Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 79975 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 8, 22:06 [#5370]
Джимбей до сих пор не стал официальным мугиварой по той простой причине, что он сильнее поваренка и зленовласой козлятины, а Ода не хочет менять баланс в команде . Это ж на поверхности, ебаный в рот.  :hipsterfp

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Апр.. 8, 22:31 [#5371]
Джимбей до сих пор не стал официальным мугиварой по той простой причине, что он сильнее поваренка и зленовласой козлятины, а Ода не хочет менять баланс в команде . Это ж на поверхности, ебаный в рот.
А представьте сейчас все трое апнутся, Джимбею придется еще арку где-нибудь шляться, пока эти двое не поднимутся до уровня старпома и комдива. :hipsterfp

:loading

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 8, 22:31 [#5372]
джимбей придет в конце арки и шотнет кайдо

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 8, 22:38 [#5373]
А представьте сейчас все трое апнутся, Джимбею придется еще арку где-нибудь шляться, пока эти двое не поднимутся до уровня старпома и комдива. :hipsterfp
Ну Джима в арке скорее всего не будет, т.ч. видимо по представлению Оды к концу арки по крайней мере бестолковый мечемашец будет сильнее рыбехи, с поварешкой сложнее, т.к. Ода его всю дорогу после тс хуесосит.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 8, 22:40 [#5374]
бестолковый мечемашец будет сильнее рыбехи

думаешь шанкс все же одолеет ту рыбу из первых глав?
Off-Topic: показать
 :bullshit :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 8, 22:41 [#5375]
:hmm

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

SAG| SUPER

2019 Апр.. 8, 22:54 [#5376]
почему люди верят в слова больше, чем в реальные действия?
что с вами не так, как вы к этому пришли?
 :hipsterfp

зы. по поводу Джимбея, если кто не понял...а я уверен, тут с этим не у всех норм

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 8, 23:00 [#5377]
зы. по поводу Джимбея, если кто не понял...а я уверен, тут с этим не у всех норм
Типа что Джимбей силен, или что он слаб?

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 8, 23:03 [#5378]
Типа что Джимбей силен, или что он слаб?

что джимбей это рыбочеловек, а не рыба :miku

2019 Апр.. 8, 23:42 [#5379]
От арке Вано в плане раскрытия жуд:
1. Историю Одена в флешбеке с присутствием БУ и Роджера.
2. Упоминание о Хилюлюке и его чудесном исцелении. Там вроде гора упоминалась с деревом на вершине. По-моему Головагора подходит.

3. Упоминание о Михоуке. В стране мечей нужно хотя бы упомянуть СМ.

Ocworld

2019 Апр.. 8, 23:46 [#5380]
3. Упоминание о Михоуке. В стране мечей нужно хотя бы упомянуть СМ.
Это кто такой?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 9, 00:01 [#5381]
 :bullshit :peka

Посмотрим как ты запоешь когда выяснится, что это и был истинный Посейдон сук.  :miku

2019 Апр.. 9, 00:03 [#5382]

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 9, 00:15 [#5383]
Посмотрим как ты запоешь когда выяснится, что это и был истинный Посейдон сук.  :miku

а луффи, видимо, уран :bullshit

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 9, 00:21 [#5384]
а луффи, видимо, уран :bullshit
*баран :bullshit

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 9, 00:24 [#5385]
Упоминание о Михоуке. В стране мечей нужно хотя бы упомянуть СМ.
так уже упомянули же во флешбеке зори

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 9, 00:46 [#5386]
Михавка не вспомнят в Вано. Это будет еще одно подтверждение того, что его титул - фейк, а сам он ветеран-лвл.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

