 20, 12:53 [#8644]
только когда юпи сожрал научился стрелять

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Авг.. 20, 12:54 [#8645]

зено с  сильвой же оба выделители?
Да

2024 Авг.. 20, 12:56 [#8646]
про зену с сильвой я по памяти вспомнил, что один шары ауры пулял, а другой в виде драконов пускал, а вот с меруемом похожего вообще не помню
Тогаши решил что так  :zooooro

Я думал он специалист.

Уткер| Супермодератор

2024 Авг.. 20, 12:57 [#8647]

сук дед с комуги усилители  :kaidohaa

2024 Авг.. 20, 12:58 [#8648]
Ну и сколько этих камней надо чтоб свалить Меруема?

И тот будет просто стоять и еблом их ловить или контр-атаковать хоть раз сможет? Какой результат контр-атаки будет, как думаешь?
Ну у гона ебнутые статы. Крысоатака питоу на максималках в притык для гона как слоу кадр. У изейши уворачивается и в придачу рандомным ударом ноги заставояет ее выблевать внутренности. Нетеро в плане физухи в свои годы вообще не чета пик гону и ставил все на будду как на стенд. Это будет ультра зард юой и камней надо не мало,но как я и сказал у гона абсолютно ебанутые статы.

2024 Авг.. 20, 13:01 [#8649]
Ну у гона ебнутые статы. Крысоатака питоу на максималках в притык для гона как слоу кадр. У изейши уворачивается и в придачу рандомным ударом ноги заставояет ее выблевать внутренности. Нетеро в плане физухи в свои годы вообще не чета пик гону и ставил все на будду как на стенд. Это будет ультра зард юой и камней надо не мало,но как я и сказал у гона абсолютно ебанутые статы.
Так ты не ответил, пока Гон будет наносить свои "не мало" камней — Меруем тупо афк будет стоять или контратаковать хоть раз сможет? И какой результат видишь у его контратаки.

Уткер| Супермодератор

2024 Авг.. 20, 13:09 [#8650]
Тогаши решил что так  :zooooro

Я думал он специалист.
Т.е Меруем ещё и без хацу дрался с дедом  :kaidohaa

2024 Авг.. 20, 13:16 [#8651]
Т.е Меруем ещё и без хацу дрался с дедом  :kaidohaa
Ну он же говорил что ему против деда драться так чтоб не убить — это как играть без слона и ладьи. То есть на нерфе.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Авг.. 20, 13:19 [#8652]

Киру типо не чистый транс?

2024 Авг.. 20, 13:24 [#8653]
Так ты не ответил, пока Гон будет наносить свои "не мало" камней — Меруем тупо афк будет стоять или контратаковать хоть раз сможет? И какой результат видишь у его контратаки.
Да хуй его знает. Как пойдет.когда попадет,когда и пропустить может. Да там и простые удара усиленные нен монстра усилителя типо пик гона тоже будут дамажить и наверняка ощутимо получше чем у нетеро в будде.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Авг.. 20, 13:27 [#8654]
сук дед с комуги усилители  :kaidohaa
:Catastrophe

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Авг.. 20, 15:30 [#8655]
Силва
Силва
Зено
Зено
Зено
Круто что ты не упускаешь шанса показать себя дурачком во всех разделах, уважаю :leo

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 20, 15:39 [#8656]
Круто что ты не упускаешь шанса показать себя дурачком во всех разделах, уважаю :leo
Очень важно мнение далбаеба, который по синьке ебнул человека и теперь всю жизнь будет сосать куй.

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 20, 16:03 [#8657]
И как считаете,когда нетеро назвал джина одним из пяти лучших нен юзеров мира,сам себя он включал в этот список и кого нам знакомого типо зено и махи или остальные четверо нам полностью неизвестны

нетеро
джин
куроро
хисока
киллуа

:zooooro :zooooro :zooooro :zooooro

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Авг.. 20, 16:14 [#8658]
Очень важно мнение далбаеба, который по синьке ебнул человека и теперь всю жизнь будет сосать куй.
Спс

2024 Авг.. 20, 16:37 [#8659]
Мой список к тех кто может ебнуть стража или по крайней мере в ничейку разойтись.

Не берем ультра топов типо Пиковых Гонов,Деда Гона,Пик Маху-Нетеро.

Берем просто сильнейших представителей человечества.

Зено Силва, Куроро с подготовкой ,Джин ,Сильнейший в небесной Башне,несколько топов упомянутых нетеро как топ юзеров нен.

