Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Тема видоса.  (Прочитано 2872 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 14, 21:29
Посоны, кароче все почти готово с каналом, осталось только, можно сказать, выбрать тему. Давайте прикинем с чего начать.
Давайте натурально прям вместе обсудим, потому как по сути, это будет наше общее детище.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 14, 21:41 [#1]
Ты же вроде хотел про Кайдо? Вообще после выбора темы надо будет обязательно глянуть видосы других блогеров по ней, учесть чего наговорили, и переформулировать чтоб не сказали что спер, ну и вообще чтобы чето новое было по факту.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Попсик| They/them

2018 Март. 14, 21:48 [#2]
Начни с чего-нибудь хайпового. Например про соотношения сил между Луффи и Зоро, и вообще анализ того, как Ода показывают разницу между капитаном и старпомом на протяжении манги. Такая тема гарантированно призовет многочисленную фанбазу Маримо в комментарии
 С Михоука и Адмиралов начинать не стоит, мне кажется

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 14, 21:52 [#3]
Я тоже за Луффи - Зоро
потом можно и Кайдо.

Завтра более подробно опишу мысли, обсудим

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Март. 14, 22:34 [#4]
Начни с чего-нибудь хайпового. Например про соотношения сил между Луффи и Зоро, и вообще анализ того, как Ода показывают разницу между капитаном и старпомом на протяжении манги. Такая тема гарантированно призовет многочисленную фанбазу Маримо в комментарии
 С Михоука и Адмиралов начинать не стоит, мне кажется

тож плюсую. с этого лучше начать.... а вот потом уже да...

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 14, 22:35 [#5]
Посоны, серьезно? Луффи - Зоро? Это же сук, скучно и затерто. Каждый новый/любой мудак начинает с этой хуеты. Блядь, нам много лет, давайте, ебанамать, сгенерируем что-то новое, но такое, что блядь будет в тренде. ЗА ахуенную подачу я отвечаю, вам понравится. Вы ж голос мой не слышали... Ну кроме Элана.
Не, тут надо что-то такое, что прям вроде и на поверхности было, но и нет. А топы и вот все это - потом.

О, я еще что буквально только что осознал... ЦА! Мне и нам ведь похуй на целевую аудиторию, верно?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 14, 22:36 [#6]
Как по мне, то первое видео должно быть провокационным и дерзким, что б завлечь народ.

Думаю, что в вступительном ролике, нужно рассказать о себе, типа, что ты фанат куска, отлично шаришь в манге, но вот ты забрел на ю туб, посмотрел видосики всяких там Пакетов, Мариджоа и тд. И ужаснулся от бреда, что царит на их каналах и чуши, что они несут в своих видосах.
Поэтому, ты и решил создать канал, что б подавать качественную,?проверенную и обьективную информацию.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 14, 22:39 [#7]
Думаю, что в вступительном ролике, нужно рассказать о себе, типа, что ты фанат куска, отлично шаришь в манге, но вот ты забрел на ю туб, посмотрел видосики всяких там Пакетов, Мариджоа и тд. И ужаснулся от бреда, что царит на их каналах и чуши, что они несут в своих видосах.
Поэтому, ты и решил создать канал, что б подавать качественную,?проверенную и обьективную информацию.
Эээ, не, Веня, так это не делается. Представь что это политика.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 14, 22:39 [#8]
О ВИЦЕ АДМИРАЛАХ :DDDD

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Март. 14, 22:40 [#9]
Эээ, не, Веня, так это не делается. Представь что это политика.

Не хочу

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 14, 22:41 [#10]
Не, ну вот я писал тут недавно, и на вансру тоже. На счет того что Кайдо знал что белоус ослаб. Или что, например, награды за лярд дают тем, кого не рассчитывают поймать в приницпе.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 14, 22:42 [#11]
Как насчет теории, что воля >> фрукт

2018 Март. 14, 22:43 [#12]
Не, ну вот я писал тут недавно, и на вансру тоже. На счет того что Кайдо знал что белоус ослаб. Или что, например, награды за лярд дают тем, кого не рассчитывают поймать в приницпе.
Про награды лайк

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 14, 22:50 [#13]
Хм, а как насчет моей теории о слабости логий к контре?
Ну Энель << резина, Крок << вода, Эйс << магма
И это сразу объясняет почему Крок ссыканул рассказов Иванкова (допустим они были про воду), летал от базового Лу но в тоже время терпел удар Джоза. Или Энеля который вроде как хорош в ближке (мантру то он не на бревнах натренировал такую, как мы теперь понимаем из слов Рейли) но от Лу навыхватывал только в путь.

Или может дело в большей устойчивости логий к хаки?
Например как Цезарь принимал на себя удары которые гнули Магеллана, а Сабо сказал что с логией можно не особо потеть (против адмирала то).

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 14, 23:17 [#14]
Хм, а как насчет моей теории о слабости логий к контре?
Ну Энель << резина, Крок << вода, Эйс << магма
И это сразу объясняет почему Крок ссыканул рассказов Иванкова (допустим они были про воду), летал от базового Лу но в тоже время терпел удар Джоза. Или Энеля который вроде как хорош в ближке (мантру то он не на бревнах натренировал такую, как мы теперь понимаем из слов Рейли) но от Лу навыхватывал только в путь.

