Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 424429 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Март. 16, 23:47 [#30]
В культурном обществе жестом хорошего тона было бы прикрепить ссылочку на оригинал.

- Прудиск
- Культурное сообщество

:dieto :herp :mog

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 16, 23:49 [#31]
http://readmanga.me/gintama

Вы не потянете соре :herp

а то что я скинул было главой стёба над гаремниками. Но там с контекстом, так что кидать чисто главу тоже бесполезно

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 16, 23:50 [#32]
- Прудиск
- Культурное сообщество

:dieto :herp :mog
Илитное обсчество  :snide

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 16, 23:51 [#33]
http://readmanga.me/gintama
Сук, вот как знал что эта какая то глава Гинтамы (хотя и не читал её), и уже хотел написать!

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 16, 23:52 [#34]
Сук, вот как знал что эта какая то глава Гинтамы (хотя и не читал её), и уже хотел написать!
Фирменная мозаика на хуи у автора Гинтамы везде узнаётся сук!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 16, 23:54 [#35]
А, блядь, Гинтама, точно.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 16, 23:55 [#36]
Фирменная мозаика
Не читал, поэтому понятия не имею о ней.

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 17, 00:04 [#37]
Вот до чего башни ваши доводят сук! :umi

дондоке!
джаставей!
 :peka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 17, 00:17 [#38]
Башенка очень и очень хороша, затягивает сильнее некуда, но Кусок мне кажется более лучшим произведением: масштабы и проработанность мира, истории, ситуации и эмоции возникавшие во время сюжета, персонажи и реально узнаваемая, оригинальная и фриковатая рисовка, но с отличной проработкой. Скрупулезность Оды я подметил еще во времена онгоинга Хлорки: разница между теми же задниками у Кубо и Оды была колоссальной. Ода реально старается и хоть и делает часто разных фриков но он выработал свой уникальный и узнаваемый стиль. Ван Пис это такое произведение которое реально уже можно вносить в историю отдельным пунктом. Конечно, в последнее время Ода тянет резину и делает много не самых лучших решений, ну и онгоинг это в любом случае не самая спокойная вещь для фаната. И на фоне всего этого такая замечательная манхва как Башня залетает на ура своей свежестью, незаезженностью и всем тем что мы любим в ВП но уже давно не видели: динамичность и насыщенность. Если она будет идти столько же лет, то и к ней появятся ровно те же претензии что и к ВП и фанатов так же заинтересовало бы другое, новое и свежее произведение.
В общем, Кусок- ван лав, Ода- потрясающий, Башня-шикарна, SIU- талант.
 :pesik

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 17, 00:28 [#39]
Не знаю чо там в башне(манхвы не моё соре, вот рил ни одной не продержался, не люблю этот стиль, мне даже оригинальный ВПМ легче шёл)

Я лично считаю что история не может состоять из одних только действий, бесконечного экшена и т.д, так ты не чувствуешь её целостности, не можешь погрузиться так сказать, ведь это не натурально когда враг один за одним просто ТПшутся к тебе, и вы начинаете раунд за раундом чистить ёбла под пафосные речи как в Бличе, это ж хуйня, промежуточные акты быть должны по любому. Но Ода с ними зачастил, более того эти промежуточные акты переросли в ОСНОВНЫЕ блять, и теперь экшн и действия превратились в промежуточные блять акты! И я был бы даже не против подобных сцен с расслабухой и попизделками между персами, если бы Ода умел их делать блять!! Персы из арки в арку не меняются, вообще, они просто застыли в своих образах с момента их блять появления, и из-за этого из арки в арку мы наблюдаем одно и то же, те же шутки, те же моменты блять. Появления очередных фриков ситуации не красит нихуя, за ними уж тем более наблюдать интереса никакого.

В той же Гинтаме не смотря и на сочный экшончик, искренне ждёшь очередную повседневную главу где персы просто стебут друг друга, и взаимодействую. в ВП же на любые взаимодействия похуй, ибо ты знаешь они ни к чему не приведут.

я кончил.
« Последнее редактирование: 2019 Март. 17, 00:31 от Mid »

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 17, 00:28 [#40]
Крошек я тебе аскат за этот пост не насыплю.

2019 Март. 17, 00:39 [#41]
Крошек я тебе аскат за этот пост не насыплю.
Да без проблем, я просто высказал своё мнение. На фоне нового старое всегда кажется хуже чем оно есть.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 17, 01:09 [#42]
А не запилить ли тему с Гинтама?  :pesik

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 17, 01:12 [#43]
А не запилить ли тему с Гинтама? 
Шаришь сук!

