Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Тема видоса.  (Прочитано 2858 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 14, 21:29
Посоны, кароче все почти готово с каналом, осталось только, можно сказать, выбрать тему. Давайте прикинем с чего начать.
Давайте натурально прям вместе обсудим, потому как по сути, это будет наше общее детище.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 14, 21:41 [#1]
Ты же вроде хотел про Кайдо? Вообще после выбора темы надо будет обязательно глянуть видосы других блогеров по ней, учесть чего наговорили, и переформулировать чтоб не сказали что спер, ну и вообще чтобы чето новое было по факту.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Попсик| They/them

2018 Март. 14, 21:48 [#2]
Начни с чего-нибудь хайпового. Например про соотношения сил между Луффи и Зоро, и вообще анализ того, как Ода показывают разницу между капитаном и старпомом на протяжении манги. Такая тема гарантированно призовет многочисленную фанбазу Маримо в комментарии
 С Михоука и Адмиралов начинать не стоит, мне кажется

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 14, 21:52 [#3]
Я тоже за Луффи - Зоро
потом можно и Кайдо.

Завтра более подробно опишу мысли, обсудим

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Март. 14, 22:34 [#4]
Начни с чего-нибудь хайпового. Например про соотношения сил между Луффи и Зоро, и вообще анализ того, как Ода показывают разницу между капитаном и старпомом на протяжении манги. Такая тема гарантированно призовет многочисленную фанбазу Маримо в комментарии
 С Михоука и Адмиралов начинать не стоит, мне кажется

тож плюсую. с этого лучше начать.... а вот потом уже да...

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 14, 22:35 [#5]
Посоны, серьезно? Луффи - Зоро? Это же сук, скучно и затерто. Каждый новый/любой мудак начинает с этой хуеты. Блядь, нам много лет, давайте, ебанамать, сгенерируем что-то новое, но такое, что блядь будет в тренде. ЗА ахуенную подачу я отвечаю, вам понравится. Вы ж голос мой не слышали... Ну кроме Элана.
Не, тут надо что-то такое, что прям вроде и на поверхности было, но и нет. А топы и вот все это - потом.

О, я еще что буквально только что осознал... ЦА! Мне и нам ведь похуй на целевую аудиторию, верно?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 14, 22:36 [#6]
Как по мне, то первое видео должно быть провокационным и дерзким, что б завлечь народ.

Думаю, что в вступительном ролике, нужно рассказать о себе, типа, что ты фанат куска, отлично шаришь в манге, но вот ты забрел на ю туб, посмотрел видосики всяких там Пакетов, Мариджоа и тд. И ужаснулся от бреда, что царит на их каналах и чуши, что они несут в своих видосах.
Поэтому, ты и решил создать канал, что б подавать качественную,?проверенную и обьективную информацию.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 14, 22:39 [#7]
Думаю, что в вступительном ролике, нужно рассказать о себе, типа, что ты фанат куска, отлично шаришь в манге, но вот ты забрел на ю туб, посмотрел видосики всяких там Пакетов, Мариджоа и тд. И ужаснулся от бреда, что царит на их каналах и чуши, что они несут в своих видосах.
Поэтому, ты и решил создать канал, что б подавать качественную,?проверенную и обьективную информацию.
Эээ, не, Веня, так это не делается. Представь что это политика.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 14, 22:39 [#8]
О ВИЦЕ АДМИРАЛАХ :DDDD

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Март. 14, 22:40 [#9]
Эээ, не, Веня, так это не делается. Представь что это политика.

Не хочу

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 14, 22:41 [#10]
Не, ну вот я писал тут недавно, и на вансру тоже. На счет того что Кайдо знал что белоус ослаб. Или что, например, награды за лярд дают тем, кого не рассчитывают поймать в приницпе.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 14, 22:42 [#11]
Как насчет теории, что воля >> фрукт

2018 Март. 14, 22:43 [#12]
Не, ну вот я писал тут недавно, и на вансру тоже. На счет того что Кайдо знал что белоус ослаб. Или что, например, награды за лярд дают тем, кого не рассчитывают поймать в приницпе.
Про награды лайк

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 14, 22:50 [#13]
Хм, а как насчет моей теории о слабости логий к контре?
Ну Энель << резина, Крок << вода, Эйс << магма
И это сразу объясняет почему Крок ссыканул рассказов Иванкова (допустим они были про воду), летал от базового Лу но в тоже время терпел удар Джоза. Или Энеля который вроде как хорош в ближке (мантру то он не на бревнах натренировал такую, как мы теперь понимаем из слов Рейли) но от Лу навыхватывал только в путь.

Или может дело в большей устойчивости логий к хаки?
Например как Цезарь принимал на себя удары которые гнули Магеллана, а Сабо сказал что с логией можно не особо потеть (против адмирала то).

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 14, 23:17 [#14]
Хм, а как насчет моей теории о слабости логий к контре?
Ну Энель << резина, Крок << вода, Эйс << магма
И это сразу объясняет почему Крок ссыканул рассказов Иванкова (допустим они были про воду), летал от базового Лу но в тоже время терпел удар Джоза. Или Энеля который вроде как хорош в ближке (мантру то он не на бревнах натренировал такую, как мы теперь понимаем из слов Рейли) но от Лу навыхватывал только в путь.

