Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 423617 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Март. 16, 23:47 [#30]
В культурном обществе жестом хорошего тона было бы прикрепить ссылочку на оригинал.

- Прудиск
- Культурное сообщество

:dieto :herp :mog

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 16, 23:49 [#31]
http://readmanga.me/gintama

Вы не потянете соре :herp

а то что я скинул было главой стёба над гаремниками. Но там с контекстом, так что кидать чисто главу тоже бесполезно

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 16, 23:50 [#32]
- Прудиск
- Культурное сообщество

:dieto :herp :mog
Илитное обсчество  :snide

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 16, 23:51 [#33]
http://readmanga.me/gintama
Сук, вот как знал что эта какая то глава Гинтамы (хотя и не читал её), и уже хотел написать!

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 16, 23:52 [#34]
Сук, вот как знал что эта какая то глава Гинтамы (хотя и не читал её), и уже хотел написать!
Фирменная мозаика на хуи у автора Гинтамы везде узнаётся сук!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 16, 23:54 [#35]
А, блядь, Гинтама, точно.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 16, 23:55 [#36]
Фирменная мозаика
Не читал, поэтому понятия не имею о ней.

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 17, 00:04 [#37]
Вот до чего башни ваши доводят сук! :umi

дондоке!
джаставей!
 :peka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 17, 00:17 [#38]
Башенка очень и очень хороша, затягивает сильнее некуда, но Кусок мне кажется более лучшим произведением: масштабы и проработанность мира, истории, ситуации и эмоции возникавшие во время сюжета, персонажи и реально узнаваемая, оригинальная и фриковатая рисовка, но с отличной проработкой. Скрупулезность Оды я подметил еще во времена онгоинга Хлорки: разница между теми же задниками у Кубо и Оды была колоссальной. Ода реально старается и хоть и делает часто разных фриков но он выработал свой уникальный и узнаваемый стиль. Ван Пис это такое произведение которое реально уже можно вносить в историю отдельным пунктом. Конечно, в последнее время Ода тянет резину и делает много не самых лучших решений, ну и онгоинг это в любом случае не самая спокойная вещь для фаната. И на фоне всего этого такая замечательная манхва как Башня залетает на ура своей свежестью, незаезженностью и всем тем что мы любим в ВП но уже давно не видели: динамичность и насыщенность. Если она будет идти столько же лет, то и к ней появятся ровно те же претензии что и к ВП и фанатов так же заинтересовало бы другое, новое и свежее произведение.
В общем, Кусок- ван лав, Ода- потрясающий, Башня-шикарна, SIU- талант.
 :pesik

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 17, 00:28 [#39]
Не знаю чо там в башне(манхвы не моё соре, вот рил ни одной не продержался, не люблю этот стиль, мне даже оригинальный ВПМ легче шёл)

Я лично считаю что история не может состоять из одних только действий, бесконечного экшена и т.д, так ты не чувствуешь её целостности, не можешь погрузиться так сказать, ведь это не натурально когда враг один за одним просто ТПшутся к тебе, и вы начинаете раунд за раундом чистить ёбла под пафосные речи как в Бличе, это ж хуйня, промежуточные акты быть должны по любому. Но Ода с ними зачастил, более того эти промежуточные акты переросли в ОСНОВНЫЕ блять, и теперь экшн и действия превратились в промежуточные блять акты! И я был бы даже не против подобных сцен с расслабухой и попизделками между персами, если бы Ода умел их делать блять!! Персы из арки в арку не меняются, вообще, они просто застыли в своих образах с момента их блять появления, и из-за этого из арки в арку мы наблюдаем одно и то же, те же шутки, те же моменты блять. Появления очередных фриков ситуации не красит нихуя, за ними уж тем более наблюдать интереса никакого.

В той же Гинтаме не смотря и на сочный экшончик, искренне ждёшь очередную повседневную главу где персы просто стебут друг друга, и взаимодействую. в ВП же на любые взаимодействия похуй, ибо ты знаешь они ни к чему не приведут.

я кончил.
« Последнее редактирование: 2019 Март. 17, 00:31 от Mid »

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 17, 00:28 [#40]
Крошек я тебе аскат за этот пост не насыплю.

2019 Март. 17, 00:39 [#41]
Крошек я тебе аскат за этот пост не насыплю.
Да без проблем, я просто высказал своё мнение. На фоне нового старое всегда кажется хуже чем оно есть.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 17, 01:09 [#42]
А не запилить ли тему с Гинтама?  :pesik

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 17, 01:12 [#43]
А не запилить ли тему с Гинтама? 
Шаришь сук!

