Ты не прав в главной мысли.
Вот, что эта кислотная слюна и прочее даёт? В реальном бою. Валить персов уровня Джадда и Лу?
Все твои фантазии и нафап на пустое место. Ты просто не улавливает самую главную мысль. И да, всё эти истории с Роджером и гигантами ...что эти моменты(тупо высказывания без понимания что там было) показывают? Но, эт уровень того, что Кайдо проигрывал...вот где-то там.
Единственный вопрос с Тичем, но не понимание того, что он будет имбой галимой....ну эт не понимание ваще ебучих законов этих шаблонных сененов.
БМ пробивается, когда падает на пол, от своего веса...откуда мысль о том, что она перманентно не пробиваема я в душе не ебу. Какой-то финт с волей, которая априори в пасивке включена, раз вырубает мозга снимает прочку. А раз так, то другой волей пробить это можно.
Ужасающий фрукт....ну, в теории да, на практике не особо видать.
Фехтование я ваще молчу, бред какой-то
Ты просто перечисляешь любой высер от БМ и превозносишь его до небес, для того, что бы натянуть её на уровень остальных.... но это всё равно её не ставит там.
Кайдос сильнейший, прямо сказано и пока он реально внушает больше чем свиноматка. Т.е. я не вижу у него проблем в бою с ней уже по показанному. Т.е. это только подтвержадает слова автора о сильнейшем существе. Вот он да, имбалансная поебень, которую хз как валить на данный момент.
Тич он финальный противник Лу в море...пля. настолько очевидно что он будет не хуже его предыдущих противников, среди которых вот счас Кайдо...ну, опять таки, понимание законов сёнена и все делы.
Шанкс...ещё раз, про него говорилось,ч то он ближе всех к титулу. Не про остальных йонко. Он стопнул атаку белоуса так,ч то небеса разделились, в прямом смысле. Говорить о слабости БУ в том столкновении...ну, такое себе ибо при маринфорде он только гурой моказывал такое, там эффект явно не от гуры,а от воли. Точнее от столкновения двух. Иначе бы ничего подобного не было и БУ тупо снесло, если бы он волю не использовал тогда. В маринфорде мы ничего похожего не видим.
Ой и да, цирк с тем что БМ+Эльбаф победят всех и завоюют титул КП...во первых, эт только слова, во вторых а какова сила Эльбафа? Знаешь, 2 БМ > любого другого йонко если что. Я это и не оспаривал.
У тебя походу реально проблема с пониманием слова. Слабейшая она из списка йонко. Это не значит, что она дно подзоборное. Она одна из сильнейших существ этого вёрса, так то это у неё никто не отбирал. Просто другие сильней.
поэтому она слабейшая. Это не такой уж и зазорный момент.
Отдельно хочу про Эльбаф сказать. Сильнейшая страна в мире. Слова Оды как бы. Тут трактовать по разному не выйдет. Гиганты живут очень долго и опыта у них не занимать. Это для начала, так что может топчики там ещё со времён РОКС есть. Так вот, есть Вано и пока я смотрю на неё и складывается ощущение, что сама страна - это где-то уровень команды йонко без йонко. А если Эльбаф сильней, то почему бы ему по силе не сопоставляться с йонко? Как минимум это намикает на то,ч то БМ они послали нах и она ничего не может им сделать. Понимаешь?
У них вполне может быть Уран в загашнике, ибо дальше только рафтель. Пля, я вот откровенно не понимаю, как ты можешь такие высказывания приплетать к силе БМ?
У тебя просто нафап на неё без вариантов. Нафап в плане натягивания её до вершин баланса, когда реально ничего её туда не выводит.
Роджер не дрался с ней....он и с Шики не дрался, шторм помог))) Я просто к тому, что не зная деталей инцидента, говорить про, как о показателе крутости бм....