Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 427399 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Май. 3, 13:53 [#9810]
Сколько в Казахстане стоит 0,5 среднего пиваса? Типа Хайнекена там
Знаю только что 0.5 спрайт 130 тенге, 0.5 фьюз ти 145 тенге

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 13:53 [#9811]
Сколько в Казахстане стоит 0,5 среднего пиваса? Типа Хайнекена там
около 100 рублей

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 3, 13:54 [#9812]
Ясно. Бьяк оказывается шымкентский, мамбет :cave_bob

У меня друган с фамилькой Мамбеталиев, родители родом из Казахстана. Угадай как его называют? :kappa

Попсик| They/them

2019 Май. 3, 13:55 [#9813]
Знаю только что 0.5 спрайт 130 тенге
Дешево так-то. Видимо у вас акцизы на алко очень высокие, раз цены с российскими сопоставимы

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Попсик| They/them

2019 Май. 3, 13:55 [#9814]
около 100 рублей
Еба. Может вам оригинальный возят :herp

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Май. 3, 13:56 [#9815]
Ну я чет даже рад так подействовать на тебя  :ohmy

За границей учиться на самом деле хорошо, опыт. Я год на бакалавре в Малайзии поучился, потом вернулся. 18 лет слишком юный возраст ехать. А вот под 30 - самое то. Тем более в данный период в нашей стране особо ловить нечего, ну это относится в принципе ко всему СНГ, кроме прибалтов. Поэтому есть цель туда поехать, набрать опыта, и поработать.
Вот честно: рахмет за эти слова. Меня все тыкают что уже 24 года, скоро 25 а я все проебал. Да я и сам начал потихоньку в это верить, хоть и был всю жизнь очень самоуверенным. Дошло до того что я начал считать свадьбу и семейную жизнь концом личного развития и роста. А ведь это оказывается не так уж и страшно. Ты был на госслужбе, женат, тебе тоже уже не 20 лет, однако стремишься и делаешь. Ух сук как я замотивировался!
 :pesik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 3, 13:58 [#9816]
Может купить дом и на какой хутор сьебать? 
Раз уж зашла речь об этом, собираюсь в Крым переехать. Если дела пойдут хорошо, то уже через год рвану по городам у моря потаскаюсь, поживу где-нибудь присмотрюсь.
Через пару лет наверное на совсем перееду.

Но тут как пойдет, конечно. Как говорится, человек предполагает, а судьба располагает.

2019 Май. 3, 13:58 [#9817]
Дешево так-то. Видимо у вас акцизы на алко очень высокие, раз цены с российскими сопоставимы
Да, алко резко подорожало в последние пару лет.  До этого вообще дёшево было- 0,5 хорошей водки 600-700 тенге. Сиги тоже дорожают, но дешевле чем у вас. У меня когда брат с Новосиба приезжает, всегда тут сигареты и алкоголь набирает сколько может.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 13:58 [#9818]
Вот честно: рахмет за эти слова. Меня все тыкают что уже 24 года, скоро 25 а я все проебал. Да я и сам начал потихоньку в это верить, хоть и был всю жизнь очень самоуверенным. Дошло до того что я начал считать свадьбу и семейную жизнь концом личного развития и роста. А ведь это оказывается не так уж и страшно. Ты был на госслужбе, женат, тебе тоже уже не 20 лет, однако стремишься и делаешь. Ух сук как я замотивировался!
 :pesik
Ты просто женитьбу как самоцель не ставь. Нафиг надо. Тем более копить на свадьбу и прочее. Можно просто кольцами обменяться и все.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 3, 13:59 [#9819]
25 лет.
Конец личностного развития и роста.

Мда, видимо стоит бросать мне попытки писать книги и иные пути творчески самовыражаться, роста больше нет.  :harold

2019 Май. 3, 14:00 [#9820]
Ты просто женитьбу как самоцель не ставь. Нафиг надо. Тем более копить на свадьбу и прочее. Можно просто кольцами обменяться и все.
Да я бы и рад, мне эта свадьба нахер не вперлась, но у нее такая семья что будут ей обязательно свадьбу делать, а может и на квартиру подкинут. Еще же знаешь эти кудалык, кит и т.д. в общем, приходится соответствовать.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 14:00 [#9821]
тем более сколько тебе? 24? да вообще юнец же еще, 95 года?

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Май. 3, 14:02 [#9822]
А тебе сколько опытный старец?  :wat

2019 Май. 3, 14:02 [#9823]
25 лет.
Конец личностного развития и роста.

Мда, видимо стоит бросать мне попытки писать книги и иные пути творчески самовыражаться, роста больше нет.  :harold
Честно, просто я очень сильно заебался. Да и накатывает на меня иногда какая-то депрессуха. Это в последнее время так, даже спать не могу спокойно. Могу проснуться среди ночи и задуматься обо всем этом и потом не получается уснуть. Но это все глупо, согласен и твой сарказм весьма уместен. Словно оплеуха хорошая такая, ободряющая.

2019 Май. 3, 14:03 [#9824]
94-го. В октябре 25 будет)

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 14:03 [#9825]
А тебе сколько опытный старец?  :wat
28. на самом деле 4 года большую роль играют. особенно в промежутке 24-30 лет. Я в 24 года только начинал свои рабочие движения, а Асхат уже хороший опыт имеет.

