Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 36 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 426642 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Май. 3, 13:53 [#9810]
Сколько в Казахстане стоит 0,5 среднего пиваса? Типа Хайнекена там
Знаю только что 0.5 спрайт 130 тенге, 0.5 фьюз ти 145 тенге

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 13:53 [#9811]
Сколько в Казахстане стоит 0,5 среднего пиваса? Типа Хайнекена там
около 100 рублей

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 3, 13:54 [#9812]
Ясно. Бьяк оказывается шымкентский, мамбет :cave_bob

У меня друган с фамилькой Мамбеталиев, родители родом из Казахстана. Угадай как его называют? :kappa

Попсик| They/them

2019 Май. 3, 13:55 [#9813]
Знаю только что 0.5 спрайт 130 тенге
Дешево так-то. Видимо у вас акцизы на алко очень высокие, раз цены с российскими сопоставимы

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Попсик| They/them

2019 Май. 3, 13:55 [#9814]
около 100 рублей
Еба. Может вам оригинальный возят :herp

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Май. 3, 13:56 [#9815]
Ну я чет даже рад так подействовать на тебя  :ohmy

За границей учиться на самом деле хорошо, опыт. Я год на бакалавре в Малайзии поучился, потом вернулся. 18 лет слишком юный возраст ехать. А вот под 30 - самое то. Тем более в данный период в нашей стране особо ловить нечего, ну это относится в принципе ко всему СНГ, кроме прибалтов. Поэтому есть цель туда поехать, набрать опыта, и поработать.
Вот честно: рахмет за эти слова. Меня все тыкают что уже 24 года, скоро 25 а я все проебал. Да я и сам начал потихоньку в это верить, хоть и был всю жизнь очень самоуверенным. Дошло до того что я начал считать свадьбу и семейную жизнь концом личного развития и роста. А ведь это оказывается не так уж и страшно. Ты был на госслужбе, женат, тебе тоже уже не 20 лет, однако стремишься и делаешь. Ух сук как я замотивировался!
 :pesik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 3, 13:58 [#9816]
Может купить дом и на какой хутор сьебать? 
Раз уж зашла речь об этом, собираюсь в Крым переехать. Если дела пойдут хорошо, то уже через год рвану по городам у моря потаскаюсь, поживу где-нибудь присмотрюсь.
Через пару лет наверное на совсем перееду.

Но тут как пойдет, конечно. Как говорится, человек предполагает, а судьба располагает.

2019 Май. 3, 13:58 [#9817]
Дешево так-то. Видимо у вас акцизы на алко очень высокие, раз цены с российскими сопоставимы
Да, алко резко подорожало в последние пару лет.  До этого вообще дёшево было- 0,5 хорошей водки 600-700 тенге. Сиги тоже дорожают, но дешевле чем у вас. У меня когда брат с Новосиба приезжает, всегда тут сигареты и алкоголь набирает сколько может.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 13:58 [#9818]
Вот честно: рахмет за эти слова. Меня все тыкают что уже 24 года, скоро 25 а я все проебал. Да я и сам начал потихоньку в это верить, хоть и был всю жизнь очень самоуверенным. Дошло до того что я начал считать свадьбу и семейную жизнь концом личного развития и роста. А ведь это оказывается не так уж и страшно. Ты был на госслужбе, женат, тебе тоже уже не 20 лет, однако стремишься и делаешь. Ух сук как я замотивировался!
 :pesik
Ты просто женитьбу как самоцель не ставь. Нафиг надо. Тем более копить на свадьбу и прочее. Можно просто кольцами обменяться и все.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 3, 13:59 [#9819]
25 лет.
Конец личностного развития и роста.

Мда, видимо стоит бросать мне попытки писать книги и иные пути творчески самовыражаться, роста больше нет.  :harold

2019 Май. 3, 14:00 [#9820]
Ты просто женитьбу как самоцель не ставь. Нафиг надо. Тем более копить на свадьбу и прочее. Можно просто кольцами обменяться и все.
Да я бы и рад, мне эта свадьба нахер не вперлась, но у нее такая семья что будут ей обязательно свадьбу делать, а может и на квартиру подкинут. Еще же знаешь эти кудалык, кит и т.д. в общем, приходится соответствовать.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 14:00 [#9821]
тем более сколько тебе? 24? да вообще юнец же еще, 95 года?

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Май. 3, 14:02 [#9822]
А тебе сколько опытный старец?  :wat

2019 Май. 3, 14:02 [#9823]
25 лет.
Конец личностного развития и роста.

Мда, видимо стоит бросать мне попытки писать книги и иные пути творчески самовыражаться, роста больше нет.  :harold
Честно, просто я очень сильно заебался. Да и накатывает на меня иногда какая-то депрессуха. Это в последнее время так, даже спать не могу спокойно. Могу проснуться среди ночи и задуматься обо всем этом и потом не получается уснуть. Но это все глупо, согласен и твой сарказм весьма уместен. Словно оплеуха хорошая такая, ободряющая.

2019 Май. 3, 14:03 [#9824]
94-го. В октябре 25 будет)

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 14:03 [#9825]
А тебе сколько опытный старец?  :wat
28. на самом деле 4 года большую роль играют. особенно в промежутке 24-30 лет. Я в 24 года только начинал свои рабочие движения, а Асхат уже хороший опыт имеет.

