Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 79986 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2019 Март. 22, 19:24 [#1620]
Пока что мы видели только хайп Кайдоса, надо смотреть чем его будут пробивать на момент слива.
Да это же тебе не ФТ. Пробивать будут техниками мощнее 4 гира, либо читами. Ни того, ни другого у показанных самураев нема

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 22, 19:27 [#1621]
Шутенмару бился с человеческой формой Джека.
Вспмони насколько прибавил в силе Луччи или Каку, когда принял гибридную форму.
Страшно представить, какой прирост даст доисторический Зоан.
С другой стороны и обратное верно, Ашура тоже точно имеет в запасе какие-то ульты. Но впрочем я хз почему Джека недооценивают. Особенно когда железно выяснилось что отбивались от него Фуджитора и Цуру на пару, но так нихуя ничего ему и не сделали. 

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 22, 19:29 [#1622]
Зоро сильнее йонко. Но все еще ему как до Луны, до Великого!
Камазо был доверенным лицом Сегуна. Сегун и Кайдо - партнеры и равны в силе. Значит Камазо - лвл Кинга как минимум.
Вот, Грим разрядил обстановку.

А то чет вы все такие серьёзные ребята. Надулись - смотрите, не лопните от натуги. Не  узнаю форум. Надо чего-нибудь выбросить. Хмм...  Кинг сольет Кизару, а потом проебет Марко - адмиралы соснут, боль и унижение Дозора. Садовский дехайпит адмирала ради мира и дружбы. Как вам такое теоретики?

:peka

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Март. 22, 19:36 [#1623]
Что-то мне кажется, что вся эта байда с барьерным типом хаки нужна для того, чтобы Луффи освободился от ошейника со взрывчаткой, наподобие Рейли.
Слишком уж все удачно совпадает.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Март. 22, 19:39 [#1624]
Надо посмотреть с другой стороны на это.
1. Великаны живут дольше людей, и черт знает сколько времени эта награда накапливалась.
2. Кто из вицев смог бы остановить там Орза? Сразу несколько великанов вицов преградили ему путь, он их раскидал как детей, что говорить об обычных вицах.
3. После того как он прорвался через великанов сразу напоролся на ульт Кумы, после чего ДД и Мория добили его. Иначе говоря на одного ветеран левела напали сразу 3 Шичибукая, и тот все равно остался жив.
1. Ему 70 лет, и скорее всего и взрослеют великаны дольше людей. Так что более чем честно сравнивать его с почти 50-летними детьми БМ.
2. Он превзошёл каких-то великанов дозорных в физухе, да. Дамага там никто никому не нанёс.
3. "Остался жив" - не показатель крутости в ВП.
Там любой из шичей наносил столько дамага, что не вижу причин почему они не смогли бы добить Орза в соло, если бы посчитали нужным.

2019 Март. 22, 19:39 [#1625]
Дофла был партнёром Кайдо и Сегуна, значит силен как оба вместе взятые, ух, надо сообщить Вадро.
Где-то там еще и Цезарь летает, ведь он еще с БМ работал.

:loading

2019 Март. 22, 19:42 [#1626]
С другой стороны и обратное верно, Ашура тоже точно имеет в запасе какие-то ульты. Но впрочем я хз почему Джека недооценивают. Особенно когда железно выяснилось что отбивались от него Фуджитора и Цуру на пару, но так нихуя ничего ему и не сделали.
Он ульту применил в самом начале боя, надеясь ваншотнуть Джека.
Off-Topic: показать

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 22, 19:45 [#1627]
1. Ему 70 лет, и скорее всего и взрослеют великаны дольше людей. Так что более чем честно сравнивать его с почти 50-летними детьми БМ.
2. Он превзошёл каких-то великанов дозорных в физухе, да. Дамага там никто никому не нанёс.
Там любой из шичей наносил столько дамага, что не вижу причин почему они не смогли бы добить Орза в соло, если бы посчитали нужным.

