Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 427633 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Май. 7, 10:26 [#11640]
А что по цене? как вообще, что чувствуешь когда в глаз лазер светит? Сколько по времени операция занимает?
Там от степени утраты зависит. У меня было 0,8 и 0,2 не сильно в общем, но как побочка стало пропадать сумеречное зрение в ноль. В общем 500$ оба глаза с учетом всех затрат.
Операция минут 40 из которых 30 минут подготовка. Глазорасширители капельки с анестезией и лучик невидимый в глаз абсолютно безболезненно (сколько он жужжит над лицом зависит опять же от степени утраты). Когда жгут роговицу пахнет жженой костью, вонь как когда зубы сверлят. Спустя часа 3 заморозка выходит и где-то часов 8 боль в глазах терпимая но очень противная, как-будто песка кто насыпал. Еще херово когда лежишь терпишь и пытаешься заснуть нихрена не получается. Первая стадия сна ты уже начинаешь видеть какие-то образы в голове и глаза начинают как у любого спящего шевелиться и тут же от боли просыпаешься. Но это только один день так. Потом ок.
Сразу после операции лежишь в полной темноте полчаса. Потом выходишь смотришь на мир через слезливый прищур и понимаешь что ты блядь видишь как в школе или даже лучше. Я просто
охуел!!! 40 минут и новое зрение.

Смысл операции - с роговицы снимается микрослой. Форма роговицы меняется и пучок света начинает идти в зрачок так как нужно. При этом если есть противопоказания такие как тонкая с рождения роговица или повышенное глазное давление , любая нормальная клиника должна отказать так как высокий риск ослепнуть. У меня перед самой операцией кучу исследований провели.

2019 Май. 7, 10:28 [#11641]
даров :snide

а где делал? в этих наших клинниках а-ля Новое Зрение/Оптимед?

и сколько денежек вышло?

а то я сам слепой со школы, щас минус 4,5 на оба глаза, хожу то в очках, то в линзах :mya

p.s.  не дерусь :peka
борода купривет  :pepe_clown

Нее. Делал вот тут
https://goskb.by/lazernyj-kabinet/
Самый мощный немецкий лазер в беларуси. Очень много клиентов из рф и  потому чт дешево.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 7, 10:32 [#11642]
Блядь, одни слепошарые пидоры какие-то. Правы были те, кто говорил что если дрочить на аниме, то станешь слепым.

2019 Май. 7, 10:37 [#11643]
борода купривет  :pepe_clown

Нее. Делал вот тут
https://goskb.by/lazernyj-kabinet/
Самый мощный немецкий лазер в беларуси. Очень много клиентов из рф и  потому чт дешево.

не, я в Гомель не поеду :sad_cat
у нас в Бресте есть вроде аж 3 клиники по лазерной коррекции... Я никуда еще не ходил, но какой-то чел сказал, что мол с таким минусом надо будет штуку баксов точно заплатить :butthurt

но у меня блин работа связанная с компами, так что все эти лазеры кажись мимо меня :okayface

а скока вообще часов в день можно сидеть за компом максимум ( в течение первых месяцев после операции) ?

2019 Май. 7, 10:38 [#11644]
Блядь, одни слепошарые пидоры какие-то. Правы были те, кто говорил что если дрочить на аниме, то станешь слепым.

сказал старый пидор :peka :peka

2019 Май. 7, 10:39 [#11645]
а скока вообще часов в день можно сидеть за компом максимум ( в течение первых месяцев после операции) ?
Сидеть в общем-то как и сидел уже через месяц но рекомендуют с перерывами регулярными чтобы слизистая не высыхала. И да борода рекомендую все таки именно этот центр.

volumar| Знатный утк

2019 Май. 7, 10:41 [#11646]
У меня с рождения оно хуевое  :butthurt

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 7, 10:42 [#11647]
У меня с рождения оно хуевое 
Тебе было предначертано дрочить на аниме.

volumar| Знатный утк

2019 Май. 7, 10:43 [#11648]
Я не в курсе что такое видеть хорошо без очков  :okayface

volumar| Знатный утк

2019 Май. 7, 10:43 [#11649]
Тебе было предначертано дрочить на аниме.
Ага, я избранный, хули

2019 Май. 7, 10:46 [#11650]
Сидеть в общем-то как и сидел уже через месяц но рекомендуют с перерывами регулярными чтобы слизистая не высыхала. И да борода рекомендую все таки именно этот центр.

