Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 30 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 115850 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Авг.. 20, 11:17 [#8610]
Ето всё антусси.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Авг.. 20, 11:28 [#8611]
Там была новорождённая Питоу, которая владела только самой базой нен. Даже абилки на тот момент ещё не было.

Да и то - всё что он мог сделать это дать ей интересный бой, шансов на победу там не было. Хоть три руки ему дай.

Кайто - сильный хантер. Хз побеждает он Хисоку или нет, но он показан как перс из той же лиги. И по скейлингу через Курору понятно что и Зольдики в той же лиге.
Л
Да. Питоу был с базовым нен и без абилки,но и кайто был не в форме.
То есть фулл кайто дает фулл питоу достойеый бой(по словам гона). То есть Реально сильный хантер дает стражу харду(Кайто,Иллуми,Хисока(хисока возможно апнулся и сейчас в лиге силвы, но это не точно ). Выше них идут Силвы и Зены,которые имею все шансы против стражи. Неужели ты думаешь нетеро позвал бы на помощь того кто ниже уровня стражи обратившись к зено за помощью как к сильнейшему союзнику который должен был взять на себя стражу что бы дать возможность нетеро сразится свободно с королем.
« Последнее редактирование: 2024 Авг.. 20, 11:35 от Эмарь в Кедах »

2024 Авг.. 20, 11:34 [#8612]
Все против Эмаря.  :kaidohaa
Ты как думаешь? Две главы семьи золдик которые в топ 5-10 людей мира ниже лвла стражи?

Джин-Силва-Зено считаю одного лвла и представителями сильнейших хантеров мира которые имею все шансы против стражей.
 Выше них только всякие пиковые нетеры птковые гоны-киллуа,пиковые махи и дед фрикс

2024 Авг.. 20, 11:38 [#8613]
И как считаете,когда нетеро назвал джина одним из пяти лучших нен юзеров мира,сам себя он включал в этот список и кого нам знакомого типо зено и махи или остальные четверо нам полностью неизвестны

2024 Авг.. 20, 11:43 [#8614]
А так лвл меруама это
30 лет Гон,30 лет Киллуа,прадед Фрикс написавший про черный континент.(это 100% три перса не ниже меруэма).

Пиковые Нетеро и пиковый Маха(возможно на этом уровне,но под вопросом пиздец). Ибо считаю что у Нетеро лет в 70 было намного больше жизненной энергии и он как минимум в 70-80 годков будучи на пике Нулевой атакой мог и в ничейку с обоюдной ничейкой

2024 Авг.. 20, 11:45 [#8615]
Ла. Юпи был с базовым нен и без абилки,но и кайто был не в форме.
То есть фулл кайто дает фулл питоу достойеый бой(по словам гона). То есть Реально сильный хантер дает стражу харду(Кайто,Иллуми,Хисока(хисока возможно апнулся и сейчас в лиге силвы, но это не точно ). Выше них идут Силвы и Зены,которые имею все шансы против стражи. Неужели ты думаешь нетеро позвал бы на помощь того кто ниже уровня стражи обратившись к зено за помощью как к сильнейшему союзнику который должен был взять на себя стражу что бы дать возможность нетеро сразится свободно с королем.
Да не было никакого достойного боя, Питоу победила, отделавшись царапкой. При том что всерьёз она этот бой не воспринимала, а просто на рофлах летела проверить насколько она сильна (как оказалось, дохуя) и на что способен противник. Когда она серьёзна - она серьёзна, без кошачей игривости вообще.
И там не слова Гона были, а Киллуа. И не о том что он достойный бой бы дал, а просто не потерял бы так тупо руку.

Зено не должен был взять на себя стражу. Он должен был просто создать диверсию и поработать яндекс-такси.

2024 Авг.. 20, 11:46 [#8616]
Ты как думаешь? Две главы семьи золдик которые в топ 5-10 людей мира ниже лвла стражи?
Да вроде всё просто же.

