Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Тема видоса.  (Прочитано 2876 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Нояб.. 12, 21:52 [#120]
Я болею пока, не до этого мне.
У тебя ж время есть 2 недели. Я ж не требую сейчас...я требую в течении этих 2 недель перерыва.

Выздоравливай ^^

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 19, 20:35 [#121]
Чот я уебался уже это говно монтажить. Я думал это быстрее.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2018 Нояб.. 22, 03:33 [#122]
Тащемта мне понравился видос, как для того, кто не особо шарит в манге (да и не особо хочет). С перерывом читал мангу в течение 2 лет, вроде даже понял что к чему.
Про звуковые недочёты и слабое насыщение визуала говорить не хочется, т.к. первый(?) видос и т.п.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 22, 09:34 [#123]
Тащемта мне понравился видос, как для того, кто не особо шарит в манге (да и не особо хочет). С перерывом читал мангу в течение 2 лет, вроде даже понял что к чему.
Про звуковые недочёты и слабое насыщение визуала говорить не хочется, т.к. первый(?) видос и т.п.
Ну хуле, все приходит с опытом. Как минимум научусь более менее монтажить, делать все-равно нехуй на работе.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 22, 13:35 [#124]
Сама тема везения в общем-то чоткая, потому что, ну да, там какими-то краями совсем пиздарики, т.к. война была запущена просто потому, что Эйс нашел Тича на пару дней раньше, чем тот нашел Луффи. Хотя ты об этом так-то и сказал. Но моментами ты там прям пиздец в СПГС дал, по поводу подговоренного Кайдо и т.п. )

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\