Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Суровая Эванкхелл vs Эмо Кель

Эва
1 (10%)
Кель
5 (50%)
Надоели уже эти унылые голосовалки...
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Покорение Башенки  (Прочитано 250076 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 9, 20:13 [#60]
Сука, а причем здесь до тсный БАм
та я ж имел ввиду бама образца сразу перед 3 сезоном. конец арки с поездом  :slowpoke

2019 Март. 9, 20:15 [#61]
я имею ввиду бам такой каким он был сразу после этажа смерти свободно может драться с офицерами и кого-то возможно даже побеждать. блин прянь челику ща надо будет на хайранкера самому переть. и у него не было уровняофица? ты прикинь какой это будет левел ап! ебануцца

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 9, 20:16 [#62]
я имею ввиду бам такой каким он был сразу после этажа смерти свободно может драться с офицерами и кого-то возможно даже побеждать. блин прянь челику ща надо будет на хайранкера самому переть. и у него не было уровняофица? ты прикинь какой это будет левел ап! ебануцца

Сук, Тс  у Бама ток один был, сук после первого сезана :no

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 9, 20:17 [#63]
Вот сейчас еще ТС должен быть вроде с треньками, но это не точно, сук.

2019 Март. 9, 20:18 [#64]
я в общем так считаю. после ничейки с образом он уже был на уровне с офицером если юзать техники шипа. без них нимношк сосет. в сезоне 3 он стартует сразу с очень сильного офицера возможно даже продвинутого.

2019 Март. 9, 20:19 [#65]
я сук просто сомтрю на возможности этого чарли и на его пуху... потом смотрю на образ джахада и на лекаликус.... :herp

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 9, 20:19 [#66]
Сиу сам же сказал, что для офицера, Баму только навыков не хватает, че тут спорить не пойму.

У Джихада и боме тупо мосчь, а у Чарли скиллуха, хотя Джыхад и по скиллухе норм вроде, но у Бама в принципе атакующая сила больше, это притом, если не считать шипы за оружие, абилки баама по круче были Захардовских.
« Последнее редактирование: 2019 Март. 9, 20:21 от SbeyPepels »

2019 Март. 9, 20:24 [#67]
бамуджае сам март сказал тип хуль ты сдерживаешься? он сдерживался в бою против офицера. ща после тс научится юзать нормально шип + шбс + орб и будет разваливать офицов на раз

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 9, 20:25 [#68]
бамуджае сам март сказал тип хуль ты сдерживаешься? он сдерживался в бою против офицера. ща после тс научится юзать нормально шип + шбс + орб и будет разваливать офицов на раз

Я рил надеюсь, шо Эванс накачает ему и скиллуху чисто боевую, ибо чет он как лах чуть не всрал Чарлику. :butthurt

2019 Март. 9, 20:29 [#69]
ибо чет он как лах чуть не всрал Чарлику.
просто чарл сук читер ебанный. а помнишь когда тот второй юзнул шинсу свое зеленое? бам его простой шбс стопнул там все окуели. и март там был не при делах. по крайней мере рожек черных не было. бам был в стандартном состоянии просто держал март в руках.
а по поводу боевой скилухи то я хз чему его там эви научит учитывая что улучшать они будут юз орбы. это вот джинсунг был профи в этом.
да и против такого как кал драться в стиле как сунг для бама смертельно. только плотные шинсу панчи с рейнджа. т.е. вейв контроллером а не фишерманом. как фишерман бам ниочинь что еще по бою с образом было видно.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 9, 20:35 [#70]
Как это не при делах март? :herp
Он же через март пулялся.
Она ему сказала , шо поможет сражаться чуть дольше ибо бом боялся узать фулпавер, бо скорострел.
А Мрт скилловая в этом и стала катализатором.

Хотя он там орб юзал, хз ну один хюй это был шинвонрю, так шо не мудрено шо им снесло убогую слизь того рептилоиду. :herp

2019 Март. 9, 20:38 [#71]
хз мне каэцца что в моменте со слизе лапками там была аголая мосч бома. и в принципе март же нужен был именно чтобы шимстабилть. а шбс с шипом незавязаны если шбс светлосинего цвета жи.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 9, 20:39 [#72]
да и пихуй, шо там было. :herp
Главное, что скоро распродажа главы уже начнут выходить :pesik

2019 Март. 9, 20:41 [#73]
бикуран сказал на след неделе уже будет рава. это знач во вторник где-то. ух!!!

2019 Март. 9, 20:42 [#74]
а вдруг и переведут сразу?  :umi

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 9, 20:42 [#75]
а вдруг и переведут сразу?  :umi
:baskov :baskov :baskov :baskov :baskov :baskov

Там поди и переводочники уже поиздыхали. :dieto

2019 Март. 9, 20:44 [#76]
думаешь будет как было +3 к онгоингу?

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 9, 20:45 [#77]
думаешь будет как было +3 к онгоингу?

Может не сразу, но так скорее всего и будет.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 9, 20:49 [#78]
 :uuu

2019 Март. 9, 20:50 [#79]
бля(  :butthurt :butthurt : :grumpy
я вот как-то размышлял что будет в самой первой главе после тс и решил что в самом начале будет какая-то мосчная затравочка к след арке в виде каких-то действий омг топов. может даже подготовка к казни юри. и отом тип такая наша компания базарит об этом и летит ее спасать. норм?  :hmm

2019 Март. 9, 20:51 [#80]
сук чел никуя не читал но при этом смотрит обсуждения онгоинга  :grumpy

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 9, 20:52 [#81]
Сук, брысь отсюда! :no :vzhuh

2019 Март. 9, 21:01 [#82]
ща перечитываю. прянь бам же потом выключалку чарли заблочил обычной шбс даже без шипа. просто подравшись с образом бам видимо решил хуль эти ранкеры? шляпа и недооценил его. заюзай он сразу шбс или шбс+орб никакой выключалки не ебыло бы. бля я даже дума. он бы чарли загасил. вот реально.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 9, 21:07 [#83]
Да чаплин чет на изичах уходил от его атак тушью по площади, даже не знаю, кто быстрее выдохся бы :butthurt

2019 Март. 9, 21:10 [#84]
ну согласись бам смотрелся гораздо мощнее. если бы не скорость чарли ему бы пришлось ох несладко  :hmm

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 9, 21:13 [#85]
Да блен, я ж и говору, скиллухи баму не хвата. сук, для мачахача с калабоном ему придется просто срать лавой, что бы апнуться и пройти мимо лвл ранкоеров и залезть на лвл хайсранкеров и при этом ему все равно придется кому-то из хаев напинать для апа и закрепления эффекта, но есть мысля, еще шо калабанова он будет бить не один.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 9, 21:14 [#86]
Но это темные мысли и я гоню их внахой :butthurt

2019 Март. 9, 21:19 [#87]
но есть мысля, еще шо калабанова он будет бить не один.
с кем? тиммейты или карака?

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 9, 21:22 [#88]
тиммейты или новыйе тиммейты, карака вряд ли, у ванг нана будет походу и дальше своя линейка теперь уже с курагой.
Бам скорее будет с кем-то новым бить кала, ну или соло, сук я же гоню эти мысли екднывбаьымщзэжыаьюбважа :butthurt :dieto

2019 Март. 9, 21:23 [#89]
а как же весь этот пафос про спасение учителя? привлечение древних убийц?
и как ты расцениваешь вероятность арки со спасением юри? может ее спасет урек?