SAG| SUPER

2019 Апр.. 9, 01:05 [#5387]
В каком месте БМ слабейшая Йонко. Будь она слабой, ее давно бы лишили этого звания.
опущу всё остальное, потому что мило или даже хз, к чему
но вот что ты против этого имеешь? Смысл слова тебе понятен, я надеюсь.
Кайдо сильнейшее существо
БУ сильнейший человек
Шанкс...ну, тут без титулов, но кроме очевидной сюжетной роли...если туго доходит, то вот вам факт манги.
Он ближе всех к титулу КП, вместе с БУ, сильнейшим человеком, он тт кто на равных против него стоял. Факт манги, это показывали.
Есть ещё и Тич, лу как пятого йонко я пока опускаю, ясно в конце он всех превзойдёт, да и не йонко будет уже. Так вот, Тич главный пиратский противник Лу, он глав герой этой манге если кто-то забыл. Этот пер сожрал два фрукта, единственный в манге, фрукты одни из сильнейших в манге(это уже со лов персов, ну и то что мы по факту видим).
Что тебя натолкнуло на мысль, что старая свиноматка которая отлетает от Джимбея и не может пробить чоппу кого-то из вышеперечисленных сильней или равна?
Только конкретно мысль, а не как обычно, складывается ощущение что часть поста пропадает или вообще был ещё какой-то пост,
который ты утаил/удалил, но сам забыл про это. Либо лучше вообще не отвечать, если нет ответа. Я уточню, если нет ответа, который как-то моё высказывание о слабейшем йонку ставит под вопрос. А не просто лирика, которая по факту высказывает тоже самое....

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 9, 01:49 [#5388]
если михоука не упомянут в вано, то лишь потому, что нельзя поминать бога всуе :snide

2019 Апр.. 9, 03:29 [#5389]
опущу всё остальное, потому что мило или даже хз, к чему
но вот что ты против этого имеешь? Смысл слова тебе понятен, я надеюсь.
Кайдо сильнейшее существо
БУ сильнейший человек
Шанкс...ну, тут без титулов, но кроме очевидной сюжетной роли...если туго доходит, то вот вам факт манги.
Он ближе всех к титулу КП, вместе с БУ, сильнейшим человеком, он тт кто на равных против него стоял. Факт манги, это показывали.
Есть ещё и Тич, лу как пятого йонко я пока опускаю, ясно в конце он всех превзойдёт, да и не йонко будет уже. Так вот, Тич главный пиратский противник Лу, он глав герой этой манге если кто-то забыл. Этот пер сожрал два фрукта, единственный в манге, фрукты одни из сильнейших в манге(это уже со лов персов, ну и то что мы по факту видим).
Что тебя натолкнуло на мысль, что старая свиноматка которая отлетает от Джимбея и не может пробить чоппу кого-то из вышеперечисленных сильней или равна?
Только конкретно мысль, а не как обычно, складывается ощущение что часть поста пропадает или вообще был ещё какой-то пост,
который ты утаил/удалил, но сам забыл про это. Либо лучше вообще не отвечать, если нет ответа. Я уточню, если нет ответа, который как-то моё высказывание о слабейшем йонку ставит под вопрос. А не просто лирика, которая по факту высказывает тоже самое....
Хорошо, конкретно по пунктам.
Тич отлетал куда дальше и сильнее от ударов доТС Луффи во 2 гире. Может Тич и получил силу Гуры, но сомнительно, что это добавило ему прочности. Его основная фишка вырубать силу ДФ противников, как это поможет в бою с толстокожей БМ, вопрос? Да и этот трюк против уровня Йонка не особо эффективен, что и показал израненный и ослабленный БУ, без проблем избив Тича.
Кайдо назван сильнейшим существом, но у него также  заявлены проигрыши и заключение. И причем эта инфа появилась одновременно с инфой о сильнейшем существе, что  как бы наталкивает на мысли.  Еще у него на теле здоровенный шрам.
БУ, даже постаревший и больной, показал почему его считали сильнейшим и почему боялись(В МФ он был уровня обычного Йонко). Его сама БМ ставила на планку выше остальных, когда перечисляла остальных.
Шанкс был равен постаревшему и сидящему на лекарствах БУ. Это как бы показано в манге, когда разверзлись небеса.
БМ,что же про нее известно. До встречи с Мугиварами внушала ужас. Даже при своем первом появлении сожрала своих подчиненных, разливая по полу свою кислотную слюну.
Еще в арке ТЛ прокралась мысль, что она слишком имбалансна.
Невероятная физическая сила, непробиваемость, КВ, имбалансный ДФ, способным оживить даже элементы,на которых не действует Хаки, высокая мобильность с использованием ДФ, Фехтование(ей 68, ясень пень она искусна) и техники гигантов. С какой стороны не посмотри, в прямом столкновении с ней можно уповать лишь на быстрые ноги.
Вот почему всех бесить ее постоянные дебаффы. Потому что иначе с ней никак не совладать.
Еще можно учесть историю, где Роджер предпочел не столкнутся с ней, а тайком выкрасть копии понеглифа, что говорит о том, что еще 24 года назад она была Йонко и ее позицию до сих пор никто не пошатнул. Ну, пока не столкнулась с ГГ.
Скажи, в чем я не прав? В каком месте она слабейшая Йонко, если по ее словам ей достаточно союза с лишь с гигантами, чтобы стать КП.