великанские 50  это наши 30  :snide

2019 Март. 22, 19:50 [#1628]
Не спорю. Но
В данный момент, основная проблема великанов в том, что по ним легко попасть.
Пока великан размахнется для удара, такие как Луффи,ДД и им подобные уже успеют раза два ударить и причем нанести ощутимый вред. Есть все примеры.
Вот покажут(если) великана с Волей, будь то ВВ и ВН, они резко прибавят в мощи.
Да хоть на великана с силой ДФ я бы поглядел.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Март. 22, 19:52 [#1629]
Не спорю. Но
В данный момент, основная проблема великанов в том, что по ним легко попасть.
Пока великан размахнется для удара, такие как Луффи,ДД и им подобные уже успеют раза два ударить и причем нанести ощутимый вред. Есть все примеры.
Вот покажут(если) великана с Волей, будь то ВВ и ВН, они резко прибавят в мощи.
Ну так мы ведь сейчас про конкретного Орза говорили.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 22, 19:56 [#1630]
С логией. Это по идее должен быть прям пиздец. Такой крутой титан бы получился как в диснеевском мультике про Геракла.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 22, 20:15 [#1631]

Вот опять ты за свое. Я уверен, что Фуджи Джека в воду скинул и подумал, что он затонул

2019 Март. 22, 20:32 [#1632]
Ну так мы ведь сейчас про конкретного Орза говорили.
Вот если честно, думаешь, кто-то смог бы провести внятный бой, если бы его сразу с ходу осадили три шичибукая сос воими атакми с тем же исходом.
Сперва получить ультой Кумы, потом ему отрубит ногу ДД и в конце Мория проткнет грудь тенью.
Да с такими увечьями странно что не сразу сдох.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 22, 20:33 [#1633]
 Вот опять ты за свое. Я уверен, что Фуджи Джека в воду скинул и подумал, что он затонул
Хуйня, напрямую противоречащая манге, ибо у Джека остался корабль на плаву, который железно разъебали бы, если бы Джек внатуре утоп.

Так. Под роликом один парень написал ахуенный коммент с ахуенной аналитикой:

"Если в следующей главе Комазо не поднимется, что, на мой взгляд, не произойдет, то он уровня министров БМ, например того же Юанья или Юзюма. А если считать из команды Кайдо, то уровня Холдема и Овцеголова.
Чисто логически:
Комазо и Зоро хоть и "бились" определенное время, стоило Зоро подрубить Волю, и он ваншотнул Комазо. Извините кончено, но это не уровень ветерана.
Санджи с Волей из инвиза ударил Пейджвана, тому было больно, но тот встал как ни в чем не бывало. Вот это уже уровень ветерана.
Юзум словил огненную ногу в рыло, ваншот и в этом нет ничего удивительного.
Овцеголов принял на себя серию ударов огненными ногами, и тут ваншот.
Холдем получил в голову особую атаку 2 гира - огненный кулак. Ваншот.
Я к чему веду. Педро и Мушкетеры бились с Овцеголовом и Особенными. Овцеголов был целехонек и жив после 5 дневего боя с минками.
Овен и Перосперо буквально за считанные секунды обезоружили или повалили на землю Педро. Вот такая она разница между ветераном и министром типа Томаго.
Кончено, в форме Сулонга Педро Ветеран левл.
Чисто для сравнения:
Обычный удар Луффи во 2 гире лишь сломал зуб Вадацуми.
Воспоминание о Пекле Санджи(особая версия дьявольской ноги) ваншотнуло Вадацуми.
Я к чему веду. Ветеран левл может быть в эпицентре взрыва, но потерять лишь руку, его могут проткнуть насквозь, он встанет и продолжит битву.
То есть выходит что Зоро сам сейчас около ветеран левела.
Да и эта глава в очередной раз поднимает вопрос о силе самураев и Вано.
Может, не так страшен черт, как ее малюет Акаину?".

2019 Март. 22, 20:38 [#1634]

Гримгор хейтерок еще тот - в аниме четко показано, что последнее, что видел Джек - это Фуджитору доставшего из ножен меч. :fudgi После его нахрен вырубило, а очнулся он с вытаращенными зеньками, весь вспотевший и дрожащий от страха, тяжело дыша :fudgi :fudgi

смотреть со 2-й минуты :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 22, 20:40 [#1635]
Ох, опять анима как пруф  :peka

У Бампо то в попке  :fire

2019 Март. 22, 21:01 [#1636]
Хуйня, напрямую противоречащая манге, ибо у Джека остался корабль на плаву, который железно разъебали бы, если бы Джек внатуре утоп.

