Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 82863 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 31, 13:05 [#4290]
Off-Topic: показать

Не "сильнее", а "в данный момент". Вообще заезженная же тема когда раны болят при близости к тому кто их оставил/когда с тем кто их оставил (или связанным с ним) что-то происходит.
Да блять, в той же главе БУ говорит что когда смотрит на Шанкса, у него начинают болеть раны от Роджера.

Ок. В целом даже не столь важно болит она сильнее или нет, важен сам факт, что от силы ветеран-лвльный Тич вполне себе мог ранить Шанкса. Это к вопросу о том, что те дуэли с Михавком чего-то стоят.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Попсик| They/them

2019 Март. 31, 13:05 [#4291]
борода хомми ронд траля
борода и хомми фаперы Акаину, ронд чертов тролль сук, про тралю не знаю

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 31, 13:06 [#4292]
Возможно Шанкс месился с другим противником на серьезных щах, а крысятина вылезла в самый неподходящий момент
вот как-то так
Если бы Шанкс получил эту рану из-за атаки в крысу он бы вообще не говорил о ней как о чем-то важном.   :hipsterfp

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Март. 31, 13:06 [#4293]
Да блять, в той же главе БУ говорит что когда смотрит на Шанкса, у него начинают болеть раны от Роджера.
Вообще смотрю на этот скан и понимаю что если бы админофаперы опускались до таких же тупых рофелов как йонкофаперы, то во всю ржали бы над Шанксом, который "не сдерживал свою хаки" и даже не всех статистов своей КВ свалил :peka:

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 31, 13:07 [#4294]
Если бы Шанкс получил эту рану из-за атаки в крысу он бы вообще не говорил о ней как о чем-то важном.   :hipsterfp
Если бы в крысу ранили Кайдо или БМ, я думаю это бы их пиздец удивило  :peka

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Март. 31, 13:08 [#4295]
Если бы Шанкс получил эту рану из-за атаки в крысу он бы вообще не говорил о ней как о чем-то важном.   
Будь это кто-то другой да, но не Шанкс

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 31, 13:09 [#4296]
Будь это кто-то другой да, но не Шанкс
Я пожалуй вернусь к позиции «Э... ясненько».

Я тебя сильно уважаю.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 31, 13:10 [#4297]
братишка хомми! тут михлопс говорит что ты фан акаину а не михи!  :umi :butthurt

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 31, 13:11 [#4298]
братишка хомми! тут михлопс говорит что ты фан акаину а не михи!  :umi :butthurt
По-моему у него просто Михавк~адмиралы~йонку)

Я тебя сильно уважаю.

2019 Март. 31, 13:11 [#4299]
Ок. В целом даже не столь важно болит она сильнее или нет, важен сам факт, что от силы ветеран-лвльный Тич вполне себе мог ранить Шанкса. Это к вопросу о том, что те дуэли с Михавком чего-то стоят.
Ну если ты пруфанёшь что Шанкс дрался с Тичом 1 на 1 - ок.
А вообще там же очевиден контекст. Шанкс говорит БУ о том что Тич - профессиональная крыса, которая выбирает идеальный момент и бьёт только когда уверен в успехе. И раз сейчас Тич начал свои мувы - значит он в своём успехе уверен, поэтому лучше придержать Эйса (а то тот пиздов получит, что собственно и произошло в манге)

2019 Март. 31, 13:12 [#4300]
По-моему у него просто Михавк~адмиралы~йонку)
Да, именно так.
Там разброс по силам есть, но не особо большой.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 31, 13:14 [#4301]
если бы админофаперы опускались до
Админофаперкам нужно для начала хоть куда-нибудь подняться. Хотя после бомжеторы это уже в принципе невозможно.  :baskov

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 31, 13:15 [#4302]
А вообще там же очевиден контекст. Шанкс говорит БУ о том что Тич - профессиональная крыса, которая выбирает идеальный момент и бьёт только когда уверен в успехе. И раз сейчас Тич начал свои мувы - значит он в своём успехе уверен, поэтому лучше придержать Эйса (а то тот пиздов получит, что собственно и произошло в манге)
Вот, спасибо идеально обкашлял мои слова :pesik