короче типа можно 5 минут в моник смотреть , а потом 15 минут пойти с кем-нить попиздеть и так чередовать? :snide

центр может и крут, но у них же проверку на глаза проходить? а это же пару дней как минимум прежде чем они заключение поставят?
Бороде же в незнакомом городе где-то жить придется.... Или в гости к кому-то тогда :uuu :black_overlord

2019 Май. 7, 10:47 [#11651]
У меня с рождения оно хуевое  :butthurt

а я в младшие школьные годы зрение на приставке Денди/Сюбор посадил и телевизоре Горизонт :peka

volumar| Знатный утк

2019 Май. 7, 10:54 [#11652]
а я в младшие школьные годы зрение на приставке Денди/Сюбор посадил и телевизоре Горизонт
Лучше бы кинескоп посадил  :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 7, 10:58 [#11653]
а я в младшие школьные годы зрение на приставке Денди/Сюбор посадил и телевизоре Горизонт
Лучше бы своего школьного учителя посадил.  :kappa

2019 Май. 7, 11:07 [#11654]
Лучше бы своего школьного учителя посадил.  :kappa

кажется кто-то пиздюлей давно не получал :frodo

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Май. 7, 13:30 [#11655]
Тоже вот планирую делать коррекцию. По цене хз как выйдет, но бабки уже приготовил, да все никак времени не хватает на это всё. Знакомая сделала, ей сказали 3-4 дня ни в телефоне, ни в компе не залипать и вообще зрение не напрягать. Щас бегает довольная, вот все думаю как к ней подкатить.

volumar| Знатный утк

2019 Май. 7, 13:36 [#11656]
Щас бегает довольная, вот все думаю как к ней подкатить.
Братан, ты опоздал, надо было подкатывать когда она нихуя не видела  :baskov

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 7, 13:37 [#11657]
Ты че, это же Асхат, бабы из за него руки режут.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Май. 7, 13:38 [#11658]
Нихуя у меня не маленький сук
 badabums_cat

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 7, 13:42 [#11659]
Ты че, это же Асхат, бабы из за него руки режут.
Сук, из-за меня тоже бабы руку резали.

Off-Topic: показать
Когда я отвлек её за чисткой картошки  :butthurt

Elessar| Игроки

2019 Май. 7, 13:47 [#11660]
тикирики но у тебя же драгонбол на аве, бабы должны на тебя прыгать  :porroh

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Май. 7, 13:50 [#11661]
У меня тоже минус.
Хоть у меня это и генетическая предрасположенность, но я сам спровоцировал, подолгу играя в приставки, находясь близко к экрану

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Май. 7, 13:50 [#11662]
а я в младшие школьные годы зрение на приставке Денди/Сюбор посадил и телевизоре Горизонт :peka
Во еба у нас тоже Горизонт был)

volumar| Знатный утк

2019 Май. 7, 13:54 [#11663]
Во еба у нас тоже Горизонт был)
Да он у всех был, у кого был телевизор

2019 Май. 7, 13:56 [#11664]
тикирики
тумблер такой когда только пришел в пруд
"не называйте меня так, я тайлер, я буду игнорить бебебе, я такая девственная никому не дам"
тулир спустя время
"братишки крошки тикирики"
 :bullshit :pepe_clown

Elessar| Игроки

2019 Май. 7, 13:57 [#11665]
тумблер такой когда только пришел в пруд
"не называйте меня так, я тайлер, я буду игнорить бебебе, я такая девственная никому не дам"
тулир спустя время
"братишки крошки тикирики"
 :bullshit :pepe_clown
одно не изменилось - ты все еще пидор  :frodo

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 7, 13:58 [#11666]
 :uporot

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 7, 14:00 [#11667]
Мой ник хоть раз в прудике правильно назвали, интересно?  :smugdance

2019 Май. 7, 14:01 [#11668]
одно не изменилось - ты все еще пидор 
:knuckles :doge

2019 Май. 7, 14:01 [#11669]
Мой ник хоть раз в прудике правильно назвали, интересно?
а что это вообще значит? тикиариус