Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Суровая Эванкхелл vs Эмо Кель

Эва
1 (10%)
Кель
5 (50%)
Надоели уже эти унылые голосовалки...
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Покорение Башенки  (Прочитано 250078 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 9, 21:27 [#90]
а как же весь этот пафос про спасение учителя? привлечение древних убийц?
и как ты расцениваешь вероятность арки со спасением юри? может ее спасет урек?

Ты слишком гонишь события, после обосранства неизвестно где вообще теперь кал и не нагнули ли его за просер, вперде еще длжна быть арка принцесс которые связаны с машенни вт там и будет спасение учителя, то есть, учитель свою роль как приманки\стимула для каштана, отыграет уже после треньки бама, наверное.
Принцесски навверняка будут манипулировать бамом, хотя после этих приказов я хз как бам будет дальше покорять башню, в принципе, хранители нихуя ему делать не буду и восхождение в теории возможно.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 9, 21:33 [#91]
где вообще теперь кал и не нагнули ли его за просер
само собой адори ем ебач начистила но не смертельно же  :snide

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 9, 21:38 [#92]
Ну вот, месть калю не факт что будет сразу и в принципе не факт что будет, но то что кал может из-за личных обидок пытаться напроситься на поджопник весьма вероятно, я к тому, шо этого бичугана может даже и не будет компашка бама искать а он сам нагрянет, но не сразу. :snide

2019 Март. 9, 21:42 [#93]
так а они его и не найдут только если он сам не захочет. а вот карака с древним убицей может найти. забавно будет если покажут древнего убийцу который сломает калу лицо. потом об этом узнает бам и такой сразу - ок. фаг навсегда в моем сердце. луслек мой кумир. карака мой кровный брат  :herp   :pesik

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 9, 21:44 [#94]
так а они его и не найдут только если он сам не захочет. а вот карака с древним убицей может найти. забавно будет если покажут древнего убийцу который сломает калу лицо. потом об этом узнает бам и такой сразу - ок. фаг навсегда в моем сердце. луслек мой кумир. карака мой кровный брат  :herp   :pesik

Ну, кста он на караку даже не так зол был как на вайта, тот все-таки ебанутый совсем парниша, вангую его сольют там где-то, когда-то. :snide

2019 Март. 9, 22:11 [#95]
Вообще я бы даже больше хотел увидеть бой древний убийца вс кал. Это будет топ рубилово. А с бамом там опять будет какой-нибудь рояль из-за куста. Хоть в башне роялей и не так много вроде.
Вот с вайтом у бама будет 100% рематч. Бам когда узнает что тот хлопнул акраптора и принца захочет ебануть его сразу же а ведь он там с ним. Вполне может быть что первое что мы увидим это махач апнутого бама с вайтом в котором тип будет примерно в ровень все но потом вайт задоминирует и такой сразу проиграет на откате сил. и бам такой - я не буду тебя убивать мразь. Будешь мне служить  :peka :pesik

Thrall| Зеленый утк

2019 Март. 9, 22:47 [#96]
Прянь Траль че сук кто из глав будет с густангом?  :hmm
В целом согласен, что среди них будет Хендо и Евразия (все-таки дочку Энн унизили низачто)  :pesik

2019 Март. 9, 22:50 [#97]
все-таки дочку Энн унизили низачто
ты это именно так воспринимаешь?

Thrall| Зеленый утк

2019 Март. 9, 22:54 [#98]
ты это именно так воспринимаешь?
А ты думаешь её не пытались расшатать из-за растущего влияния?

2019 Март. 9, 22:57 [#99]
А ты думаешь её не пытались расшатать из-за растущего влияния?
а в смысле ты думаешь что вот это вот
Быстро забравшись на вершину Башни, она стала Офицером. Но став Офицером, и получив Бесцветный Декабрь, она стала меняться. Иногда убивала без причины. Иногда, выглядя совершенно спокойной, она внезапно в гневе набрасывалась на людей.

просто байки и ее подставили?

Thrall| Зеленый утк

2019 Март. 9, 22:59 [#100]
а в смысле ты думаешь что вот это вот
Быстро забравшись на вершину Башни, она стала Офицером. Но став Офицером, и получив Бесцветный Декабрь, она стала меняться. Иногда убивала без причины. Иногда, выглядя совершенно спокойной, она внезапно в гневе набрасывалась на людей.