2019 Май. 3, 14:07 [#9826]
28
Мда. Ну ты и старпер.  :kappa

2019 Май. 3, 14:07 [#9827]
28. на самом деле 4 года большую роль играют. особенно в промежутке 24-30 лет. Я в 24 года только начинал свои рабочие движения, а Асхат уже хороший опыт имеет.
У нас многие сваливают в Астау, на пмж и работу. Осенью когда ездил туда, отдыхал с ними и они начали смеяться мол ты дурак, сидишь в деревне мира не видишь, лучше бы сюда перебрался, жил с нами и был на волне,  а так мол колхозник ты. Честно говоря, тогда я засомневался в своих убеждениях, однако в итоге все равно остался при своём. Это уже когда рассудительно подумал. Хотя может и не прав я в корне, но и снимать 7-8 человек двухкомнатную квартиру и горбатиться за 150К тоже неохота. Хочется чего-то более серьёзного и основательного.

2019 Май. 3, 14:08 [#9828]
Едрить я ацката на 9 лет старше  :jerry :mog

Попсик| They/them

2019 Май. 3, 14:08 [#9829]
Нахуй личностное развитие. :pesik
 Хочу вкусно есть, сладко спать, весело бухать, угарать с друзьяшками, смотреть/читать годноту и ебать клевых баб. А потом и сдохнуть можно :pesik

2019 Май. 3, 14:09 [#9830]
Да все норм, братан. У меня старший брат есть, так он меня на 10 лет старше и ничего, охуенно отдыхаем и общаемся)

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 14:11 [#9831]
У нас многие сваливают в Астау, на пмж и работу. Осенью когда ездил туда, отдыхал с ними и они начали смеяться мол ты дурак, сидишь в деревне мира не видишь, лучше бы сюда перебрался, жил с нами и был на волне,  а так мол колхозник ты. Честно говоря, тогда я засомневался в своих убеждениях, однако в итоге все равно остался при своём. Это уже когда рассудительно подумал. Хотя может и не прав я в корне, но и снимать 7-8 человек двухкомнатную квартиру и горбатиться за 150К тоже неохота. Хочется чего-то более серьёзного и основательного.
на самом деле в больших городах труднее подняться, какие бы мнения на этот счет не были. Они холодные, там много людей, давят здания, и всем плевать на тебя. особенно когда ты соло. поэтому в этих городах люди просто выживают в один и тот же день получая свою зарплату, покрывают кредиты своих айфонов, холодильников и квартир. это основная масса, естественно, есть исключения. А у тебя в принципе есть вариант как минимум заняться СХ деятельностью, или другой бизнес замутить.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 14:12 [#9832]
Мда. Ну ты и старпер.  :kappa

2019 Май. 3, 14:14 [#9833]
 :bullshit :doge

2019 Май. 3, 14:15 [#9834]
на самом деле в больших городах труднее подняться, какие бы мнения на этот счет не были. Они холодные, там много людей, давят здания, и всем плевать на тебя. особенно когда ты соло. поэтому в этих городах люди просто выживают в один и тот же день получая свою зарплату, покрывают кредиты своих айфонов, холодильников и квартир. это основная масса, естественно, есть исключения. А у тебя в принципе есть вариант как минимум заняться СХ деятельностью, или другой бизнес замутить.
Да, там народу больше, конкуренция сильнее и многие выживают. Вот они получают ( все работают в одном месте) около 130К и им якобы норм. Честно, я чуть больше 150 получал в Семске и то это была не самая топовая зп, а где Семск и где Астана- земля и небо. В деревне дофига чего можно придумать, те же крестьяне оооочень кучеряво живут, там такие бабки что просто офигеть. Я думал что буду жить одно время тут, как раз если детишки пойдут то родители подсобят поначалу, работать вахтой, особо тратиться не буду в деревне, взять квартиру в ипотеку в Астане или Алмате,  сдавать ее чтоб перекрывать ипотеку и потом уже перебраться туда. Ну это так, примерно, кто знает как оно получится вообще.

2019 Май. 3, 14:17 [#9835]
94-го. В октябре 25 будет)

нифига ты ньюфаг :mog :snide

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 14:19 [#9836]
Да, там народу больше, конкуренция сильнее и многие выживают. Вот они получают ( все работают в одном месте) около 130К и им якобы норм. Честно, я чуть больше 150 получал в Семске и то это была не самая топовая зп, а где Семск и где Астана- земля и небо. В деревне дофига чего можно придумать, те же крестьяне оооочень кучеряво живут, там такие бабки что просто офигеть. Я думал что буду жить одно время тут, как раз если детишки пойдут то родители подсобят поначалу, работать вахтой, особо тратиться не буду в деревне, взять квартиру в ипотеку в Астане или Алмате,  сдавать ее чтоб перекрывать ипотеку и потом уже перебраться туда. Ну это так, примерно, кто знает как оно получится вообще.

У меня несколько друзей вахтой работают 15 на 15 или 30 на 30. На мой взгляд это очень годная работа, и зарплаты там в принципе довольно высокие. Так что дерзай )

2019 Май. 3, 14:22 [#9837]
У меня несколько друзей вахтой работают 15 на 15 или 30 на 30. На мой взгляд это очень годная работа, и зарплаты там в принципе довольно высокие. Так что дерзай )
В общем, там вахта 14/14, зп от 250 и выше. Плюс там владельцы- иностранцы сами сидят и поэтому условия отличные. Поэтому так и рвусь туда. Главное найти выход, а то в такие злачные места так просто не залезть)

2019 Май. 3, 14:23 [#9838]
нифига ты ньюфаг :mog :snide
Думал я постарше?
 :snide

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 14:24 [#9839]
В общем, там вахта 14/14, зп от 250 и выше. Плюс там владельцы- иностранцы сами сидят и поэтому условия отличные. Поэтому так и рвусь туда. Главное найти выход, а то в такие злачные места так просто не залезть)
Это на западе или у вас?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik