Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 24 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 80036 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 8, 22:06 [#5370]
Джимбей до сих пор не стал официальным мугиварой по той простой причине, что он сильнее поваренка и зленовласой козлятины, а Ода не хочет менять баланс в команде . Это ж на поверхности, ебаный в рот.  :hipsterfp

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Апр.. 8, 22:31 [#5371]
Джимбей до сих пор не стал официальным мугиварой по той простой причине, что он сильнее поваренка и зленовласой козлятины, а Ода не хочет менять баланс в команде . Это ж на поверхности, ебаный в рот.
А представьте сейчас все трое апнутся, Джимбею придется еще арку где-нибудь шляться, пока эти двое не поднимутся до уровня старпома и комдива. :hipsterfp

:loading

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 8, 22:31 [#5372]
джимбей придет в конце арки и шотнет кайдо

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 8, 22:38 [#5373]
А представьте сейчас все трое апнутся, Джимбею придется еще арку где-нибудь шляться, пока эти двое не поднимутся до уровня старпома и комдива. :hipsterfp
Ну Джима в арке скорее всего не будет, т.ч. видимо по представлению Оды к концу арки по крайней мере бестолковый мечемашец будет сильнее рыбехи, с поварешкой сложнее, т.к. Ода его всю дорогу после тс хуесосит.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 8, 22:40 [#5374]
бестолковый мечемашец будет сильнее рыбехи

думаешь шанкс все же одолеет ту рыбу из первых глав?
Off-Topic: показать
 :bullshit :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 8, 22:41 [#5375]
:hmm

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

SAG| SUPER

2019 Апр.. 8, 22:54 [#5376]
почему люди верят в слова больше, чем в реальные действия?
что с вами не так, как вы к этому пришли?
 :hipsterfp

зы. по поводу Джимбея, если кто не понял...а я уверен, тут с этим не у всех норм

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 8, 23:00 [#5377]
зы. по поводу Джимбея, если кто не понял...а я уверен, тут с этим не у всех норм
Типа что Джимбей силен, или что он слаб?

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 8, 23:03 [#5378]
Типа что Джимбей силен, или что он слаб?

что джимбей это рыбочеловек, а не рыба :miku

2019 Апр.. 8, 23:42 [#5379]
От арке Вано в плане раскрытия жуд:
1. Историю Одена в флешбеке с присутствием БУ и Роджера.
2. Упоминание о Хилюлюке и его чудесном исцелении. Там вроде гора упоминалась с деревом на вершине. По-моему Головагора подходит.

3. Упоминание о Михоуке. В стране мечей нужно хотя бы упомянуть СМ.

Ocworld

2019 Апр.. 8, 23:46 [#5380]
3. Упоминание о Михоуке. В стране мечей нужно хотя бы упомянуть СМ.
Это кто такой?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 9, 00:01 [#5381]
 :bullshit :peka

Посмотрим как ты запоешь когда выяснится, что это и был истинный Посейдон сук.  :miku

2019 Апр.. 9, 00:03 [#5382]

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 9, 00:15 [#5383]
Посмотрим как ты запоешь когда выяснится, что это и был истинный Посейдон сук.  :miku

а луффи, видимо, уран :bullshit

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 9, 00:21 [#5384]
а луффи, видимо, уран :bullshit
*баран :bullshit

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 9, 00:24 [#5385]
Упоминание о Михоуке. В стране мечей нужно хотя бы упомянуть СМ.
так уже упомянули же во флешбеке зори

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 9, 00:46 [#5386]
Михавка не вспомнят в Вано. Это будет еще одно подтверждение того, что его титул - фейк, а сам он ветеран-лвл.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

SAG| SUPER

2019 Апр.. 9, 01:05 [#5387]
В каком месте БМ слабейшая Йонко. Будь она слабой, ее давно бы лишили этого звания.
опущу всё остальное, потому что мило или даже хз, к чему
но вот что ты против этого имеешь? Смысл слова тебе понятен, я надеюсь.
Кайдо сильнейшее существо
БУ сильнейший человек
Шанкс...ну, тут без титулов, но кроме очевидной сюжетной роли...если туго доходит, то вот вам факт манги.
Он ближе всех к титулу КП, вместе с БУ, сильнейшим человеком, он тт кто на равных против него стоял. Факт манги, это показывали.
Есть ещё и Тич, лу как пятого йонко я пока опускаю, ясно в конце он всех превзойдёт, да и не йонко будет уже. Так вот, Тич главный пиратский противник Лу, он глав герой этой манге если кто-то забыл. Этот пер сожрал два фрукта, единственный в манге, фрукты одни из сильнейших в манге(это уже со лов персов, ну и то что мы по факту видим).
Что тебя натолкнуло на мысль, что старая свиноматка которая отлетает от Джимбея и не может пробить чоппу кого-то из вышеперечисленных сильней или равна?
Только конкретно мысль, а не как обычно, складывается ощущение что часть поста пропадает или вообще был ещё какой-то пост,
который ты утаил/удалил, но сам забыл про это. Либо лучше вообще не отвечать, если нет ответа. Я уточню, если нет ответа, который как-то моё высказывание о слабейшем йонку ставит под вопрос. А не просто лирика, которая по факту высказывает тоже самое....

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 9, 01:49 [#5388]
если михоука не упомянут в вано, то лишь потому, что нельзя поминать бога всуе :snide

2019 Апр.. 9, 03:29 [#5389]
опущу всё остальное, потому что мило или даже хз, к чему
но вот что ты против этого имеешь? Смысл слова тебе понятен, я надеюсь.
Кайдо сильнейшее существо
БУ сильнейший человек
Шанкс...ну, тут без титулов, но кроме очевидной сюжетной роли...если туго доходит, то вот вам факт манги.
Он ближе всех к титулу КП, вместе с БУ, сильнейшим человеком, он тт кто на равных против него стоял. Факт манги, это показывали.
Есть ещё и Тич, лу как пятого йонко я пока опускаю, ясно в конце он всех превзойдёт, да и не йонко будет уже. Так вот, Тич главный пиратский противник Лу, он глав герой этой манге если кто-то забыл. Этот пер сожрал два фрукта, единственный в манге, фрукты одни из сильнейших в манге(это уже со лов персов, ну и то что мы по факту видим).
Что тебя натолкнуло на мысль, что старая свиноматка которая отлетает от Джимбея и не может пробить чоппу кого-то из вышеперечисленных сильней или равна?
Только конкретно мысль, а не как обычно, складывается ощущение что часть поста пропадает или вообще был ещё какой-то пост,
который ты утаил/удалил, но сам забыл про это. Либо лучше вообще не отвечать, если нет ответа. Я уточню, если нет ответа, который как-то моё высказывание о слабейшем йонку ставит под вопрос. А не просто лирика, которая по факту высказывает тоже самое....
Хорошо, конкретно по пунктам.
Тич отлетал куда дальше и сильнее от ударов доТС Луффи во 2 гире. Может Тич и получил силу Гуры, но сомнительно, что это добавило ему прочности. Его основная фишка вырубать силу ДФ противников, как это поможет в бою с толстокожей БМ, вопрос? Да и этот трюк против уровня Йонка не особо эффективен, что и показал израненный и ослабленный БУ, без проблем избив Тича.
Кайдо назван сильнейшим существом, но у него также  заявлены проигрыши и заключение. И причем эта инфа появилась одновременно с инфой о сильнейшем существе, что  как бы наталкивает на мысли.  Еще у него на теле здоровенный шрам.
БУ, даже постаревший и больной, показал почему его считали сильнейшим и почему боялись(В МФ он был уровня обычного Йонко). Его сама БМ ставила на планку выше остальных, когда перечисляла остальных.
Шанкс был равен постаревшему и сидящему на лекарствах БУ. Это как бы показано в манге, когда разверзлись небеса.
БМ,что же про нее известно. До встречи с Мугиварами внушала ужас. Даже при своем первом появлении сожрала своих подчиненных, разливая по полу свою кислотную слюну.
Еще в арке ТЛ прокралась мысль, что она слишком имбалансна.
Невероятная физическая сила, непробиваемость, КВ, имбалансный ДФ, способным оживить даже элементы,на которых не действует Хаки, высокая мобильность с использованием ДФ, Фехтование(ей 68, ясень пень она искусна) и техники гигантов. С какой стороны не посмотри, в прямом столкновении с ней можно уповать лишь на быстрые ноги.
Вот почему всех бесить ее постоянные дебаффы. Потому что иначе с ней никак не совладать.
Еще можно учесть историю, где Роджер предпочел не столкнутся с ней, а тайком выкрасть копии понеглифа, что говорит о том, что еще 24 года назад она была Йонко и ее позицию до сих пор никто не пошатнул. Ну, пока не столкнулась с ГГ.
Скажи, в чем я не прав? В каком месте она слабейшая Йонко, если по ее словам ей достаточно союза с лишь с гигантами, чтобы стать КП.

SAG| SUPER

2019 Апр.. 9, 07:28 [#5390]
Ты не прав в главной мысли.
Вот, что эта кислотная слюна и прочее даёт? В реальном бою. Валить персов уровня Джадда и Лу?
Все твои фантазии и нафап на пустое место. Ты просто не улавливает самую главную мысль. И да, всё эти истории с Роджером и гигантами ...что эти моменты(тупо высказывания без понимания что там было) показывают? Но, эт уровень того, что Кайдо проигрывал...вот где-то там.

Единственный вопрос с Тичем, но не понимание того, что он будет имбой галимой....ну эт не понимание ваще ебучих законов этих шаблонных сененов.
БМ пробивается, когда падает на пол, от своего веса...откуда мысль о том, что она перманентно не пробиваема я в душе не ебу. Какой-то финт с волей, которая априори в пасивке включена, раз вырубает мозга снимает прочку. А раз так, то другой волей пробить это можно.
Ужасающий фрукт....ну, в теории да, на практике не особо видать.
Фехтование я ваще молчу, бред какой-то
Ты просто перечисляешь любой высер от БМ и превозносишь его до небес, для того, что бы натянуть её на уровень остальных.... но это всё равно её не ставит там.
Кайдос сильнейший, прямо сказано и пока он реально внушает больше чем свиноматка. Т.е. я не вижу у него проблем в бою с ней уже по показанному. Т.е. это только подтвержадает слова автора о сильнейшем существе. Вот он да, имбалансная поебень, которую хз как валить на данный момент. 
Тич он финальный противник Лу в море...пля. настолько очевидно что он будет не хуже его предыдущих противников, среди которых вот счас Кайдо...ну, опять таки, понимание законов сёнена и все делы.
Шанкс...ещё раз, про него говорилось,ч то он ближе всех к титулу. Не про остальных йонко. Он стопнул атаку белоуса так,ч то небеса разделились, в прямом смысле. Говорить о слабости БУ в том столкновении...ну, такое себе ибо при маринфорде он только гурой моказывал такое, там эффект явно не от гуры,а  от воли. Точнее от столкновения двух. Иначе бы ничего подобного не было и БУ тупо снесло, если бы он волю не использовал тогда. В маринфорде мы ничего похожего не видим.
Ой и да, цирк с тем что БМ+Эльбаф победят всех и завоюют титул КП...во первых, эт только слова, во вторых а какова сила Эльбафа? Знаешь, 2 БМ > любого другого йонко если что. Я это и не оспаривал.
У тебя походу реально проблема с пониманием слова. Слабейшая она из списка йонко. Это не значит, что она дно подзоборное. Она одна из сильнейших существ этого вёрса, так то это у неё никто не отбирал. Просто другие сильней.
поэтому она слабейшая. Это не такой уж и зазорный момент.

