Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 109185 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Янв.. 3, 17:50 [#6030]
Думаю Тогаши свернет мангу как Хакушо по итогу. Может подоит еще 10 лет, а дальше закроет за пару глав  :utkerwine

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 3, 17:51 [#6031]
Да хоть бы так ебашил. Мб новый сезон аниме был бы уже  :PepeNose

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 17:52 [#6032]
У него уже был вариант с финалом после выборов, но он решил, что еще сможет. Но он не может. Так что нихуя хорошего ждать не приходится. :houma

2022 Янв.. 3, 17:53 [#6033]
Да хоть бы так ебашил. Мб новый сезон аниме был бы уже  :PepeNose
Ну хз когда автор закрывает мангу за пару глав, это хуйня какая-то. Какой смысл читать если в любой момент он может забить на неё хуй  :houma
Хотя я сам жду одну мангу уже лет 6  :houma

2022 Янв.. 3, 17:53 [#6034]
Ну бой Куроры с Хисокой норм был  :Doge

2022 Янв.. 3, 17:54 [#6035]
Ну хз когда автор закрывает мангу за пару глав, это хуйня какая-то. Какой смысл читать если в любой момент он может забить на неё хуй  :houma
Хотя я сам жду одну мангу уже лет 6  :houma
Не, я о том что ебашил бы как курица лапой. Один хуй в аниме нормально могли б сделать  :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 17:54 [#6036]
Ну бой Куроры с Хисокой норм был  :Doge
Это можно было просто параллельно к выборам влупить и заканчивать всё потом, а не начинать арку, которая по смыслу должны быть масштабнее, чем пауки, которых он лет 10 рисовал. :Kek

2022 Янв.. 3, 17:55 [#6037]
У него уже был вариант с финалом после выборов, но он решил, что еще сможет. Но он не может. Так что нихуя хорошего ждать не приходится. :houma
Ну можно было бы еще ебануть арку про Хисоку и Гона и закрыть ветку с Курапику. В целом после выборов сколько там глав накапало? По сути уже больше половины арки можно уместить  :houma

2022 Янв.. 3, 17:55 [#6038]
Не, я о том что ебашил бы как курица лапой. Один хуй в аниме нормально могли б сделать  :Doge
Мне графон как в арке химер и норм  :nomnom

2022 Янв.. 3, 17:55 [#6039]
Ну можно было бы еще ебануть арку про Хисоку и Гона и закрыть ветку с Курапику. В целом после выборов сколько там глав накапало? По сути уже больше половины арки можно уместить  :houma
Ветку с Курапикой можно было не продолжать в принципе.

Арка про Хисоку и Гона...нахуя  :Kek

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 3, 17:56 [#6040]
После выборов не хватало завершения линии Курапики, Хисоки, хотя последнего можно было бы убить окончательно в бою с Кроло, ну и нен Джина

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 17:56 [#6041]
Мечтой Гона была встреча с Джином же, эту хуйню он закрыл. Ну и остальное блядь закрывал бы просто как незначительное, но хуй там же. :Sick

2022 Янв.. 3, 17:56 [#6042]
Ветку с Курапикой можно было не продолжать в принципе.

Арка про Хисоку и Гона...нахуя  :Kek
Так Хисока подается как главный босс Гона  :Sick

2022 Янв.. 3, 17:57 [#6043]
Так Хисока подается как главный босс Гона  :Sick
Правда что ли  :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 17:57 [#6044]
После выборов не хватало завершения линии Курапики, Хисоки, хотя последнего можно было бы убить окончательно в бою с Кроло, ну и нен Джина
Хисоку можно было убить как ты сказал, Курапике вообще просто пару баллонов текста добавить, что он собрал все глаза, была же сцена какая-то в комнате ебанной. И всё, у Леорио мечта не глобальная, Киллуа просто съебал в путешествие с Аллукой.

2022 Янв.. 3, 17:57 [#6045]
Да, советую почитать мангу Охотник х Охотник  :utkerwine

2022 Янв.. 3, 17:59 [#6046]
После выборов.

