Не знаю чо там в башне(манхвы не моё соре, вот рил ни одной не продержался, не люблю этот стиль, мне даже оригинальный ВПМ легче шёл)
Я лично считаю что история не может состоять из одних только действий, бесконечного экшена и т.д, так ты не чувствуешь её целостности, не можешь погрузиться так сказать, ведь это не натурально когда враг один за одним просто ТПшутся к тебе, и вы начинаете раунд за раундом чистить ёбла под пафосные речи как в Бличе, это ж хуйня, промежуточные акты быть должны по любому. Но Ода с ними зачастил, более того эти промежуточные акты переросли в ОСНОВНЫЕ блять, и теперь экшн и действия превратились в промежуточные блять акты! И я был бы даже не против подобных сцен с расслабухой и попизделками между персами, если бы Ода умел их делать блять!! Персы из арки в арку не меняются, вообще, они просто застыли в своих образах с момента их блять появления, и из-за этого из арки в арку мы наблюдаем одно и то же, те же шутки, те же моменты блять. Появления очередных фриков ситуации не красит нихуя, за ними уж тем более наблюдать интереса никакого.
В той же Гинтаме не смотря и на сочный экшончик, искренне ждёшь очередную повседневную главу где персы просто стебут друг друга, и взаимодействую. в ВП же на любые взаимодействия похуй, ибо ты знаешь они ни к чему не приведут.
я кончил.