Да хоть бы так ебашил. Мб новый сезон аниме был бы уже
Ну хз когда автор закрывает мангу за пару глав, это хуйня какая-то. Какой смысл читать если в любой момент он может забить на неё хуй Хотя я сам жду одну мангу уже лет 6
Ну бой Куроры с Хисокой норм был
У него уже был вариант с финалом после выборов, но он решил, что еще сможет. Но он не может. Так что нихуя хорошего ждать не приходится.
Не, я о том что ебашил бы как курица лапой. Один хуй в аниме нормально могли б сделать
Ну можно было бы еще ебануть арку про Хисоку и Гона и закрыть ветку с Курапику. В целом после выборов сколько там глав накапало? По сути уже больше половины арки можно уместить
Ветку с Курапикой можно было не продолжать в принципе.Арка про Хисоку и Гона...нахуя
Так Хисока подается как главный босс Гона
После выборов не хватало завершения линии Курапики, Хисоки, хотя последнего можно было бы убить окончательно в бою с Кроло, ну и нен Джина
Правда что ли
Хисоку можно было убить как ты сказал, Курапике вообще просто пару баллонов текста добавить, что он собрал все глаза, была же сцена какая-то в комнате ебанной. И всё, у Леорио мечта не глобальная, Киллуа просто съебал в путешествие с Аллукой.
Ну с Курапикой по сути так и сделали. Я новую арку не читал, а чего он там поперся на корабль?
Да, советую почитать мангу Охотник х Охотник
Угу, тоже полез как телохранитель одного из царских выблядков. Хз нахуя.
Ну не глав босс, но многие же типа были в ожидание, когда Гон даст Хисоке бой, который тот хочет
Там один из царских выблядков - владелец большой коллекции глаз. Ну и в принципе очень приятный молодой человек
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Ну это искусственно натянуто, в целом если бы в той главе вроде бы без текста совсем этот самый текст накидали, то там можно было просто отметить, что поиски закончены, все глаза найдены, до новых встреч идите нахуй и всё.
Да вроде Хисока пол манги за Куроро бегал.Гону тоже 99% времени похуй на Хисоку, у него свои мутки были.Хисока и Куроро убивают друг друга - отличный финал
то он собрал все глаза, была же сцена какая-то в комнате ебанной
Можно было бы, но как по мне изначально читалось, что Гон и Хисока встрется. По сути Хисока всю мангу проявлял интерес к Гону
Да Хисока ко всему что шевелится интерес предъявлял