2019 Май. 3, 14:07 [#9826]
28
Мда. Ну ты и старпер.  :kappa

2019 Май. 3, 14:07 [#9827]
28. на самом деле 4 года большую роль играют. особенно в промежутке 24-30 лет. Я в 24 года только начинал свои рабочие движения, а Асхат уже хороший опыт имеет.
У нас многие сваливают в Астау, на пмж и работу. Осенью когда ездил туда, отдыхал с ними и они начали смеяться мол ты дурак, сидишь в деревне мира не видишь, лучше бы сюда перебрался, жил с нами и был на волне,  а так мол колхозник ты. Честно говоря, тогда я засомневался в своих убеждениях, однако в итоге все равно остался при своём. Это уже когда рассудительно подумал. Хотя может и не прав я в корне, но и снимать 7-8 человек двухкомнатную квартиру и горбатиться за 150К тоже неохота. Хочется чего-то более серьёзного и основательного.

2019 Май. 3, 14:08 [#9828]
Едрить я ацката на 9 лет старше  :jerry :mog

Попсик| They/them

2019 Май. 3, 14:08 [#9829]
Нахуй личностное развитие. :pesik
 Хочу вкусно есть, сладко спать, весело бухать, угарать с друзьяшками, смотреть/читать годноту и ебать клевых баб. А потом и сдохнуть можно :pesik

2019 Май. 3, 14:09 [#9830]
Да все норм, братан. У меня старший брат есть, так он меня на 10 лет старше и ничего, охуенно отдыхаем и общаемся)

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 14:11 [#9831]
У нас многие сваливают в Астау, на пмж и работу. Осенью когда ездил туда, отдыхал с ними и они начали смеяться мол ты дурак, сидишь в деревне мира не видишь, лучше бы сюда перебрался, жил с нами и был на волне,  а так мол колхозник ты. Честно говоря, тогда я засомневался в своих убеждениях, однако в итоге все равно остался при своём. Это уже когда рассудительно подумал. Хотя может и не прав я в корне, но и снимать 7-8 человек двухкомнатную квартиру и горбатиться за 150К тоже неохота. Хочется чего-то более серьёзного и основательного.
на самом деле в больших городах труднее подняться, какие бы мнения на этот счет не были. Они холодные, там много людей, давят здания, и всем плевать на тебя. особенно когда ты соло. поэтому в этих городах люди просто выживают в один и тот же день получая свою зарплату, покрывают кредиты своих айфонов, холодильников и квартир. это основная масса, естественно, есть исключения. А у тебя в принципе есть вариант как минимум заняться СХ деятельностью, или другой бизнес замутить.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 14:12 [#9832]
Мда. Ну ты и старпер.  :kappa

2019 Май. 3, 14:14 [#9833]
 :bullshit :doge

2019 Май. 3, 14:15 [#9834]
на самом деле в больших городах труднее подняться, какие бы мнения на этот счет не были. Они холодные, там много людей, давят здания, и всем плевать на тебя. особенно когда ты соло. поэтому в этих городах люди просто выживают в один и тот же день получая свою зарплату, покрывают кредиты своих айфонов, холодильников и квартир. это основная масса, естественно, есть исключения. А у тебя в принципе есть вариант как минимум заняться СХ деятельностью, или другой бизнес замутить.
Да, там народу больше, конкуренция сильнее и многие выживают. Вот они получают ( все работают в одном месте) около 130К и им якобы норм. Честно, я чуть больше 150 получал в Семске и то это была не самая топовая зп, а где Семск и где Астана- земля и небо. В деревне дофига чего можно придумать, те же крестьяне оооочень кучеряво живут, там такие бабки что просто офигеть. Я думал что буду жить одно время тут, как раз если детишки пойдут то родители подсобят поначалу, работать вахтой, особо тратиться не буду в деревне, взять квартиру в ипотеку в Астане или Алмате,  сдавать ее чтоб перекрывать ипотеку и потом уже перебраться туда. Ну это так, примерно, кто знает как оно получится вообще.

2019 Май. 3, 14:17 [#9835]
94-го. В октябре 25 будет)

нифига ты ньюфаг :mog :snide

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 14:19 [#9836]
Да, там народу больше, конкуренция сильнее и многие выживают. Вот они получают ( все работают в одном месте) около 130К и им якобы норм. Честно, я чуть больше 150 получал в Семске и то это была не самая топовая зп, а где Семск и где Астана- земля и небо. В деревне дофига чего можно придумать, те же крестьяне оооочень кучеряво живут, там такие бабки что просто офигеть. Я думал что буду жить одно время тут, как раз если детишки пойдут то родители подсобят поначалу, работать вахтой, особо тратиться не буду в деревне, взять квартиру в ипотеку в Астане или Алмате,  сдавать ее чтоб перекрывать ипотеку и потом уже перебраться туда. Ну это так, примерно, кто знает как оно получится вообще.

У меня несколько друзей вахтой работают 15 на 15 или 30 на 30. На мой взгляд это очень годная работа, и зарплаты там в принципе довольно высокие. Так что дерзай )

2019 Май. 3, 14:22 [#9837]
У меня несколько друзей вахтой работают 15 на 15 или 30 на 30. На мой взгляд это очень годная работа, и зарплаты там в принципе довольно высокие. Так что дерзай )
В общем, там вахта 14/14, зп от 250 и выше. Плюс там владельцы- иностранцы сами сидят и поэтому условия отличные. Поэтому так и рвусь туда. Главное найти выход, а то в такие злачные места так просто не залезть)

2019 Май. 3, 14:23 [#9838]
нифига ты ньюфаг :mog :snide
Думал я постарше?
 :snide

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 3, 14:24 [#9839]
В общем, там вахта 14/14, зп от 250 и выше. Плюс там владельцы- иностранцы сами сидят и поэтому условия отличные. Поэтому так и рвусь туда. Главное найти выход, а то в такие злачные места так просто не залезть)
Это на западе или у вас?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik