Ну если в целом, то потешаться над Зорофагами конечно забавно, потому что мне кажется это чуть ли не самый жирный фейл любого персонажа в принципе после ТС, но ход, по сути, просто пиздец. Этот Камазо вряд ли даже на ветеран-лвла тянет, чисто какой-то обсос местечковый, и такой нокаут Зоро. Его после такого в принципе нельзя подпускать к комдив-лвлам, там тупо ваншот.
Если без шуток, то что мы ждали от Вано? Мы ждали что страна мечников должна раскрыть вдоль и поперек возможности мечников. Ждали заявленных крутых фишек со стихиями, масштаба, красивых боев (как Рюма - Зоро, который я до сих пор считаю самым топовым боем Зоры в манге), раскрытия фишек топовых катан, полное раскрытие Зоры на хорошем, годном противнике, чтобы они разъебали городок какой-нибудь в процессе... Зора обещал собрать самураев, обещал набрать оружия, говорил что он стоит 2к воинов, мда.
А что получили? Зора заблудился, получил пизды от Хокинса, сообщил что голые мужики его криптонит, заблудился еще сильнее, проебал меч, проебал все обещания, споткнулся об статиста и потерял сознание. Ну я прям этого и ждал, хуле. Иди нахуй Ода.