Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 83283 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 20, 18:53 [#810]
Топ Хаки только у Админов.
И у сестер Хэнкок.  :fudgi

Норм так Ода админов с шестерками шича уравнял.

Люблю запах жоп по утрам

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 20, 18:53 [#811]
Это только Сентомару показывал

админы.
ок, сентомару=админы>старпомы. все по балансу :pesik

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 20, 18:54 [#812]
Зачем ты спер мой пост с Опры? Крыса, мда.  :miku

https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1143078&postcount=2934

:butthurt

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 20, 18:54 [#813]
Когда я поднял вопрос о силе сестер, надо мной тогда посмеялись.
Я кстати никогда не понимал почему мудак-автор их так закошмарил. У них и фрукты норм и хаки есть. Хуле еще нужно то?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 20, 18:55 [#814]
И у сестер Хэнкок.  :fudgi

Норм так Ода админов с шестерками шича уравнял.
А старпомов поставил еще ниже :fudgi

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 20, 18:56 [#815]
ок, сентомару=админы>старпомы. все по балансу
Катакури>Луффи>сестры-горгоны=Сентомару=адмиралы.

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 20, 18:56 [#816]
Катакури>Луффи>сестры-горгоны=Сентомару=адмиралы.

свич, ебни этого луффидрочера

Попсик| They/them

2019 Март. 20, 18:57 [#818]
Продвинутые хаки, мощные фрукты и все чтобы сравнится по силе со старпомами :pesik

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 20, 18:58 [#819]
Ещё раз спрошу где тут ударные волны как у Рейли? Тут она просто укрепила руку обычной волей, и у луффи отскочила нога, как и от любых твёрдых стен. Луффи тут просто ахуел почему у неё рука твёрдая такая

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Март. 20, 18:59 [#820]
Я кстати никогда не понимал почему мудак-автор их так закошмарил. У них и фрукты норм и хаки есть. Хуле еще нужно то?
Ну, в начале они доминировали налегке и просто игрались с Луффи, пока тот не использовал КВ. После этого ошеломления словно их сила куда-то делась и Луффи их просто победил. Такого резкого изменения хода битвы по-моему не было раньше, когда доминирующая сторона так резко менялась. Хотя могу ошибаться.

:loading

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 20, 18:59 [#821]
Ещё раз спрошу где тут ударные волны как у Рейли? Тут она просто укрепила руку обычной волей, и у луффи отскочила нога, как и от любых твёрдых стен. Луффи тут просто ахуел почему у неё рука твёрдая такая

Так в таком случае было бы недурно показать такой барьер еще и у адмиралов с Сентомару, там-то тоже тупо ладошки вперед выставленные  :baskov

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Март. 20, 19:00 [#822]
Это как же админы сдерживались в мф, все таки неограниченного Акаину хватило бы на всю тиму, союзников и больного БУ, не зря он бы стал кп за год.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 20, 19:00 [#823]
Так в таком случае было бы недурно показать такой барьер еще и у адмиралов с Сентомару, там-то тоже тупо ладошки вперед выставленные  :baskov
Там не было соприкосновения с рукой.
а у Горгон есть.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 20, 19:01 [#824]
Там не было соприкосновения с рукой.
а у Горгон есть.
https://www.mangapanda.com/one-piece/564/10
Дым от ладошек  :baskov

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 20, 19:01 [#825]
Удар Белоуса отбил Киджи на самом деле. За счет этой хаки он пиздил псину 10 дней и контрил неудобный фрукт. Но когда они были в МФ, Кузан милостиво подсказал тормозу и слабаке чтобы они тоже руки подняли, тип не позорились. Тип как будто помогают.

А вообще я пиздец угараю, что уже только админам не приписывают чтобы они говном не выглядели. И пробуждения размером с остров, и ВН лучше чем у Катакури, и теперь уже вон ВВ якобы топовую. А по факту об админа вытирает ноги Сабо. Причем не удивлюсь если бомж окажется еще и сильнее оригинальной тройки  :peka

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 20, 19:02 [#826]
Дым от ладошек 
Это пот испаряется  :miku

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Март. 20, 19:03 [#827]
Дым от ладошек  :baskov
Это ж облака, не? У них и за спиной они есть

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 20, 19:03 [#828]
Дым от ладошек 
Ну понятно, горгоны = админам.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 20, 19:03 [#829]
Это пот испаряется  :miku
У Слабазуки перчатки вспотели?  :hmm
Это ж облака, не? У них и за спиной они есть
Возможно. Не знаю.  :baskov

Я тебя сильно уважаю.