Пик муравей > пик человек.
Топ муравей > топ человек.

:pony_dunno

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 20, 11:46 [#8617]
Ты как думаешь?
Никак. Я этих персов, кроме Питы, уже и не помню. Зены, Силвы, Джины всякие.  :toobig

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 20, 11:54 [#8618]
Силва vs Юпи.
Силва vs Питоу
Зено vs Юпи
Зено vs Питоу
Зено vs Силва
Силва
Силва
Зено
Зено
Зено

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 20, 11:58 [#8619]
Меруэм тупо сильнейший и сильнейшим персом так и останется в манге. Никакие пиковые Гоны и Килуа не смогут его превзойти. Максимум в ничейку разойтись как Нетеро. И это при том, что Меруэм не был пиковым, если не ошибаюсь. :PepeFacts

2024 Авг.. 20, 12:00 [#8620]
Да вроде всё просто же.

Пик муравей > пик человек.
Топ муравей > топ человек.

:pony_dunno
Пик Гон лвл Короля же взял по словам питоу, который пиковее некуда. А если честно то ртк Гин по моему мнению посильнее меруэма до апа(превосходя во всем кроме прочки)

2024 Авг.. 20, 12:08 [#8621]
Да не было никакого достойного боя, Питоу победила, отделавшись царапкой. При том что всерьёз она этот бой не воспринимала, а просто на рофлах летела проверить насколько она сильна (как оказалось, дохуя) и на что способен противник. Когда она серьёзна - она серьёзна, без кошачей игривости вообще.
И там не слова Гона были, а Киллуа. И не о том что он достойный бой бы дал, а просто не потерял бы так тупо руку.

Зено не должен был взять на себя стражу. Он должен был просто создать диверсию и поработать яндекс-такси.
Ну то есть Кайто бы увернулся в норм состоянии от "ультра прыжка" питоу. Как ни крути пито признала что безрукий кайто был сильным. Это факт.
Безрукий кайто<Пик кайто<Силва-Зено(то есть лвл стражи). По поводу Зено. Он буквально поперся с нетеро в комнату с королем. Помимо этого ощутив фулл мощь питоу он даже не моргнул.

2024 Авг.. 20, 12:11 [#8622]
Меруэм тупо сильнейший и сильнейшим персом так и останется в манге. Никакие пиковые Гоны и Килуа не смогут его превзойти. Максимум в ничейку разойтись как Нетеро. И это при том, что Меруэм не был пиковым, если не ошибаюсь. :PepeFacts
Мы говорим о меруэми до того как он сожрал двух стражей. Назовем его стандартным и так вот,пиковый Гон и пиковый Киллуа(30 лет) имеют все шансы вывезти стандартного мируэма(имхо). Ну пттоу зафиксировала что гон =королю и даже может его ебнуть чего она так боялась.

2024 Авг.. 20, 12:12 [#8623]
Силва
Силва
Зено
Зено
Зено
Пиздец тут развелось муравьишек. Батю Киллуа сливают под стража ,даже ничейку не дают...

2024 Авг.. 20, 12:14 [#8624]
Пик Гон лвл Короля же взял по словам питоу, который пиковее некуда. А если честно то ртк Гин по моему мнению посильнее меруэма до апа(превосходя во всем кроме прочки)
Нет таких слов. Она просто говорит что Гон-сан достиг уровня когда он представляет угрозу для короля. Похожее и про Нетеро говорила.