2024 Авг.. 20, 16:39 [#8660]
Киру типо не чистый транс?
Да вроде полный переход уже сделал  :kaidohaa

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 20, 16:40 [#8661]
киллуа на канмуру может постоять с юпи. ясен хуй силва и зено еще пизже выступят

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Авг.. 20, 16:52 [#8662]
:yes
Off-Topic: показать

Еба последний раз сюда заходил в марте 2021 года
Я еще в озоне работал, флешбеки всплыли сразу

2024 Авг.. 20, 16:53 [#8663]
нетеро
джин
куроро
хисока
киллуа

Где Томпа  :zooooro

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 20, 16:58 [#8664]
Где Томпа  :zooooro

в башне :Stive

2024 Авг.. 20, 18:33 [#8665]
У меня баланс таков.

SSSS Ядерная бомба🤡

SSS Богоподобные
Апнутый Меруэм-Дон Фрикс(тут как с имом,тип живущий 400 лет на темном континенте,будучи сильным настолько что мувы нетеры на темном континенте и отца зено кажутся по сравнению с этим детским садрм просто обязан быть не слабее)

SS Ультра топы
Меруэм до поглощения,Пик Нетеро(60-80 лет),Пик Махо,Пик Гон-Пик Киллуа(30 лет). Бой между любым из них может ультра хард как минимум с неизвестным победителем,но я все таки считаю сильнейшими тут пик Киллуа и Гона,как самых гениальных представителей семьи в истории. Эти типы разъебывают страдей ваншотом или на легком.

S+ Старые Нетеро,Маха,Возможно Джин тут(скорее всего он тут,но не точно)-эти персы увенно забирают стража. Но не изи,потненький бой. Как Хома отметил дед снесет ваншотом нелевой техникой любого стража,но это не победа все таки,а по сути бомба дейдары.Джин скорее всего четче как нен юзер старого нетеро и нетеро его ппц катирует. Дед же в старости тащит на ебанутейшем скилле от тренировки ,хотя явно ощутимо уступает физически и в нен плане себе же на пике.

S Зено Силва Джин(Джин возможно выше) Куроро подготовка ,ХОЗЯИН КРЫШИ,апнутый Хисока (возможно ниже) и остальные несколько топов нен умомянутые нетеро. Ничья или ультра хард победа/проигрышь против стража.

A+ Хисока(скорее всего уже выше) ,Зодиак Дракон(топ 2 после джина,возможно выше)Иллуми

А  Кайто,сильные Зодиаки,Киллуа Топовые пауки(фейтан,набунага)
« Последнее редактирование: 2024 Авг.. 20, 18:44 от Эмарь в Кедах »

cook| Администратор

2024 Авг.. 20, 21:24 [#8666]
нетеро
джин
куроро
хисока
киллуа

Попсик| They/them

2024 Авг.. 20, 22:00 [#8667]
Сильва ебнет Нетеро явно, дед уже не тот

cook| Администратор

2024 Авг.. 20, 22:11 [#8668]
Сильва ебнет Нетеро явно, дед уже не тот
ща нарисую пентаграмму и призову фиолетовича за такие еретические высказывания в сторону дедов  :sladkii

2024 Авг.. 21, 00:58 [#8669]
У меня баланс таков.

SSSS Ядерная бомба🤡

SSS Богоподобные
Апнутый Меруэм-Дон Фрикс(тут как с имом,тип живущий 400 лет на темном континенте,будучи сильным настолько что мувы нетеры на темном континенте и отца зено кажутся по сравнению с этим детским садрм просто обязан быть не слабее)

SS Ультра топы
Меруэм до поглощения,Пик Нетеро(60-80 лет),Пик Махо,Пик Гон-Пик Киллуа(30 лет). Бой между любым из них может ультра хард как минимум с неизвестным победителем,но я все таки считаю сильнейшими тут пик Киллуа и Гона,как самых гениальных представителей семьи в истории. Эти типы разъебывают страдей ваншотом или на легком.

S+ Старые Нетеро,Маха,Возможно Джин тут(скорее всего он тут,но не точно)-эти персы увенно забирают стража. Но не изи,потненький бой. Как Хома отметил дед снесет ваншотом нелевой техникой любого стража,но это не победа все таки,а по сути бомба дейдары.Джин скорее всего четче как нен юзер старого нетеро и нетеро его ппц катирует. Дед же в старости тащит на ебанутейшем скилле от тренировки ,хотя явно ощутимо уступает физически и в нен плане себе же на пике.

S Зено Силва Джин(Джин возможно выше) Куроро подготовка ,ХОЗЯИН КРЫШИ,апнутый Хисока (возможно ниже) и остальные несколько топов нен умомянутые нетеро. Ничья или ультра хард победа/проигрышь против стража.

A+ Хисока(скорее всего уже выше) ,Зодиак Дракон(топ 2 после джина,возможно выше)Иллуми

А  Кайто,сильные Зодиаки,Киллуа Топовые пауки(фейтан,набунага)
Ебать а там вышло глав больше, чем я думал. Дон Фрикс нихуя себе