SAG| SUPER

2019 Апр.. 9, 07:28 [#5390]
Ты не прав в главной мысли.
Вот, что эта кислотная слюна и прочее даёт? В реальном бою. Валить персов уровня Джадда и Лу?
Все твои фантазии и нафап на пустое место. Ты просто не улавливает самую главную мысль. И да, всё эти истории с Роджером и гигантами ...что эти моменты(тупо высказывания без понимания что там было) показывают? Но, эт уровень того, что Кайдо проигрывал...вот где-то там.

Единственный вопрос с Тичем, но не понимание того, что он будет имбой галимой....ну эт не понимание ваще ебучих законов этих шаблонных сененов.
БМ пробивается, когда падает на пол, от своего веса...откуда мысль о том, что она перманентно не пробиваема я в душе не ебу. Какой-то финт с волей, которая априори в пасивке включена, раз вырубает мозга снимает прочку. А раз так, то другой волей пробить это можно.
Ужасающий фрукт....ну, в теории да, на практике не особо видать.
Фехтование я ваще молчу, бред какой-то
Ты просто перечисляешь любой высер от БМ и превозносишь его до небес, для того, что бы натянуть её на уровень остальных.... но это всё равно её не ставит там.
Кайдос сильнейший, прямо сказано и пока он реально внушает больше чем свиноматка. Т.е. я не вижу у него проблем в бою с ней уже по показанному. Т.е. это только подтвержадает слова автора о сильнейшем существе. Вот он да, имбалансная поебень, которую хз как валить на данный момент. 
Тич он финальный противник Лу в море...пля. настолько очевидно что он будет не хуже его предыдущих противников, среди которых вот счас Кайдо...ну, опять таки, понимание законов сёнена и все делы.
Шанкс...ещё раз, про него говорилось,ч то он ближе всех к титулу. Не про остальных йонко. Он стопнул атаку белоуса так,ч то небеса разделились, в прямом смысле. Говорить о слабости БУ в том столкновении...ну, такое себе ибо при маринфорде он только гурой моказывал такое, там эффект явно не от гуры,а  от воли. Точнее от столкновения двух. Иначе бы ничего подобного не было и БУ тупо снесло, если бы он волю не использовал тогда. В маринфорде мы ничего похожего не видим.
Ой и да, цирк с тем что БМ+Эльбаф победят всех и завоюют титул КП...во первых, эт только слова, во вторых а какова сила Эльбафа? Знаешь, 2 БМ > любого другого йонко если что. Я это и не оспаривал.
У тебя походу реально проблема с пониманием слова. Слабейшая она из списка йонко. Это не значит, что она дно подзоборное. Она одна из сильнейших существ этого вёрса, так то это у неё никто не отбирал. Просто другие сильней.
поэтому она слабейшая. Это не такой уж и зазорный момент.