Но похуй, допустим даже равны на тот момент. Прайм Меруем - это Меруем который отожрался уже. Причём отожраться он мог и людьми, необязательно стражей.
« Последнее редактирование: 2024 Авг.. 20, 12:18 от hommius »

2024 Авг.. 20, 12:17 [#8625]
Ну то есть Кайто бы увернулся в норм состоянии от "ультра прыжка" питоу. Как ни крути пито признала что безрукий кайто был сильным. Это факт.
Безрукий кайто<Пик кайто<Силва-Зено(то есть лвл стражи). По поводу Зено. Он буквально поперся с нетеро в комнату с королем. Помимо этого ощутив фулл мощь питоу он даже не моргнул.
Ну был сильным, да. На царапку игривой Питоу (без абилки) его хватило.
Даже если бы он с двумя руками дал той Питоу тяжёлый бой (что уже лютый надроч), серьёзная Питоу с Терпсикорой его размажет.
А Кайто я считаю лигой Зено, Хисоки, Силвы и Куроро.

Ну в смысле не моргнул, они с Нетеро там увидев хиляющую (!) абилку Питоу отвлеклись достаточно что Меруем мимо них как мимо манекенов прошёл.
Да и в принципе скейлить по морганиям - какая то хуета. Гон тоже не моргнул увидев Питоу с Терпсикорой. Обычный Гон её лвл что ли?  :kaidohaa

2024 Авг.. 20, 12:20 [#8626]
Нет таких слов. Она просто говорит что Гон-сан достиг уровня когда он представляет угрозу для короля. Похожее и про Нетеро говорила.

Но похуй, допустим даже равны на тот момент. Прайм Меруем - это Меруем который отожрался уже. Причём отожраться он мог и людьми, необязательно стражей.
Такой да,он может бесконечно апаться. Я же не спорю. Я говорил про того который с нетеро хуярился.

2024 Авг.. 20, 12:25 [#8627]
Ну был сильным, да. На царапку игривой Питоу (без абилки) его хватило.
Даже если бы он с двумя руками дал той Питоу тяжёлый бой (что уже лютый надроч), серьёзная Питоу с Терпсикорой его размажет.
А Кайто я считаю лигой Зено, Хисоки, Силвы и Куроро.

Ну в смысле не моргнул, они с Нетеро там увидев хиляющую (!) абилку Питоу отвлеклись достаточно что Меруем мимо них как мимо манекенов прошёл.
Да и в принципе скейлить по морганиям - какая то хуета. Гон тоже не моргнул увидев Питоу с Терпсикорой. Обычный Гон её лвл что ли?  :kaidohaa
Тогда все понятно. У нас с тобой разная оценка некоторых персов.

У тебя сильные Хантеры типо Кайто и Иллуми на уровне топов ,таких как Силва и Зено,которые у меня на уровне с Джином. А Силва Джин и Зено у меня как раз лвл стражи,которые имею все шансы ебнуть их на своем мастерстве в обращении с нен и,техниках и опыте.

2024 Авг.. 20, 12:26 [#8628]
Такой да,он может бесконечно апаться. Я же не спорю. Я говорил про того который с нетеро хуярился.
Да даже тот что с Нетеро хуярился просто еблом сожрал нулевую руку, которая сильнейшая атака верса и нихуя ему практически не было.

Думаю, Гон просто надамажить Меруема нормально не сможет, а его смогут.

2024 Авг.. 20, 12:29 [#8629]
Тогда все понятно. У нас с тобой разная оценка некоторых персов.

У тебя сильные Хантеры типо Кайто и Иллуми на уровне топов ,таких как Силва и Зено,которые у меня на уровне с Джином. А Силва Джин и Зено у меня как раз лвл стражи,которые имею все шансы ебнуть их на своем мастерстве в обращении с нен и,техниках и опыте.
Ну я просто оцениваю по бою с Куроро, где Силва и Зено были показаны как персы именно его лиги. Причём никаких препов у Куроры не было там. Просто с тряпкой скакал.

Хисоку тоже можно в эту лигу подтянуть легко, т.к. для боя с ним Куроро апнулся и сделал серьёзный преп. Просто так "в чистом поле раз на раз" зассал.

А в след за Хисокой и Иллуми, который слабее, но более менее сопоставим (если верить оценке Хисоки)

2024 Авг.. 20, 12:34 [#8630]
Да даже тот что с Нетеро хуярился просто еблом сожрал нулевую руку, которая сильнейшая атака верса и нихуя ему практически не было.

