Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 427621 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Май. 7, 10:26 [#11640]
А что по цене? как вообще, что чувствуешь когда в глаз лазер светит? Сколько по времени операция занимает?
Там от степени утраты зависит. У меня было 0,8 и 0,2 не сильно в общем, но как побочка стало пропадать сумеречное зрение в ноль. В общем 500$ оба глаза с учетом всех затрат.
Операция минут 40 из которых 30 минут подготовка. Глазорасширители капельки с анестезией и лучик невидимый в глаз абсолютно безболезненно (сколько он жужжит над лицом зависит опять же от степени утраты). Когда жгут роговицу пахнет жженой костью, вонь как когда зубы сверлят. Спустя часа 3 заморозка выходит и где-то часов 8 боль в глазах терпимая но очень противная, как-будто песка кто насыпал. Еще херово когда лежишь терпишь и пытаешься заснуть нихрена не получается. Первая стадия сна ты уже начинаешь видеть какие-то образы в голове и глаза начинают как у любого спящего шевелиться и тут же от боли просыпаешься. Но это только один день так. Потом ок.
Сразу после операции лежишь в полной темноте полчаса. Потом выходишь смотришь на мир через слезливый прищур и понимаешь что ты блядь видишь как в школе или даже лучше. Я просто
охуел!!! 40 минут и новое зрение.

Смысл операции - с роговицы снимается микрослой. Форма роговицы меняется и пучок света начинает идти в зрачок так как нужно. При этом если есть противопоказания такие как тонкая с рождения роговица или повышенное глазное давление , любая нормальная клиника должна отказать так как высокий риск ослепнуть. У меня перед самой операцией кучу исследований провели.

2019 Май. 7, 10:28 [#11641]
даров :snide

а где делал? в этих наших клинниках а-ля Новое Зрение/Оптимед?

и сколько денежек вышло?

а то я сам слепой со школы, щас минус 4,5 на оба глаза, хожу то в очках, то в линзах :mya

p.s.  не дерусь :peka
борода купривет  :pepe_clown

Нее. Делал вот тут
https://goskb.by/lazernyj-kabinet/
Самый мощный немецкий лазер в беларуси. Очень много клиентов из рф и  потому чт дешево.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 7, 10:32 [#11642]
Блядь, одни слепошарые пидоры какие-то. Правы были те, кто говорил что если дрочить на аниме, то станешь слепым.

2019 Май. 7, 10:37 [#11643]
борода купривет  :pepe_clown

Нее. Делал вот тут
https://goskb.by/lazernyj-kabinet/
Самый мощный немецкий лазер в беларуси. Очень много клиентов из рф и  потому чт дешево.

не, я в Гомель не поеду :sad_cat
у нас в Бресте есть вроде аж 3 клиники по лазерной коррекции... Я никуда еще не ходил, но какой-то чел сказал, что мол с таким минусом надо будет штуку баксов точно заплатить :butthurt

но у меня блин работа связанная с компами, так что все эти лазеры кажись мимо меня :okayface

а скока вообще часов в день можно сидеть за компом максимум ( в течение первых месяцев после операции) ?

2019 Май. 7, 10:38 [#11644]
Блядь, одни слепошарые пидоры какие-то. Правы были те, кто говорил что если дрочить на аниме, то станешь слепым.

сказал старый пидор :peka :peka

2019 Май. 7, 10:39 [#11645]
а скока вообще часов в день можно сидеть за компом максимум ( в течение первых месяцев после операции) ?
Сидеть в общем-то как и сидел уже через месяц но рекомендуют с перерывами регулярными чтобы слизистая не высыхала. И да борода рекомендую все таки именно этот центр.

volumar| Знатный утк

2019 Май. 7, 10:41 [#11646]
У меня с рождения оно хуевое  :butthurt

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 7, 10:42 [#11647]
У меня с рождения оно хуевое 
Тебе было предначертано дрочить на аниме.

volumar| Знатный утк

2019 Май. 7, 10:43 [#11648]
Я не в курсе что такое видеть хорошо без очков  :okayface

volumar| Знатный утк

2019 Май. 7, 10:43 [#11649]
Тебе было предначертано дрочить на аниме.
Ага, я избранный, хули

2019 Май. 7, 10:46 [#11650]
Сидеть в общем-то как и сидел уже через месяц но рекомендуют с перерывами регулярными чтобы слизистая не высыхала. И да борода рекомендую все таки именно этот центр.

