Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 80174 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 22, 17:43 [#1530]
Линлин и Кайдо она тупо не нужна)
им по сути и ВВ для защиты не особо нужна

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 22, 17:44 [#1531]
У гениев сходу два.
Луффи явно.
Луффи никогда не был заявлен гением. Он тупой слабак который чего то добивается упорным трудом. Он аналог Наруто, только постремнее

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 22, 17:45 [#1532]
походу Квина Лин Лин вынесет  :butthurt

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 22, 17:49 [#1533]
походу Квина Лин Лин вынесет  :butthurt
Сук нет, толстячок с фанком не может проиграть старой карге :butthurt

Буду верить в победу Квина до последнего.  :smugdance

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 22, 17:51 [#1534]
Кинг передал эстафету по пинанию Бм Квину  :pesik

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 22, 17:51 [#1535]
Тут стоит надеяться только на то, что БМ не в форме

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 22, 17:53 [#1536]
Квин-сан - это и есть Ван Пис, хуй он кому проиграет.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 22, 18:00 [#1537]
Тут стоит надеяться только на то, что БМ не в форме
Как раз в форме, в форме мяча.

Ща ещё Кинг прилетит и они с Квином сыграют мамкой в футбол и выпнут её куда нибудь на Мариджоа где при падении она раздавит пару адмиралов.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 22, 18:02 [#1538]
Ps Но для флота ничего страшного, пару новых админов в замен рекрутируют, чай не впервой.

Попсик| They/them

2019 Март. 22, 18:04 [#1539]
У топов в принципе один из видов в потолок должен быть, как говорил Рейли, у бойцов идет упор на 1 вид. У гениев сходу два.
Теперь еще и ветки развития у хаки появились. У ВН - будущее/ сенс окружения, у ВВ - укрепление/создание барьера. Думаю реальным профи во всем будет только Шункс в манге и пиковый Лу. У остальных максимум по две ветки

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Март. 22, 18:05 [#1540]
Ну похерь с моего поста слово "супернова" и поменяется почти хуй чего - награда у персов с этой шестерки явно вот пятихат+, а слабейший видимо Пейдж уже обладатель редкого фрукта, т.е. остальные очевидно не должны быть хуже. И с другой стороны у нас какой-то уебан с косой, который шашлычников в Вано режет, ну пиздец топарь. Это даже не углубляясь в иерархию, т.к. если этот ветеран=ветеран Кайдо, то Кеширо=Кинг, Орочи=Кайдо и прочий пиздецкий бред.
Награда 500+? И что с того? Награды давно перестали быть адекватным показателем силы и награды в 550 лямов раздают всяким Орзам.
Обладатель редкого фрукта? Ну так у Карибу и Цезаря тоже редкие фрукты. Ух могучи.
Причём тут вообще иерархия? Типа если Ичиджи уровень ветерана (а мб даже топ-ветерана), то Джадж=Катакури? :peka:

Я не говорю что этот уебан с косой обязательно уровень ветеранов (хуй его знает какого он вообще лвла), но и надрачивать на охуенность ветеранов, которые показали примерно нихуя (а по большей части жидко обсирались), а весь их хайп заключается в больших наградах - довольно странно.

И да, я считаю что топ самурай Вано (Кеширо или кто-то другой) легко может быть уровня около Кинга. Что я делаю не так?

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 22, 18:07 [#1541]
кинг в маске потому, что самом деле это денджиро, топ самурай вано :miku

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Март. 22, 18:07 [#1542]
Отсылка к бою БМ-Куин это жирный намек на то что Куин для Луффи не по зубам. Нужен противник уровня йонко, хоть и слабейшего. А самого Луффи походу в соло Олдмейден разъебет

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 22, 18:10 [#1543]
Награда 500+? И что с того? Награды давно перестали быть адекватным показателем силы и награды в 550 лямов раздают всяким Орзам.
Обладатель редкого фрукта? Ну так у Карибу и Цезаря тоже редкие фрукты. Ух могучи.
Я не предлагаю тебе принимать на веру, что все персы с пятихатом шичи-лвлы, но полностью игнорить награды - маразм. Они не являются прямым показателем силы, но долбаебам столько не выписывают, это очевидно.
Причём тут вообще иерархия? Типа если Ичиджи уровень ветерана (а мб даже топ-ветерана), то Джадж=Катакури?
Даже понимать не хочу как ты к этому выводу пришел.  :peka
Я не говорю что этот уебан с косой обязательно уровень ветеранов (хуй его знает какого он вообще лвла), но и надрачивать на охуенность ветеранов, которые показали примерно нихуя (а по большей части жидко обсирались), а весь их хайп заключается в больших наградах - довольно странно.
Это просто крепкие бойцы, считать которых уровня вицев, которых косит кто-то типа Барта - абсурд.
И да, я считаю что топ самурай Вано (Кеширо или кто-то другой) легко может быть уровня около Кинга.
Что я делаю не так?
Не понимаешь простейшую логику сёнена.  :peka

