Проголосовало пользователей: 23
Off-Topic: показатьНе "сильнее", а "в данный момент". Вообще заезженная же тема когда раны болят при близости к тому кто их оставил/когда с тем кто их оставил (или связанным с ним) что-то происходит.Да блять, в той же главе БУ говорит что когда смотрит на Шанкса, у него начинают болеть раны от Роджера.Off-Topic: показать
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
борода хомми ронд траля
Возможно Шанкс месился с другим противником на серьезных щах, а крысятина вылезла в самый неподходящий моментвот как-то так
Да блять, в той же главе БУ говорит что когда смотрит на Шанкса, у него начинают болеть раны от Роджера.Off-Topic: показать
Если бы Шанкс получил эту рану из-за атаки в крысу он бы вообще не говорил о ней как о чем-то важном.
Будь это кто-то другой да, но не Шанкс
братишка хомми! тут михлопс говорит что ты фан акаину а не михи!
Ок. В целом даже не столь важно болит она сильнее или нет, важен сам факт, что от силы ветеран-лвльный Тич вполне себе мог ранить Шанкса. Это к вопросу о том, что те дуэли с Михавком чего-то стоят.
По-моему у него просто Михавк~адмиралы~йонку)
если бы админофаперы опускались до
Люблю запах жоп по утрам
Ну если ты пруфанёшь что Шанкс дрался с Тичом 1 на 1 - ок.А вообще там же очевиден контекст. Шанкс говорит БУ о том что Тич - профессиональная крыса, которая выбирает идеальный момент и бьёт только когда уверен в успехе. И раз сейчас Тич начал свои мувы - значит он в своём успехе уверен, поэтому лучше придержать Эйса (а то тот пиздов получит, что собственно и произошло в манге)
Да, именно так.
Как оцениваете бой между Кайдо и Шанксом против Сабо, Морли, Карасу и Линдбергом?
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Т.е. Шанкс говорит, что получил шрам от ЧБ, но мне нужно доказать, что ЧБ был один? Типа так-то Шанкс имел ввиду, что он как бы спал, а Тич у него в глазу поковырялся, и вообще его еще Марко держал? Ты угараешь сейчас или на серьезных щах это всё пишешь?
в вопросе чувствуется явно какой-то подвох
Я не понимаю, по твоему шрам можно получить только в пацанской дуэли или как?
50/50
борода и хомми фаперы Акаину
По моему шрам можно получить хоть упав со стула. Но если в монологе проскакивает фраза «я не был беспечен, но character_name нанес мне эту рану» - это говорит о том, что была стычка 1 в 1 в которой персонаж А ранил персонажа Б.
«я не был беспечен, но character_name нанес мне эту рану» - это говорит о том, что была стычка 1 в 1 в которой персонаж А ранил персонажа Б.
Я не был беспечен, но меня профессионально закрысили - не считается?
Такое чувство что ты все это говоришь перечитав Вельзепуза...