Или может дело в большей устойчивости логий к хаки?
Например как Цезарь принимал на себя удары которые гнули Магеллана, а Сабо сказал что с логией можно не особо потеть (против адмирала то).
Эт можно взять на заметку, но на флагман не пойдет. Понимаешь же почему?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 14, 23:25 [#15]
Поддерживаю идею, насчет того, чтобы показать соотношение сил между кэпом и старпомом при двух разных типах отношений между этими двумя: 1) отец - сын либо барин-холоп и 2) кореша. Наглядно и по полочкам. Я предложил, решать тебе

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 14, 23:27 [#16]
завтра че нить предложу, на свежую голову

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 14, 23:29 [#17]
Поддерживаю идею, насчет того, чтобы показать соотношение сил между кэпом и старпомом при двух разных типах отношений между этими двумя: 1) отец - сын либо барин-холоп и 2) кореша. Наглядно и по полочкам. Я предложил, решать тебе
Не, ваще идея очень толковая. Особенно при учете что уже есть дохуя с кем сравнивать.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Март. 14, 23:36 [#18]
Ну и это уже к будущему скорее, но, визитной карточкой канала обязан быть большой ролик про полный Баланс Сил( с кучей аналитики есесно и реальными пруфами,а не мизароподобное говно). Ну и серьезный разбор арки Марифнорда прям по полочкам

2018 Март. 15, 00:09 [#19]
Ну и серьезный разбор арки Марифнорда прям по полочкам

Вот кстати да, подробный разбор марика - с расстановкой всех точек над и. Инфы - уйма. Объяснить почему БУ выглядел не оч, сказать , что Ода планировал эту арку в 2-3 раза длиннее, но обломился из-за редакторов, поэтому то и не смог внятно показать ни одного боя. Также этот обзор будет как бы вводным к обзорам по балансу - нужно только с пруфами показать, что значила эта война для мира, а также насколько серьезно и к чему именно (к встрече со здоровым БУ) готовился Дозор и лично Сенгоку. Прикинуть заодно, как могли бы развиваться события, будь БУ здоров, будь пираты БУ полным составом и не будь сдерживающего фактора в виде Эйса. В общем, гарантированны как мегатонные взрывы  пердаков, так толпы фанов.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 15, 00:25 [#20]
Так, ну давай брайштурм, допустим я школьник, мне 15 лет я фанатею от фанписи, че я хочу увидеть на ютубе чтоб кликнуть по видео? Сиськи нами, какую нибудь херню в стиле, "Бывший ассистент Оды рассказал концовку ванпси!11" или "По анпис снимают фильм, режисером станет Нолан1!"... чет не то.

О, можно в видео попробовать прикинуть уровень дорике персов замеряв по пикселям их вертухи, ну или просто замутить топ самых масштабных атак.  :-\

Попсик| They/them

2018 Март. 15, 00:27 [#21]
Для хайпа школьников достаточно добавить "Истинная сила"  в название

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Март. 15, 08:25 [#22]
Ну и это уже к будущему скорее, но, визитной карточкой канала обязан быть большой ролик про полный Баланс Сил( с кучей аналитики есесно и реальными пруфами,а не мизароподобное говно). Ну и серьезный разбор арки Марифнорда прям по полочкам
Этот разбор будет имхотней потому что арка показана в очень сжатом виде, Ода сам об этом говорил и хотел нарисовать ее раза в 4 больше

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 15, 10:24 [#23]
Для хайпа школьников достаточно добавить "Истинная сила"  в название
Бля, да, это по-любому.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Март. 15, 13:01 [#24]
Этот разбор будет имхотней потому что арка показана в очень сжатом виде, Ода сам об этом говорил и хотел нарисовать ее раза в 4 больше
Любой видос - имхотня, разной доли достоверности. Почему мы бы и не толкнуть свой взгляд на события, человеку, который хорошо разбирается в манге и внимательно прочитал арку?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 15, 20:38 [#25]
Грим, а как тебе "противники Альянса в Вано?"

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 15, 20:39 [#26]
или какие перемены нас ждут на Ривьере (система шичей и т.д)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 15, 20:41 [#27]
По идее надо что-нибудь более общее для начала. Но все эти темы можно будет потом обмусолить тоже.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 15, 21:23 [#28]
Посоны, кароче все почти готово с каналом, осталось только, можно сказать, выбрать тему. Давайте прикинем с чего начать.

расскажи почему Санджи в противники дали окаму, а потом отправили тренироваться на остров Окам и как он нагнул Иву. Тут явно прослеживается какая-то взаимосвязь. Потом плавно перейдёшь на его админ лвл к концу манги.

2018 Март. 16, 21:28 [#29]
Программа канала

1 Обзоры глав манги

2 Разрушение мифов

3 Теории

4 Разбор силы и способностей персонажей

5 Новости и их обсуждение

6 Разное