2019 Март. 17, 10:10 [#44]
Мид в башне персонажи просто топовые. И их взаимодействие тоже. Акшон вперемешку с раскрытием мира. Баланс соблюден. Погружение гарантировано.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 17, 12:00 [#45]
Джебедая опять в меньшинстве)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 17, 12:05 [#46]
Ох, вряд ли меня тут кто-то поймет, но ща нашел фильм по ДБ последний в топовом качестве и с английскими сабами.

Как же он эпичен, как же шикарен махач  :vzhuh И история рассказана хорошо, и сюжет. Персы правда новые шляпные. кроме основных.

Ща дня два буду под впечатлением ходить, не меньше.

Попсик| They/them

2019 Март. 17, 12:08 [#47]
Тики, а ДБ вообще норм тайтл? Не слишком архаично там все? И че лучше, манга или униме

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2019 Март. 17, 12:16 [#48]
Ну так давай кидай ссыль уже на этот свой мувик

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 17, 12:16 [#49]
До того, как Гоку вырос, смотреть было мягко говоря проблематично, а это треть или может четверть истории)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 17, 12:31 [#50]
Тики, а ДБ вообще норм тайтл? Не слишком архаично там все? И че лучше, манга или униме
Аниме. Там больше раскрыто, филлерные вставки на удивление не бесят, а напротив, дополняют историю. И они очень хорошо смотрятся в истории. Например момент с тем, как Вежита уничтожает планету жуков вообще всегда в каноне обсуждают.
Но, с другой стороны, порой там дико затягивают и так затянутые вещи. 30 серий боя против одного Фризы - это жесть, на деле. Правда там участвовали почти все.
К тому же есть переделка ДБЗ - ДБ Кай. Который не так затянут, и с немного лучшим графонием. Правда, там появилась цензура на кровищу (что бесит), да и некоторые именно что неплохие филлерные моменты убрали.

Первый сезон ДБ смотреть и читать действительно сложно. Во всяком случае - до первого турнира. Может даже до второго. Там дурацкий юморок, и действительно всё довольно устаревшее.
При желании его можно даже не смотреть, я немало людей знаю в том числе и среди фанов ДБ, которые не смотрели, но все же там хватает топовых моментов (арки с Пикколо неплохи весьма, хотя они и под конец уже).

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 17, 12:36 [#51]
Ну так давай кидай ссыль уже на этот свой мувик
я тут смотрел
https://katmoviehd.eu/dragon-ball-super-broly-2018/
Учти, онлайн смотреть можно только в английской озвучке. Хочешь глянуть с английскими сабами - придется качать и мувик. и сабы отдельно

2019 Март. 17, 14:03 [#52]
монс а есть возможность на определенную ветку кинуть пароль?

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 17, 14:07 [#53]
монс а есть возможность на определенную ветку кинуть пароль?

решил запаролить от меня раздел

ахахахахахахахаха  :peka

2019 Март. 17, 14:10 [#54]
решил запаролить от меня раздел
не только от тебя. вот в куске сидят все кто его читал. там понятно что кто бы что не написал то это будетпо теме и чел сечет фишку. в башне сидят люди которые даже ее не открывали.

Попсик| They/them

2019 Март. 17, 14:11 [#55]
Мда, власть развращает, Джам на глазах превращается из искателя приключений в жесткого короля раздела Башни :snide

Леопольд| Игроки

2019 Март. 17, 14:11 [#56]
не только от тебя. вот в куске сидят все кто его читал. там понятно что кто бы что не написал то это будетпо теме и чел сечет фишку. в башне сидят люди которые даже ее не открывали.
Jam, какая разница кто где сидит?

2019 Март. 17, 14:12 [#57]
Мда, власть развращает, Джам на глазах превращается из искателя приключений в жесткого короля раздела Башни
не переживай мильпо. у тебя будет пароль. но сук зная тебя ты его по приколу сольешь всем кому угодно  :peka :baskov
поэтому идейка заранее провальная  :butthurt

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 17, 14:14 [#58]
Мда, власть развращает, Джам на глазах превращается из искателя приключений в жесткого короля раздела Башни
Нужно считать образ нынешнего Жама, пока не поздно.

2019 Март. 17, 14:16 [#59]
Паролить надо только то, что реально стоит скрывать. Как тот раздел на старом НП
 :baskov