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Март. 22, 18:11 [#1544]
Отсылка к бою БМ-Куин это жирный намек на то что Куин для Луффи не по зубам. Нужен противник уровня йонко, хоть и слабейшего. А самого Луффи походу в соло Олдмейден разъебет
Чот ты совсем ёбу дал с хейтом резинки :peka:

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 22, 18:11 [#1545]
да, я считаю что топ самурай Вано (Кеширо или кто-то другой) легко может быть уровня около Кинга. Что я делаю не так?
Если у тебя абонемент "йонкоМихавк” то все нормально, этот пакет включает также возможность считать Овна равным Катакури, адмирала равным 10 старпомам и Акаину топ1 верса.

:pesik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 22, 18:13 [#1546]
Теперь еще и ветки развития у хаки появились. У ВН - будущее/ сенс окружения, у ВВ - укрепление/создание барьера. Думаю реальным профи во всем будет только Шункс в манге и пиковый Лу. У остальных максимум по две ветки
Я думаю сенс окружения это базовая абилка. Тот же Коби на войне только пробуждая волю чувствовал как ауры вокруг гаснут.
Ну и барьер таки второй этап ВВ, после почернения. Может у них и разные функции, но именно мастера тренируют волю до уровня барьеров.

В итоге пока по манге
ВН
1. сенс + уклонения
2. будущее

ВВ
1. почернение
2. барьер

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 22, 18:17 [#1547]
Касательно Кеширо - запросто около Кинг. А может и вообще Дрейк лвл, средне-шич.
Также с Кавамацу и Денджиро, из-за акцента на Ашуре, они тоже могут уйти на лвл Снека. А могут и быть уровня Ашуры или даже выше.

2019 Март. 22, 18:18 [#1548]
Чот ты совсем ёбу дал с хейтом резинки :peka:
Это они ебу дали, выдумали какой то ап воли, когда Луффи прямым текстом сказал что у него нихуя не получается. Если Луффи в главе чето крутое продемонстрировал, где тогда коментарии Куин или других тюремщиков, типа "Вот это мощь! Никогда не видел подобной силы!" или "Срочно зовите сюда Кайдо! Нам с ним не справиться!" ?
Его предел это вырубать статистов небольшими пачками.

2019 Март. 22, 18:18 [#1549]
Я не предлагаю тебе принимать на веру, что все персы с пятихатом шичи-лвлы, но полностью игнорить награды - маразм. Они не являются прямым показателем силы, но долбаебам столько не выписывают, это очевидно.
Так они не полные долбаёбы, но уже не серьёзные противники для монстр-трио.
Даже понимать не хочу как ты к этому выводу пришел.  :peka
Взял твою ебанутую аналогию с "иерархией" самураев и применил к Винсмокам :peka:

Не понимаешь простейшую логику сёнена.  :peka
Шутенмару показал что может на равных пиздиться с Джеком (третьим бедствием)
Пиздец невероятно что сильнейший самурай будет в состоянии на равных пиздиться со старпомом :peka:

