Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 83392 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 28, 18:23 [#3060]
Зоро сильнее Джека. Я думаю это очевидно уже. Ола специально ограничивает Зоро

2019 Март. 28, 18:26 [#3061]
Зоро сраный бич , я думаю это всем очевидно , а дает он ему бомжей в противники чтоб у фанов не горело   :fudgi

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 28, 18:33 [#3062]
Ща вот вспоминаю как Луффи уворачивался от толпы прихлебателей Фламбе, параллельно сражаясь с Катакури и сравниваю с Зорой, которого нахлестали статист и полустатист. И понимаю. Равны.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 28, 18:41 [#3063]
Ща вот вспоминаю как Луффи уворачивался от толпы прихлебателей Фламбе, параллельно сражаясь с Катакури и сравниваю с Зорой, которого нахлестали статист и полустатист. И понимаю. Равны.

и эти люди мне говорят, что Зоро  к концу арки заимеет уровень генерала БМ  :peka

2019 Март. 28, 18:42 [#3064]
Как думаете, Фуджи и Михоук в такой ситуации позволили себя ранить, и если да, то потеряли бы сознание?

2019 Март. 28, 18:43 [#3065]
Фуджи возможно , он очень добрый, но ему на эту рану будет насрать   :uuu

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 28, 18:43 [#3066]
и эти люди мне говорят, что Зоро  к концу арки заимеет уровень генерала БМ
Бля, он уже сильнее любого генерала кроме Катакури. С Катакури там минимальный отрыв. Зоро втащит Кату на выносливости, очевидно. Своей самой сильной характеристике.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 28, 18:45 [#3067]
Как думаете, Фуджи и Михоук в такой ситуации позволили себя ранить, и если да, то потеряли бы сознание?
Михавк не получил бы рану, потому что шустро перенес бы бой и убежал.
Фуджитора не получил бы рану, потому что бухнулся бы на колени и начал извиняться.

Сук, хуй свалишь этих богатырей, слишком могучи и хитры.

2019 Март. 28, 18:46 [#3068]
Вот потом окажется, что лезвие этой косы способно пробить БМ и убить Кайдо, посмотрим, как запоют хейтерки!

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 28, 18:47 [#3069]
Вот потом окажется, что лезвие этой косы способно пробить БМ и убить Кайдо, посмотрим, как запоют хейтерки!
У него еще и стиль боя особенный. В принципе уже можно наверняка утверждать, что Камазо ~ Кизару. Это не Зоро обосрался, это он адмирала ваншотнул.  :smugdance

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 28, 18:49 [#3070]
Обожаю это) Ну вот потом! Когда окажется!  :snide
Пока что вот оказалось что эта коса способна пробить навылет попки зорофаперов  :peka

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 28, 18:49 [#3071]
Когда я представил Михоука и Фуджи в этих ситуациях, то Михоук крутанул меч и отбил атаку, а Фуджи просто придавил Камаза.

2019 Март. 28, 18:50 [#3072]
Обожаю это) Ну вот потом! Когда окажется! 
А ты как хотел, Ода карты сразу не раскрывает!

2019 Март. 28, 18:52 [#3073]
Конечно нет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 28, 18:52 [#3074]
А ты как хотел, Ода карты сразу не раскрывает!
Ну вот не раскрывал всех карт по зоро, а тут хуяк и раскрыл! Ничо так у него вышло на мой взгляд.

2019 Март. 28, 18:53 [#3075]
Ну вот не раскрывал всех карт по зоро, а тут хуяк и раскрыл! Ничо так у него вышло на мой взгляд.
Ещё не вечер, Зори будет карать.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 28, 18:55 [#3076]
Ещё не вечер, Зори будет карать.
Будет и дальше беспощадно карать жепки своих же фанатов  :peka

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 28, 18:58 [#3077]
Я кстати думаю что Камаза еще встанет и попозже возьмет реванш.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 28, 18:59 [#3078]
Я кстати думаю что Камаза еще встанет и попозже возьмет реванш.
Пока Луффи в конце арки будет драться с Кайдо его бравые генералы будут воевать с Пейджваном и Камазо?  :peka

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 28, 19:01 [#3079]
Пока Луффи в конце арки будет драться с Кайдо его бравые генералы будут воевать с Пейджваном и Камазо?
Ну да. А с кем? С Кингом и Квин?)

Но вообще у Зоры еще есть шансы побарахтаться против Сегуна/Кеширо. А у кока вот хз даже. Ну еще какого-нибудь хэдлайнера подгонят.

Либо Зору могут прикрепить к кому то крутому в пару. Да и повара тоже.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 28, 19:03 [#3080]
Ну да. А с кем? С Кингом и Квин?)

Но вообще у Зоры еще есть шансы побарахтаться против Сегуна/Кеширо. А у кока вот хз даже. Ну еще какого-нибудь хэдлайнера подгонят.