2019 Март. 17, 10:10 [#44]
Мид в башне персонажи просто топовые. И их взаимодействие тоже. Акшон вперемешку с раскрытием мира. Баланс соблюден. Погружение гарантировано.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 17, 12:00 [#45]
Джебедая опять в меньшинстве)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 17, 12:05 [#46]
Ох, вряд ли меня тут кто-то поймет, но ща нашел фильм по ДБ последний в топовом качестве и с английскими сабами.

Как же он эпичен, как же шикарен махач  :vzhuh И история рассказана хорошо, и сюжет. Персы правда новые шляпные. кроме основных.

Ща дня два буду под впечатлением ходить, не меньше.

Попсик| They/them

2019 Март. 17, 12:08 [#47]
Тики, а ДБ вообще норм тайтл? Не слишком архаично там все? И че лучше, манга или униме

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2019 Март. 17, 12:16 [#48]
Ну так давай кидай ссыль уже на этот свой мувик

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 17, 12:16 [#49]
До того, как Гоку вырос, смотреть было мягко говоря проблематично, а это треть или может четверть истории)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 17, 12:31 [#50]
Тики, а ДБ вообще норм тайтл? Не слишком архаично там все? И че лучше, манга или униме
Аниме. Там больше раскрыто, филлерные вставки на удивление не бесят, а напротив, дополняют историю. И они очень хорошо смотрятся в истории. Например момент с тем, как Вежита уничтожает планету жуков вообще всегда в каноне обсуждают.
Но, с другой стороны, порой там дико затягивают и так затянутые вещи. 30 серий боя против одного Фризы - это жесть, на деле. Правда там участвовали почти все.
К тому же есть переделка ДБЗ - ДБ Кай. Который не так затянут, и с немного лучшим графонием. Правда, там появилась цензура на кровищу (что бесит), да и некоторые именно что неплохие филлерные моменты убрали.

Первый сезон ДБ смотреть и читать действительно сложно. Во всяком случае - до первого турнира. Может даже до второго. Там дурацкий юморок, и действительно всё довольно устаревшее.
При желании его можно даже не смотреть, я немало людей знаю в том числе и среди фанов ДБ, которые не смотрели, но все же там хватает топовых моментов (арки с Пикколо неплохи весьма, хотя они и под конец уже).

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 17, 12:36 [#51]
Ну так давай кидай ссыль уже на этот свой мувик
я тут смотрел
https://katmoviehd.eu/dragon-ball-super-broly-2018/
Учти, онлайн смотреть можно только в английской озвучке. Хочешь глянуть с английскими сабами - придется качать и мувик. и сабы отдельно

2019 Март. 17, 14:03 [#52]
монс а есть возможность на определенную ветку кинуть пароль?

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 17, 14:07 [#53]
монс а есть возможность на определенную ветку кинуть пароль?

решил запаролить от меня раздел

ахахахахахахахаха  :peka

2019 Март. 17, 14:10 [#54]
решил запаролить от меня раздел
не только от тебя. вот в куске сидят все кто его читал. там понятно что кто бы что не написал то это будетпо теме и чел сечет фишку. в башне сидят люди которые даже ее не открывали.

Попсик| They/them

2019 Март. 17, 14:11 [#55]
Мда, власть развращает, Джам на глазах превращается из искателя приключений в жесткого короля раздела Башни :snide

Леопольд| Игроки

2019 Март. 17, 14:11 [#56]
не только от тебя. вот в куске сидят все кто его читал. там понятно что кто бы что не написал то это будетпо теме и чел сечет фишку. в башне сидят люди которые даже ее не открывали.
Jam, какая разница кто где сидит?

2019 Март. 17, 14:12 [#57]
Мда, власть развращает, Джам на глазах превращается из искателя приключений в жесткого короля раздела Башни
не переживай мильпо. у тебя будет пароль. но сук зная тебя ты его по приколу сольешь всем кому угодно  :peka :baskov
поэтому идейка заранее провальная  :butthurt

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 17, 14:14 [#58]
Мда, власть развращает, Джам на глазах превращается из искателя приключений в жесткого короля раздела Башни
Нужно считать образ нынешнего Жама, пока не поздно.

2019 Март. 17, 14:16 [#59]
Паролить надо только то, что реально стоит скрывать. Как тот раздел на старом НП
 :baskov