Отдельно хочу про Эльбаф сказать. Сильнейшая страна в мире. Слова Оды как бы. Тут трактовать по разному не выйдет. Гиганты живут очень долго и опыта у них не занимать. Это для начала, так что может топчики там ещё со времён РОКС есть. Так вот, есть Вано и пока я смотрю на неё и складывается ощущение, что сама страна - это где-то уровень команды йонко без йонко. А если Эльбаф сильней, то почему бы ему по силе не сопоставляться с йонко? Как минимум это намикает на то,ч то БМ они послали нах и она ничего не может им сделать. Понимаешь?
У них вполне может быть Уран в загашнике, ибо дальше только рафтель.  Пля, я вот откровенно не понимаю, как ты можешь такие высказывания приплетать к силе БМ?
У тебя просто нафап на неё без вариантов. Нафап в плане натягивания её до вершин баланса, когда реально ничего её туда не выводит.

Роджер не дрался с ней....он и с Шики не дрался, шторм помог))) Я просто к тому, что не зная деталей инцидента, говорить про, как о показателе крутости бм.... :facepalm
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 9, 07:52 от SAG »

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 9, 08:46 [#5391]
Ну, если судить по закону сенена: "показывают от слабого к сильному":
5 Белоус времен МФ
4 Линлин
3 Кайдо
1, 2 Шанкс или Тич

2019 Апр.. 9, 08:48 [#5392]
5 Белоус времен МФ
4 Линлин
3 Кайдо
1, 2 Шанкс или Тич
Тича давным давно показывали как и Шанкса :bullshit

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 9, 09:22 [#5393]
Тича давным давно показывали как и Шанкса :bullshit
В нормальном боевом плане их еще не показывали

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 9, 09:23 [#5394]
Тич самый слабый. Думаю на уровне или чуть сильнее Белоуса из МФ.
Кайдо самый сильный.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 9, 09:46 [#5395]
5 Белоус времен МФ
4 Линлин
3 Кайдо
1, 2 Шанкс или Тич
Не работает этот закон сёнена.
Первые показанные из Эспады - Улькиорра и Ямми.
В Акатцуки - Итачи и Кисаме.
В Шичибукай - Михоук.

2019 Апр.. 9, 10:13 [#5396]
Хотел бы я сказать, что все эти неписанные законы сенена - чушь собачья и выдумки фанатов по факту. Но Ода реально чего то такого придерживается, идиотизм с этим спорить:
В Шичибукай - Михоук.

А вот подобный закон о том, что в манге каждый следующий противник сильнее предыдущего - в куске однозначно бред.

SAG| SUPER

2019 Апр.. 9, 10:56 [#5397]
хомиус силён в баланЦ
жаль только, что Ода в него не силён  :peka

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 9, 11:07 [#5398]
1. Кайдо
2. Лин лин
3. Тич
4. Шанксу

Ну рили, какие шансы у обычного человека шанкса против кайды или лин лин. У тича широкий арсенал разных плюшек. У рыжего пока только меч. Если Ода достанет из рукава новую магию с кв или даст ему мощный фрукт, то есть потенциал на ап в топе. А пока по показанному слабич

2019 Апр.. 9, 11:10 [#5399]
1. Кайдо
2. Лин лин
3. Тич
4. Шанксу

Ну рили, какие шансы у обычного человека шанкса против кайды или лин лин. У тича широкий арсенал разных плюшек. У рыжего пока только меч. Если Ода достанет из рукава новую магию с кв или даст ему мощный фрукт, то есть потенциал на ап в топе. А пока по показанному слабич
Ну Шанкса признали все, вплоть до Горосеев, так что ты не спеши давать ему слабейшего