2019 Март. 31, 13:16 [#4303]
Да, именно так.
то есть ты считаешь что ода не возвысил акаину по силе над ао и кизару сделав главкомом?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 31, 13:17 [#4304]
Т.е. Шанкс говорит, что получил шрам от ЧБ, но мне нужно доказать, что ЧБ был один? Типа так-то Шанкс имел ввиду, что он как бы спал, а Тич у него в глазу поковырялся, и вообще его еще Марко держал? Ты угараешь сейчас или на серьезных щах это всё пишешь?  :baskov

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 31, 13:17 [#4305]
Как оцениваете бой между Кайдо и Шанксом против Сабо, Морли, Карасу и Линдбергом?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 31, 13:20 [#4306]
Как оцениваете бой между Кайдо и Шанксом против Сабо, Морли, Карасу и Линдбергом?
Ахахахахахахахаха

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Март. 31, 13:20 [#4307]
в вопросе чувствуется явно какой-то подвох

2019 Март. 31, 13:21 [#4308]
Т.е. Шанкс говорит, что получил шрам от ЧБ, но мне нужно доказать, что ЧБ был один? Типа так-то Шанкс имел ввиду, что он как бы спал, а Тич у него в глазу поковырялся, и вообще его еще Марко держал? Ты угараешь сейчас или на серьезных щах это всё пишешь?  :baskov
Я не понимаю, по твоему шрам можно получить только в пацанской дуэли или как?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 31, 13:22 [#4309]
Вообще да, сколько бы я не пытался понять равенство йонко и админов, но так и не смог. Вообще ни одного намека на это в манге нет и близко. Михавк йонко лвл куда ближе, чем админы

Попсик| They/them

2019 Март. 31, 13:22 [#4310]
50/50

2019 Март. 31, 13:23 [#4311]
в вопросе чувствуется явно какой-то подвох
Да, там есть подвох Кайдо и Шанкс лежат в коме и против них эти 4 :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 31, 13:25 [#4312]
Я не понимаю, по твоему шрам можно получить только в пацанской дуэли или как?
По моему шрам можно получить хоть упав со стула. Но если в монологе проскакивает фраза «я не был беспечен, но character_name нанес мне эту рану» - это говорит о том, что была стычка 1 в 1 в которой персонаж А ранил персонажа Б.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Март. 31, 13:25 [#4313]
50/50
ближе к тиме. кайдо всегда бухой и может спьяну попасть по шанксу. шанкс психанет и вырубит кайду к хуям. ну а там тима справится

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 31, 13:26 [#4314]
50/50
Думаешь сегун бы послал на хуй посланника 4 йонко, стой за ним Фуджитора?  :peka

2019 Март. 31, 13:26 [#4315]
борода и хомми фаперы Акаину

2019 Март. 31, 13:26 [#4316]
По моему шрам можно получить хоть упав со стула. Но если в монологе проскакивает фраза «я не был беспечен, но character_name нанес мне эту рану» - это говорит о том, что была стычка 1 в 1 в которой персонаж А ранил персонажа Б.
Я не был беспечен, но меня профессионально закрысили - не считается?

2019 Март. 31, 13:27 [#4317]
«я не был беспечен, но character_name нанес мне эту рану» - это говорит о том, что была стычка 1 в 1 в которой персонаж А ранил персонажа Б.
Такое чувство что ты все это говоришь перечитав Вельзепуза...(или другой боевой манги) :hmm
« Последнее редактирование: 2019 Март. 31, 13:35 от Caesar Klaun »

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 31, 13:28 [#4318]
Да ваще не факт. Ты вот представь Кайдо соло машется, на серьезе, против пятерых админов и 7 шичей, и тут его крысует условный Тич. Я думаю Кайдо оценит Тича явно выше Михавка  :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 31, 13:30 [#4319]
Я не был беспечен, но меня профессионально закрысили - не считается?
Ты про бритву Оккама слышал что-нибудь?
Такое чувство что ты все это говоришь перечитав Вельзепуза...
Я говорю это потому что это на поверхности, блять.  :hipsterfp

Я тебя сильно уважаю.