Проголосовало пользователей: 23
А помните, как все визжали, что у Катакури продвинутая топовая ВВ? Но безжалостная манга в очередной раз разбила фанфики йонкодрочеров
ну тебе и щас больно когда у луффи 4 гир и снейкмен
Люблю запах жоп по утрам
А разве это не правда? Там же даже специально вспомнился диалог Луффи и Рейли, где второй сказал, что есть топы, которые способны видеть будущее.
Какая она продвинутая, если он не владеет приемами, которые Луфф на сраных статистов юзает?
Луффи -Катакури например.
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1143103&postcount=2956
Правила Михавского клуба:1. Первое правило Михавского клуба - всегда говори о Михавке2. Второе правило Михавского клуба - всегда и везде говори о Михавке3. Слеш Михавка > верс4. Нет бога кроме жама и борода его посланник5. Муги ебланOff-Topic: показать
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
При чем тут видение будущего и ВВ?
Как фандом адмиралов оценивает тот факт, что для защиты от слона Рейли использовал продвинутую версию хаки, а для того, чтобы разбить ебло Кизару - обычную?
Луффи никогда не доминировал в бою с Катакури, были короткие всплески на превозмогании, но никакой доминации.
Рейли просто демонстрировал хаки на слоне, вот и всё.
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Ну если у тебя "разбить ебло Кизару" означает "слегка поцарать", то даже не знаю :
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Ну что поделать если админы настолько охуенны и всё это они показали
Так и у Катакури есть эта ВВ. )
плав ВВ и фрукта + КВ, физуха как у Гарпа и стамина как у Белоуса.
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
Где ?)
Моти без контакта
И все это=Марко
Чо там еще? Сплав ВВ и фрукта + КВ, физуха как у Гарпа и стамина как у Белоуса. Ух зверюги. Жаль что только в манямирке фаперков
Ээ... переведи?
Топ-ВВ, пробужденные Топ-Фрукты и дикую стамину админы показали