Или может дело в большей устойчивости логий к хаки?
Например как Цезарь принимал на себя удары которые гнули Магеллана, а Сабо сказал что с логией можно не особо потеть (против адмирала то).
Эт можно взять на заметку, но на флагман не пойдет. Понимаешь же почему?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 14, 23:25 [#15]
Поддерживаю идею, насчет того, чтобы показать соотношение сил между кэпом и старпомом при двух разных типах отношений между этими двумя: 1) отец - сын либо барин-холоп и 2) кореша. Наглядно и по полочкам. Я предложил, решать тебе

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 14, 23:27 [#16]
завтра че нить предложу, на свежую голову

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 14, 23:29 [#17]
Поддерживаю идею, насчет того, чтобы показать соотношение сил между кэпом и старпомом при двух разных типах отношений между этими двумя: 1) отец - сын либо барин-холоп и 2) кореша. Наглядно и по полочкам. Я предложил, решать тебе
Не, ваще идея очень толковая. Особенно при учете что уже есть дохуя с кем сравнивать.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Март. 14, 23:36 [#18]
Ну и это уже к будущему скорее, но, визитной карточкой канала обязан быть большой ролик про полный Баланс Сил( с кучей аналитики есесно и реальными пруфами,а не мизароподобное говно). Ну и серьезный разбор арки Марифнорда прям по полочкам

2018 Март. 15, 00:09 [#19]
Ну и серьезный разбор арки Марифнорда прям по полочкам

Вот кстати да, подробный разбор марика - с расстановкой всех точек над и. Инфы - уйма. Объяснить почему БУ выглядел не оч, сказать , что Ода планировал эту арку в 2-3 раза длиннее, но обломился из-за редакторов, поэтому то и не смог внятно показать ни одного боя. Также этот обзор будет как бы вводным к обзорам по балансу - нужно только с пруфами показать, что значила эта война для мира, а также насколько серьезно и к чему именно (к встрече со здоровым БУ) готовился Дозор и лично Сенгоку. Прикинуть заодно, как могли бы развиваться события, будь БУ здоров, будь пираты БУ полным составом и не будь сдерживающего фактора в виде Эйса. В общем, гарантированны как мегатонные взрывы  пердаков, так толпы фанов.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 15, 00:25 [#20]
Так, ну давай брайштурм, допустим я школьник, мне 15 лет я фанатею от фанписи, че я хочу увидеть на ютубе чтоб кликнуть по видео? Сиськи нами, какую нибудь херню в стиле, "Бывший ассистент Оды рассказал концовку ванпси!11" или "По анпис снимают фильм, режисером станет Нолан1!"... чет не то.

О, можно в видео попробовать прикинуть уровень дорике персов замеряв по пикселям их вертухи, ну или просто замутить топ самых масштабных атак.  :-\

Попсик| They/them

2018 Март. 15, 00:27 [#21]
Для хайпа школьников достаточно добавить "Истинная сила"  в название

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Март. 15, 08:25 [#22]
Ну и это уже к будущему скорее, но, визитной карточкой канала обязан быть большой ролик про полный Баланс Сил( с кучей аналитики есесно и реальными пруфами,а не мизароподобное говно). Ну и серьезный разбор арки Марифнорда прям по полочкам
Этот разбор будет имхотней потому что арка показана в очень сжатом виде, Ода сам об этом говорил и хотел нарисовать ее раза в 4 больше

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 15, 10:24 [#23]
Для хайпа школьников достаточно добавить "Истинная сила"  в название
Бля, да, это по-любому.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Март. 15, 13:01 [#24]
Этот разбор будет имхотней потому что арка показана в очень сжатом виде, Ода сам об этом говорил и хотел нарисовать ее раза в 4 больше
Любой видос - имхотня, разной доли достоверности. Почему мы бы и не толкнуть свой взгляд на события, человеку, который хорошо разбирается в манге и внимательно прочитал арку?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 15, 20:38 [#25]
Грим, а как тебе "противники Альянса в Вано?"

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 15, 20:39 [#26]
или какие перемены нас ждут на Ривьере (система шичей и т.д)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 15, 20:41 [#27]
По идее надо что-нибудь более общее для начала. Но все эти темы можно будет потом обмусолить тоже.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 15, 21:23 [#28]
Посоны, кароче все почти готово с каналом, осталось только, можно сказать, выбрать тему. Давайте прикинем с чего начать.

расскажи почему Санджи в противники дали окаму, а потом отправили тренироваться на остров Окам и как он нагнул Иву. Тут явно прослеживается какая-то взаимосвязь. Потом плавно перейдёшь на его админ лвл к концу манги.

2018 Март. 16, 21:28 [#29]
Программа канала

1 Обзоры глав манги

2 Разрушение мифов

3 Теории

4 Разбор силы и способностей персонажей

5 Новости и их обсуждение

6 Разное