Ну похерь с моего поста слово "супернова" и поменяется почти хуй чего - награда у персов с этой шестерки явно вот пятихат+, а слабейший видимо Пейдж уже обладатель редкого фрукта, т.е. остальные очевидно не должны быть хуже. И с другой стороны у нас какой-то уебан с косой, который шашлычников в Вано режет, ну пиздец топарь. Это даже не углубляясь в иерархию, т.к. если этот ветеран=ветеран Кайдо, то Кеширо=Кинг, Орочи=Кайдо и прочий пиздецкий бред.
Награда 500+? И что с того? Награды давно перестали быть адекватным показателем силы и награды в 550 лямов раздают всяким Орзам.
Обладатель редкого фрукта? Ну так у Карибу и Цезаря тоже редкие фрукты. Ух могучи.
Причём тут вообще иерархия? Типа если Ичиджи уровень ветерана (а мб даже топ-ветерана), то Джадж=Катакури?

:
Я не говорю что этот уебан с косой обязательно уровень ветеранов (хуй его знает какого он вообще лвла), но и надрачивать на охуенность ветеранов, которые показали примерно нихуя (а по большей части жидко обсирались), а весь их хайп заключается в больших наградах - довольно странно.
И да, я считаю что топ самурай Вано (Кеширо или кто-то другой) легко может быть уровня около Кинга. Что я делаю не так?