Ветка Гона норм закончилась.
Ветка Кила норм закончилась.
Ветка Курапики норм закончилась, в принципе можно не продолжать. Просто вместо мести пауканам чувак решил собирать глаза, ну и пусть собирает.
Ветка Леорио и не начиналась  :Doge

2022 Янв.. 3, 17:59 [#6047]
Хисоку можно было убить как ты сказал, Курапике вообще просто пару баллонов текста добавить, что он собрал все глаза, была же сцена какая-то в комнате ебанной. И всё, у Леорио мечта не глобальная, Киллуа просто съебал в путешествие с Аллукой.
Ну с Курапикой по сути так и сделали. Я новую арку не читал, а чего он там поперся на корабль?  :utkerwine

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 3, 17:59 [#6048]
Ну не глав босс, но многие же типа были в ожидание, когда Гон даст Хисоке бой, который тот хочет

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 18:00 [#6049]
Ну с Курапикой по сути так и сделали. Я новую арку не читал, а чего он там поперся на корабль?  :utkerwine
Угу, тоже полез как телохранитель одного из царских выблядков. Хз нахуя. :utkerwine

2022 Янв.. 3, 18:00 [#6050]
Да, советую почитать мангу Охотник х Охотник  :utkerwine
Да вроде Хисока пол манги за Куроро бегал.
Гону тоже 99% времени похуй на Хисоку, у него свои мутки были.

Хисока и Куроро убивают друг друга - отличный финал  :crazy :crazy :crazy

2022 Янв.. 3, 18:01 [#6051]
Угу, тоже полез как телохранитель одного из царских выблядков. Хз нахуя. :utkerwine
Там один из царских выблядков - владелец большой коллекции глаз. Ну и в принципе очень приятный молодой человек  :Doge

Pryn| Потужный пряник

2022 Янв.. 3, 18:02 [#6052]
кста, а че там с тогаши, живой хоть? :sas

2022 Янв.. 3, 18:02 [#6053]
Ну не глав босс, но многие же типа были в ожидание, когда Гон даст Хисоке бой, который тот хочет
:antibalance

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 18:02 [#6054]
Там один из царских выблядков - владелец большой коллекции глаз. Ну и в принципе очень приятный молодой человек  :Doge
Ну это искусственно натянуто, в целом если бы в той главе вроде бы без текста совсем этот самый текст накидали, то там можно было просто отметить, что поиски закончены, все глаза найдены, до новых встреч идите нахуй и всё. :utkerwine

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2022 Янв.. 3, 18:03 [#6055]
Ну это искусственно натянуто, в целом если бы в той главе вроде бы без текста совсем этот самый текст накидали, то там можно было просто отметить, что поиски закончены, все глаза найдены, до новых встреч идите нахуй и всё. :utkerwine
Да можно было. Ну или просто Курапика типа их собирает, ну и хуй с ним пускай собирает  :Sick

2022 Янв.. 3, 18:03 [#6056]
Да вроде Хисока пол манги за Куроро бегал.
Гону тоже 99% времени похуй на Хисоку, у него свои мутки были.

Хисока и Куроро убивают друг друга - отличный финал  :crazy :crazy :crazy
Можно было бы, но как по мне изначально читалось, что Гон и Хисока встрется. По сути Хисока всю мангу проявлял интерес к Гону  :utkerwine

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 3, 18:04 [#6057]
то он собрал все глаза, была же сцена какая-то в комнате ебанной
Там он на звонки Леорио не отвечал, явно что-то не то

2022 Янв.. 3, 18:04 [#6058]
Можно было бы, но как по мне изначально читалось, что Гон и Хисока встрется. По сути Хисока всю мангу проявлял интерес к Гону  :utkerwine
Да Хисока ко всему что шевелится интерес предъявлял  :Doge

2022 Янв.. 3, 18:04 [#6059]
Да Хисока ко всему что шевелится интерес предъявлял  :Doge