короче типа можно 5 минут в моник смотреть , а потом 15 минут пойти с кем-нить попиздеть и так чередовать? :snide

центр может и крут, но у них же проверку на глаза проходить? а это же пару дней как минимум прежде чем они заключение поставят?
Бороде же в незнакомом городе где-то жить придется.... Или в гости к кому-то тогда :uuu :black_overlord

2019 Май. 7, 10:47 [#11651]
У меня с рождения оно хуевое  :butthurt

а я в младшие школьные годы зрение на приставке Денди/Сюбор посадил и телевизоре Горизонт :peka

volumar| Знатный утк

2019 Май. 7, 10:54 [#11652]
а я в младшие школьные годы зрение на приставке Денди/Сюбор посадил и телевизоре Горизонт
Лучше бы кинескоп посадил  :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 7, 10:58 [#11653]
а я в младшие школьные годы зрение на приставке Денди/Сюбор посадил и телевизоре Горизонт
Лучше бы своего школьного учителя посадил.  :kappa

2019 Май. 7, 11:07 [#11654]
Лучше бы своего школьного учителя посадил.  :kappa

кажется кто-то пиздюлей давно не получал :frodo

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Май. 7, 13:30 [#11655]
Тоже вот планирую делать коррекцию. По цене хз как выйдет, но бабки уже приготовил, да все никак времени не хватает на это всё. Знакомая сделала, ей сказали 3-4 дня ни в телефоне, ни в компе не залипать и вообще зрение не напрягать. Щас бегает довольная, вот все думаю как к ней подкатить.

volumar| Знатный утк

2019 Май. 7, 13:36 [#11656]
Щас бегает довольная, вот все думаю как к ней подкатить.
Братан, ты опоздал, надо было подкатывать когда она нихуя не видела  :baskov

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 7, 13:37 [#11657]
Ты че, это же Асхат, бабы из за него руки режут.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Май. 7, 13:38 [#11658]
Нихуя у меня не маленький сук
 badabums_cat

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 7, 13:42 [#11659]
Ты че, это же Асхат, бабы из за него руки режут.
Сук, из-за меня тоже бабы руку резали.

Off-Topic: показать
Когда я отвлек её за чисткой картошки  :butthurt

Elessar| Игроки

2019 Май. 7, 13:47 [#11660]
тикирики но у тебя же драгонбол на аве, бабы должны на тебя прыгать  :porroh

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Май. 7, 13:50 [#11661]
У меня тоже минус.
Хоть у меня это и генетическая предрасположенность, но я сам спровоцировал, подолгу играя в приставки, находясь близко к экрану

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Май. 7, 13:50 [#11662]
а я в младшие школьные годы зрение на приставке Денди/Сюбор посадил и телевизоре Горизонт :peka
Во еба у нас тоже Горизонт был)

volumar| Знатный утк

2019 Май. 7, 13:54 [#11663]
Во еба у нас тоже Горизонт был)
Да он у всех был, у кого был телевизор

2019 Май. 7, 13:56 [#11664]
тикирики
тумблер такой когда только пришел в пруд
"не называйте меня так, я тайлер, я буду игнорить бебебе, я такая девственная никому не дам"
тулир спустя время
"братишки крошки тикирики"
 :bullshit :pepe_clown

Elessar| Игроки

2019 Май. 7, 13:57 [#11665]
тумблер такой когда только пришел в пруд
"не называйте меня так, я тайлер, я буду игнорить бебебе, я такая девственная никому не дам"
тулир спустя время
"братишки крошки тикирики"
 :bullshit :pepe_clown
одно не изменилось - ты все еще пидор  :frodo

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 7, 13:58 [#11666]
 :uporot

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 7, 14:00 [#11667]
Мой ник хоть раз в прудике правильно назвали, интересно?  :smugdance

2019 Май. 7, 14:01 [#11668]
одно не изменилось - ты все еще пидор 
:knuckles :doge

2019 Май. 7, 14:01 [#11669]
Мой ник хоть раз в прудике правильно назвали, интересно?
а что это вообще значит? тикиариус