А вот хуй, Фуджитора фруктом может собрать обломки зданий целого города, не задев никого из жителей. Ему ничего не стоит поднять Джека и швырнуть в океан. Так то хейтерок.
 :snide :peka :fudgi

Так. Под роликом один парень написал ахуенный коммент с ахуенной аналитикой

Очень похоже, что кто-то из наших, вот только аналитика чет слабовата.  Прям  аналитика от слова АНАЛ. Зоро топ, Камазо - уровень ветерана
 :vzhuh
« Последнее редактирование: 2019 Март. 22, 21:06 от Sadovski »

2019 Март. 22, 21:08 [#1637]
Ох, опять анима как пруф  :peka

У Бампо то в попке  :fire

И вновь Гримгор оказался слит Бородой, ничево новава

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 22, 21:43 [#1638]
монс я там в голосовалке по наградке кинга постанул. чекни

2019 Март. 22, 22:00 [#1639]
Так. Под роликом один парень написал ахуенный коммент с ахуенной аналитикой:
вообще, логика есть, но тогда выходит, что после ТС М3 были примерны равны по силе, разве что Луффи преобладал за счет ДФ, потом Зоро за счет оружия(мечей), и следом Санджи на своих двоих.
Но потом Луффи начал вырываться вперед за счет более сильных противников, что логично, исходя из слов Рейли.
Зоро без роялей, но с превозмоганием может победить Ветерана, а вот для топ Комдива нужен ап, который собственно и вырисовывается на радаре - черные мечи и подобная чушь.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 22, 22:03 [#1640]
монс я там в голосовалке по наградке кинга постанул. чекни
Ответил. чекни

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 22, 22:08 [#1641]
когда григор видит посты бороды у него в туалете сразу начинает что-то шуметь. григор прибегает в туалет и видит что в туалет слилась вода. странно не правда ли? григор долгое время не понимал почему так происходит. но спустя время он понял в чем дело...

вода слилась в унитаз
григор задумчиво смотрит вдаль
ведь слилась не вода а он сам
Жама даже подъебывать теперь не нужно, он сам позорится  :peka

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 22, 22:09 [#1642]
когда григор видит посты бороды у него в туалете сразу начинает что-то шуметь. григор прибегает в туалет и видит что в туалет слилась вода. странно не правда ли? григор долгое время не понимал почему так происходит. но спустя время он понял в чем дело...

вода слилась в унитаз
григор задумчиво смотрит вдаль
ведь слилась не вода а он сам
Когда Жам видит Михоука в манге..... а, стоп, не видит :peka

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 22, 22:16 [#1643]
Прости Жам, но ты начал войну которую заранее проиграл :snide
Сам подумай, наша победа при сливе Михавка! а варианта проигрыша у нас вообще нет :miku

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 22, 22:18 [#1644]
увы насчет кв верно

он ее юзает на днарей  :grumpy
Пусть для начала покажут что КВ реально действует на кого-то, кто хотя бы чуть сильнее статиста

2019 Март. 22, 22:20 [#1645]
луффидрочер+зородрочер, щас свича перемкнет :fudgi
Перемкнуло бы, да
Зородрочер как минимум не будет считать, что Зоро проиграл бой там, где он выиграл. Ваншотом

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 22, 22:22 [#1646]
Ваншотом
Бля, тут по ходу вообще мало кто понимает значение простейших слов...

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 22, 22:24 [#1647]
Это все равно что я щас буду на полном серьезе доказывать что Кайдо проебал Луффи в той стычке.
Кайдо получил в ебало, свалился на землю, потом получил тумаков, потом ваншотнул своего противника.
Зоро получил косой в плечо, потом ваншотнул противника.
Но чето я не вижу ни одного возгласа по поводу того, что Кайдо ебучая лошара, позволил какому то днарю себя поколупать

2019 Март. 22, 22:25 [#1648]
Бля, тут по ходу вообще мало кто понимает значение простейших слов...
Ванслеш, ок

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 22, 22:26 [#1649]
наша победа при сливе Михавка! а варианта проигрыша у нас вообще нет
смотря кому и при каких обстоятельствах