Либо Зору могут прикрепить к кому то крутому в пару. Да и повара тоже.
Таким хером мугивары на рафтеле будут драться с этими розовыми бородами, а всяких Ширью и Васко Шотов на себя будут брать Трафальгары и Киды)

Я тебя сильно уважаю.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Март. 28, 19:05 [#3081]
Зоро ёбнулся в обморок от одного удара Камаза?
Ода, что это за пиздец? Сначала Луффи после укуса нужно переливание крови, теперь Зоро от маленькой раны в обморок падает. Это какая-то творческая импотенция, когда забиваешь хуй на всё ранее показанное персонажем тупо для того чтобы как-то двигать дальше сюжет  :hipsterfp

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 28, 19:06 [#3082]
Таким хером мугивары на рафтеле будут драться с этими розовыми бородами, а всяких Ширью и Васко Шотов на себя будут брать Трафальгары и Киды)
Ну да. Не вижу никаких проблем с этим)  :peka

Но вообще говоря либо так, ну либо Ода поднапездел про очень скорое окончание манги. Либо он тупо мудак, что самый ходовой вариант пока что.

Бля, вот пишу на ороджексоне что Zoro sucks и ведь даже никто не спорит.  :peka
Полудурок то наверное боится вообще туда заходить  :butthurt

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 28, 19:07 [#3083]
Ну, а хуле спорить то, если правда

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 28, 19:08 [#3084]
Ну, а хуле спорить то, если правда
Хома, без шуток, все еще топишь что Зори будет валить Кинга соло?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 28, 19:09 [#3085]
Ну да. Не вижу никаких проблем с этим)  :peka

Но вообще говоря либо так, ну либо Ода поднапездел про очень скорое окончание манги. Либо он тупо мудак, что самый ходовой вариант пока что.

Полудурок то наверное боится вообще туда заходить  :butthurt
Ну если в целом, то потешаться над Зорофагами конечно забавно, потому что мне кажется это чуть ли не самый жирный фейл любого персонажа в принципе после ТС, но ход, по сути, просто пиздец. Этот Камазо вряд ли даже на ветеран-лвла тянет, чисто какой-то обсос местечковый, и такой нокаут Зоро. Его после такого в принципе нельзя подпускать к комдив-лвлам, там тупо ваншот.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Март. 28, 19:09 [#3086]
Хома, без шуток, все еще топишь что Зори будет валить Кинга соло?
Кинга или топ самурая, да.
Как бы глава особо на баланс не повлияла, только на мнение о способности Оды в сюжет

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 28, 19:16 [#3087]
Ну если в целом, то потешаться над Зорофагами конечно забавно, потому что мне кажется это чуть ли не самый жирный фейл любого персонажа в принципе после ТС, но ход, по сути, просто пиздец. Этот Камазо вряд ли даже на ветеран-лвла тянет, чисто какой-то обсос местечковый, и такой нокаут Зоро. Его после такого в принципе нельзя подпускать к комдив-лвлам, там тупо ваншот.
Если без шуток, то что мы ждали от Вано? Мы ждали что страна мечников должна раскрыть вдоль и поперек возможности мечников. Ждали заявленных крутых фишек со стихиями, масштаба, красивых боев (как Рюма - Зоро, который я до сих пор считаю самым топовым боем Зоры в манге), раскрытия фишек топовых катан, полное раскрытие Зоры на хорошем, годном противнике, чтобы они разъебали городок какой-нибудь в процессе... Зора обещал собрать самураев, обещал набрать оружия, говорил что он стоит 2к воинов, мда.

А что получили? Зора заблудился, получил пизды от Хокинса, сообщил что голые мужики его криптонит, заблудился еще сильнее, проебал меч, проебал все обещания, споткнулся об статиста и потерял сознание. Ну я прям этого и ждал, хуле. Иди нахуй Ода.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 28, 19:21 [#3088]
Если без шуток, то что мы ждали от Вано? Мы ждали что страна мечников должна раскрыть вдоль и поперек возможности мечников. Ждали заявленных крутых фишек со стихиями, масштаба, красивых боев (как Рюма - Зоро, который я до сих пор считаю самым топовым боем Зоры в манге), раскрытия фишек топовых катан, полное раскрытие Зоры на хорошем, годном противнике, чтобы они разъебали городок какой-нибудь в процессе... Зора обещал собрать самураев, обещал набрать оружия, говорил что он стоит 2к воинов, мда.

А что получили? Зора заблудился, получил пизды от Хокинса, сообщил что голые мужики его криптонит, заблудился еще сильнее, проебал меч, проебал все обещания, споткнулся об статиста и потерял сознание. Ну я прям этого и ждал, хуле. Иди нахуй Ода.
Тенденция с этим "годом <character_name>" продолжается, хули. Ну да, событий вокруг персонажа вертится побольше, но Ода же не обещал, что это обязательно должны быть хорошие события. Можно запилить год персонажа, но целый год возить его по говну. Хотя грустная какая-то хуйня, тут по любым меркам до финала 2-3 арки, пусть и большие, осталось, а у него команда гг до сих пор чисто фон.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Март. 28, 19:22 [#3089]
ну так был там яд или нет? есть инфа?