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 22, 18:19 [#1550]
Касательно Кеширо - запросто около Кинг. А может и вообще Дрейк лвл, средне-шич.
Также с Кавамацу и Денджиро, из-за акцента на Ашуре, они тоже могут уйти на лвл Снека. А могут и быть уровня Ашуры или даже выше.
Ну ебаный в рот, Бьяк...
Эта арка - не война против сёгуна или его якудз. Это арка о войне с Кайдо. Отсюда просто логически
1. Кайдо и его топы.
2. Сегун и его топы.
3. Крепкие бойцы Кайдо.
4. Крепкие бойцы сёгуна.
Так они не полные долбаёбы, но уже не серьёзные противники для монстр-трио.
Ну смотря что ты имеешь ввиду под серьезными противниками. Изи-бризи мимо проходя их только Луффи может выносить пока, если по показанному говорить.
Взял твою ебанутую аналогию с "иерархией" самураев и применил к Винсмокам
Ну у тебя хуево получилось, потому что к моей иерархии твои бредни вообще никак не относятся  :snide
Шутенмару показал что может на равных пиздиться с Джеком (третьим бедствием)
Пиздец невероятно что сильнейший самурай будет в состоянии на равных пиздиться со старпомом
Ну я же говорю - не понимаешь простейшую логику сенена. Ничем с этим тебе не могу помочь.
« Последнее редактирование: 2019 Март. 22, 18:21 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Март. 22, 18:20 [#1551]
Отсюда просто логически
1. Кайдо и его топы.
2. Сегун и его топы.
3. Крепкие бойцы Кайдо.
4. Крепкие бойцы сёгуна.
Чот нихуя подобного не следует "просто логически" :peka:

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 22, 18:21 [#1552]
Ну ебаный в рот, Бьяк...
Эта арка - не война против сёгуна или его якудз. Это арка о войне с Кайдо. Отсюда просто логически
1. Кайдо и его топы.
2. Сегун и его топы.
3. Крепкие бойцы Кайдо.
4. Крепкие бойцы сёгуна.
я не настаиваю, а допускаю
есть два пункта
1. 3 из 9 ножен бились норм с Джеком: Кот, Пес и Шутенмару
2. Вано ссыт дозор, то бишь они уже издревле на хуй всех шлют и Акаину прямо говорит, что хз наскок четкие самураи.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 22, 18:22 [#1553]

Луффи равен этому черту  :grumpy

:slowpoke

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 22, 18:22 [#1554]
Чот нихуя подобного не следует "просто логически" :peka:
Да я уже понял, что логика - это не для тебя, не напрягайся, продолжай верить, что у рандомных шестерок Сегуна, который сам шестерка Кайдо, тот же лвл что у его сильнейших бойцов.  :pesik

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 22, 18:23 [#1555]
И да, я считаю что топ самурай Вано (Кеширо или кто-то другой) легко может быть уровня около Кинга. Что я делаю не так?
Считаешь что топ самурай (Кеширо или кто-то другой) может быть уровня около Кинга.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 22, 18:23 [#1556]
Ну смотря что ты имеешь ввиду под серьезными противниками. Изи-бризи мимо проходя их только Луффи может выносить пока, если по показанному говорить.
Да как бы Санджи уже вынес
Ну у тебя хуево получилось, потому что к моей иерархии твои бредни вообще никак не относятся  :snide
Схуяле нет то? :snide:
Ну я же говорю - не понимаешь простейшую логику сенена. Ничем с этим тебе не могу помочь.
Ну заебись всё пояснил :peka:

2019 Март. 22, 18:25 [#1557]
Да я уже понял, что логика - это не для тебя, не напрягайся, продолжай верить, что у рандомных шестерок Сегуна, который сам шестерка Кайдо, тот же лвл что у его сильнейших бойцов.  :pesik
Чо ты блять несешь вообще :peka:
Кароч ну тебя нахуй, ты опять надул щёки и какую-то дичь затираешь с умным видом :snide:
Считаешь что топ самурай (Кеширо или кто-то другой) может быть уровня около Кинга.
Ну, а хуле нет то если Шутен уже показал что он уровня около Джека?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 22, 18:26 [#1558]
Схуяле не то?
Если Ичиджи топ ветеран, то Джадж просто генерал. Разница между генералом и ветераном большая.

А вообще в данном случае, конкретном случае, Ичиджи почетче папаши

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 22, 18:30 [#1559]
Ну, а хуле нет то если Шутен уже показал что он уровня около Джека?
Я тут согласен с Эланом. Арка про Кайдо и войну с ним, а не про войну против Кайдо и Сегуна, как против двух главных боссов. Т.е. вероятно сильнейшего самурая нам уже показали, и это как раз Ашура. Который слабее Джека (хотя и очень близок к нему).
Блядь, да эти самураи по сути просто фон, а их уже с командой йонко равняют. Я допускаю что Кеширо - топ самурай и даже сильнее Сегуна, но только это никак вообще его не связывает с уровнем адмирала или старпома.

Люблю запах жоп по утрам