Вот опять ты за свое. Я уверен, что Фуджи Джека в воду скинул и подумал, что он затонул
Хуйня, напрямую противоречащая манге, ибо у Джека остался корабль на плаву, который железно разъебали бы, если бы Джек внатуре утоп.
Так. Под роликом один парень написал ахуенный коммент с ахуенной аналитикой:
"Если в следующей главе Комазо не поднимется, что, на мой взгляд, не произойдет, то он уровня министров БМ, например того же Юанья или Юзюма. А если считать из команды Кайдо, то уровня Холдема и Овцеголова.
Чисто логически:
Комазо и Зоро хоть и "бились" определенное время, стоило Зоро подрубить Волю, и он ваншотнул Комазо. Извините кончено, но это не уровень ветерана.
Санджи с Волей из инвиза ударил Пейджвана, тому было больно, но тот встал как ни в чем не бывало. Вот это уже уровень ветерана.
Юзум словил огненную ногу в рыло, ваншот и в этом нет ничего удивительного.
Овцеголов принял на себя серию ударов огненными ногами, и тут ваншот.
Холдем получил в голову особую атаку 2 гира - огненный кулак. Ваншот.
Я к чему веду. Педро и Мушкетеры бились с Овцеголовом и Особенными. Овцеголов был целехонек и жив после 5 дневего боя с минками.
Овен и Перосперо буквально за считанные секунды обезоружили или повалили на землю Педро. Вот такая она разница между ветераном и министром типа Томаго.
Кончено, в форме Сулонга Педро Ветеран левл.
Чисто для сравнения:
Обычный удар Луффи во 2 гире лишь сломал зуб Вадацуми.
Воспоминание о Пекле Санджи(особая версия дьявольской ноги) ваншотнуло Вадацуми.
Я к чему веду. Ветеран левл может быть в эпицентре взрыва, но потерять лишь руку, его могут проткнуть насквозь, он встанет и продолжит битву.
То есть выходит что Зоро сам сейчас около ветеран левела.
Да и эта глава в очередной раз поднимает вопрос о силе самураев и Вано.
Может, не так страшен черт, как ее малюет Акаину?".