Отдельно хочу про Эльбаф сказать. Сильнейшая страна в мире. Слова Оды как бы. Тут трактовать по разному не выйдет. Гиганты живут очень долго и опыта у них не занимать. Это для начала, так что может топчики там ещё со времён РОКС есть. Так вот, есть Вано и пока я смотрю на неё и складывается ощущение, что сама страна - это где-то уровень команды йонко без йонко. А если Эльбаф сильней, то почему бы ему по силе не сопоставляться с йонко? Как минимум это намикает на то,ч то БМ они послали нах и она ничего не может им сделать. Понимаешь?
У них вполне может быть Уран в загашнике, ибо дальше только рафтель.  Пля, я вот откровенно не понимаю, как ты можешь такие высказывания приплетать к силе БМ?
У тебя просто нафап на неё без вариантов. Нафап в плане натягивания её до вершин баланса, когда реально ничего её туда не выводит.

Роджер не дрался с ней....он и с Шики не дрался, шторм помог))) Я просто к тому, что не зная деталей инцидента, говорить про, как о показателе крутости бм.... :facepalm
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 9, 07:52 от SAG »

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 9, 08:46 [#5391]
Ну, если судить по закону сенена: "показывают от слабого к сильному":
5 Белоус времен МФ
4 Линлин
3 Кайдо
1, 2 Шанкс или Тич

2019 Апр.. 9, 08:48 [#5392]
5 Белоус времен МФ
4 Линлин
3 Кайдо
1, 2 Шанкс или Тич
Тича давным давно показывали как и Шанкса :bullshit

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 9, 09:22 [#5393]
Тича давным давно показывали как и Шанкса :bullshit
В нормальном боевом плане их еще не показывали

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 9, 09:23 [#5394]
Тич самый слабый. Думаю на уровне или чуть сильнее Белоуса из МФ.
Кайдо самый сильный.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 9, 09:46 [#5395]
5 Белоус времен МФ
4 Линлин
3 Кайдо
1, 2 Шанкс или Тич
Не работает этот закон сёнена.
Первые показанные из Эспады - Улькиорра и Ямми.
В Акатцуки - Итачи и Кисаме.
В Шичибукай - Михоук.

2019 Апр.. 9, 10:13 [#5396]
Хотел бы я сказать, что все эти неписанные законы сенена - чушь собачья и выдумки фанатов по факту. Но Ода реально чего то такого придерживается, идиотизм с этим спорить:
В Шичибукай - Михоук.

А вот подобный закон о том, что в манге каждый следующий противник сильнее предыдущего - в куске однозначно бред.

SAG| SUPER

2019 Апр.. 9, 10:56 [#5397]
хомиус силён в баланЦ
жаль только, что Ода в него не силён  :peka

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 9, 11:07 [#5398]
1. Кайдо
2. Лин лин
3. Тич
4. Шанксу

Ну рили, какие шансы у обычного человека шанкса против кайды или лин лин. У тича широкий арсенал разных плюшек. У рыжего пока только меч. Если Ода достанет из рукава новую магию с кв или даст ему мощный фрукт, то есть потенциал на ап в топе. А пока по показанному слабич

2019 Апр.. 9, 11:10 [#5399]
1. Кайдо
2. Лин лин
3. Тич
4. Шанксу

Ну рили, какие шансы у обычного человека шанкса против кайды или лин лин. У тича широкий арсенал разных плюшек. У рыжего пока только меч. Если Ода достанет из рукава новую магию с кв или даст ему мощный фрукт, то есть потенциал на ап в топе. А пока по показанному слабич
Ну Шанкса признали все, вплоть до Горосеев, так что ты не спеши давать ему слабейшего