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 20, 19:03 [#830]
е зря он бы стал кп за год.
Ору с этих Акаину стал бы КП за год.

Ода же там писал что если бы Акаину был ГГ он стал бы КП за год, то есть только с роялями и плотармором
А так бы его шанс смёл в первый месяц))

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Март. 20, 19:03 [#831]
А вообще я пиздец угараю, что уже только админам не приписывают чтобы они говном не выглядели. И пробуждения размером с остров, и ВН лучше чем у Катакури, и теперь уже вон ВВ якобы топовую.
Ну что поделать если админы настолько охуенны и всё это они показали :peka:

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 20, 19:04 [#832]
А вообще я пиздец угараю, что уже только админам не приписывают чтобы они говном не выглядели. И пробуждения размером с остров, и ВН лучше чем у Катакури, и теперь уже вон ВВ якобы топовую. А по факту об админа вытирает ноги Сабо. Причем не удивлюсь если бомж окажется еще и сильнее оригинальной тройки
Ты только что перепутал слово "угараю" и "подгораю"

Что поделать, сейчас у нас факт манги, что у админов и Хаки лучше, и фрукты баще, чем у нубовых страпонов. А помните, как все визжали, что у Катакури продвинутая топовая ВВ? Но безжалостная манга в очередной раз разбила фанфики йонкодрочеров :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 20, 19:04 [#833]
Это ж облака, не?
Белогривые лошааадки.  :fudgi

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Март. 20, 19:05 [#834]

Если бы это было обычное укрепление, то Сандерсония должна была принять и поглотить силу удара, а не оттолкнуть.
После ТС есть много примеров, когда гому-гому удары при попадании в проволенную защиту просто не наносят урона(иначе говоря гасится сила удара), но никак не отталкивается, как в этом случае.

:loading

2019 Март. 20, 19:05 [#835]
Ода же там писал что если бы Акаину был ГГ он стал бы КП за год, то есть только с роялями и плотармором
Он говорил, что важно не делать сильного гг и в пример привел Акаину.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 20, 19:07 [#836]
Ты только что перепутал слово "угараю" и "подгораю"
Да нет, с чего бы? Я ж не фанат адмиралов.

Что поделать, сейчас у нас факт манги, что у админов и Хаки лучше, и фрукты баще, чем у нубовых страпонов. А помните, как все визжали, что у Катакури продвинутая топовая ВВ? Но безжалостная манга в очередной раз разбила фанфики йонкодрочеров
Так она до сих пор продвинутая. А ВН топовая. Я б на месте дозорофаперок забился бы в угол и плакал, мне было бы прям натурально больно от осознания факта что хаки адмиралов пробивает Луффи во втором гире ваще без воли.  :snide

Люблю запах жоп по утрам

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 20, 19:08 [#837]
Так она до сих пор продвинутая. А ВН топовая. Я б на месте дозорофаперок забился бы в угол и плакал, мне было бы прям натурально больно от осознания факта что хаки адмиралов пробивает Луффи во втором гире ваще без воли
Какая она продвинутая, если он не владеет приемами, которые Луфф на сраных статистов юзает? :snide

2019 Март. 20, 19:08 [#838]
Так она до сих пор продвинутая. А ВН топовая. Я б на месте дозорофаперок забился бы в угол и плакал, мне было бы прям натурально больно от осознания факта что хаки адмиралов пробивает Луффи во втором гире ваще без воли. 
ну тебе и щас больно когда у луффи 4 гир и снейкмен

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 20, 19:09 [#839]
Такого резкого изменения хода битвы по-моему не было раньше, когда доминирующая сторона так резко менялась. Хотя могу ошибаться.
Луффи -Катакури например.