Думаю, Гон просто надамажить Меруема нормально не сможет, а его смогут.
Мируэм хотевший убить питоу оставил ей синяк. Гон панчем ноги ей все органы перехуярил в кашу. Удары гона камнем будут очень хорошо дамажить меруэма,эта атака стражу шотает так то. Питуо 100 раз говорила что нельзя глна к корлю пускать,типо этот хуй ему может ебасомку развалить
 Она это через главу подчеркивала и когда он стал пиковым убедилась в этом.

2024 Авг.. 20, 12:36 [#8631]
Мируэм хотевший убить питоу оставил ей синяк.
Да камон, он же не в полную силу там бил  :Doge

Удары гона камнем будут очень хорошо дамажить меруэма,эта атака стражу шотает так то. Питуо 100 раз говорила что нельзя глна к корлю пускать,типо этот хуй ему может ебасомку развалить
Так нулевая рука Питоу тоже шотнет, причём оверкиллом. Но Меруему пох по большому счёту было.

Ну говорила и говорила. Про Нетеро тоже говорила что он опасен.
Сначала сказала что Гон опасен, а потом сказала что должна убить его  :NikolasLaugh
« Последнее редактирование: 2024 Авг.. 20, 12:42 от hommius »

Уткер| Супермодератор

2024 Авг.. 20, 12:37 [#8632]
Силва vs Юпи.
Силва vs Питоу
Зено vs Юпи
Зено vs Питоу
Зено vs Силва
везде стражи
зено с  сильвой же оба выделители?

2024 Авг.. 20, 12:42 [#8633]
везде стражи
зено с  сильвой же оба выделители?
Да

2024 Авг.. 20, 12:44 [#8634]
Меруем прям охуеть как прочнее Питоу, так что смысла скейлить по ней нет.

Он во первых тупо выше уровнем (король > стража). А во вторых он выделитель (80% усиления), а она специалист (40% усиления).

2024 Авг.. 20, 12:45 [#8635]
Ну я просто оцениваю по бою с Куроро, где Силва и Зено были показаны как персы именно его лиги. Причём никаких препов у Куроры не было там. Просто с тряпкой скакал.

Хисоку тоже можно в эту лигу подтянуть легко, т.к. для боя с ним Куроро апнулся и сделал серьёзный преп. Просто так "в чистом поле раз на раз" зассал.

А в след за Хисокой и Иллуми, который слабее, но более менее сопоставим (если верить оценке Хисоки)
Да вон даже Морел стоял с пуфом. Накл мог (ученик среднего охотника). Даже инвалид кайто поскакал нормально успев чутка надамажить питоу без психоры. 

Уткер| Супермодератор

2024 Авг.. 20, 12:45 [#8636]
ну пускай зено, кроло его выделял

2024 Авг.. 20, 12:47 [#8637]
Да камон, он же не в полную силу там бил  :Doge
Так нулевая рука Питоу тоже шотнет, причём оверкиллом. Но Меруему пох по большому счёту было.

Ну говорила и говорила. Про Нетеро тоже говорила что он опасен.
Сначала сказала что Гон опасен, а потом сказала что должна убить его  :NikolasLaugh
Около нулевая шотает пиьоу и наносит средний дамаг меруэму. Камень гона шотает питоу и наносит ощутимый урон меруэму,на разница в том что гон может этими камнями бить много раз.

Уткер| Супермодератор

2024 Авг.. 20, 12:48 [#8638]
А во вторых он выделитель
ват, где такое сказано было? Вообще не похож на выделителя был  :chloe

2024 Авг.. 20, 12:50 [#8639]
ват, где такое сказано было? Вообще не похож на выделителя был  :chloe
Так про Силву с Зеной тоже нигде не сказано. Это инфа от Тогаши.