просто байки и ее подставили?
Мы имеем какого-то духа мщения если одновременно активировать 2 оружия из 13 серии, так что думаю тут что-то нечисто 100%

2019 Март. 9, 23:02 [#101]
а у нее разве было 2 оружия? у нее же только был бесцветный декабрь который сошел с ума вместе с ней же  :hmm

2019 Март. 9, 23:05 [#102]
Может не читал еще

Основные Сюжетные предпосылки:
1)Для начала-неизбежная встреча Баама с Энн :
Встреча с Гарам дала нам первую порцию, как бэкграунда самого Баама, так и бэкраунда Истории Башни, а также сделала жесткую привязку к пророчествам. Но Гарам рассказала не всю информацию. Очевидно следующую порцию инфы Баам получит от Энн.
2)Текущие события, а именно действия Густанга(которые почти 100% направлены на освобождение дочери, ведь он готов пожертвовать своим статусом и Семьей ради достижения цели)
3)Баам согласно пророчеству Арлен-Истинный Король Башни. Энн была признанна всеми Главами и Принцессами, как единственная достойная стать Королевой(но Захард был фальшивым Королем)
.
Технические предпосылки(с точки зрения построения дальнейшего сюжета и развития Персонажей):
Героиня не должна стать очередным "хвостиком" ГГ(что должно выгодно ее выделить на фоне остального "гарема"(Андросси, Йеон, Юри+всякие Кайзер и т.д.). Героиня должна находится с ГГ на равных(быть самодостаточной), а для этогоЕЕ путь должен быть самостоятельным(собственная сюжетная линия в духе второстепенных сюжетных линий Ван Писа), чтобы ее пересечения с ГГ обретали сюжетную важность и как следствие уже на этом можно строить романтику(не забываем, что чисто технически Энн не так много лет-всего 400+ Остальное это годы проведенные во тьме и одиночестве-пожалуй она единственная, кто способна понять одиночество Баама в той пещере)
Героиня не может быть очередным гирей на ноге Баама, или "принцессой в Башне"-ибо это проигрышно с точки зрения построения сюжета(да, технически ГГ поучаствует в спасении Эн, но сделает он не из "романтических чувств", а ради получение информации\обретения могущественного союзника\задание Густанга)Чтобы быть самодостаточной и оказывать влияние на мир Башни(быть самостоятельным игроком) Героине необходимо обладать внушительной силой, которая не выглядела бы блекло на фоне ГГ(иначе мы получим Рахиль 2.0.). Это же отметает в сторону всю шелупонь, кроме пожалуй Юри Захард
Также, у Энн, как у Героини, подобно Бааму есть четко выделенная сюжетом немезида-Адори Захард(финальный босс) накал противостояния в которой ничуть не уступает Баам\Захард

Введение и роль Энн в сюжете.
"Спасать" ее надо примерно на 50-60% Башни(После казни Юри), чтобы у нее была своя сюжетная ветка(как строятся паралельные сюжетные ветки в ВП), которая будет пересекаться с ФАГ и с ГГ на его пути становления Убийцей
Сюжетные(возможные) ветки Энн:
1)Смерть Густанга(скажем все текущие события приведут к освобождению Энн, но Густанг заплатит за это жизнью(не последнюю роль в этом сыграет Адори, обеспечив мотивацию для финального боя ) тем самым искупив свой грех перед дочерью)и ее реакция на это
2) Прошлое Энн(раскрытие флэшбэка с инцендентом). Например выяснится, что лично Мирцеа Ласлек предложил ей вступить в ФАГ и передал Энн часы Арлен(было бы весьма логично)
3) Раскрытие Р.Э.Д. и например Хаджиферон- Захард пустит по следу сбежавшей Энн сводный отряд из РЕД-а и Принцесс во главе с Хаджиферон(которая поклянется снять с Энн скальп ради благодарности Хона)
4) Встреча с Арлен -Было бы весьма символично, что Героиня встретит мать ГГ(ну и логично, учвитывая, что Энн сейчас самый связанный с ней персонаж не считая Рахиль и Мирцеа)
+к Энн в напарницы так и напрашивается Гарам(не зря их все в пару ставят). Как по мне это стало бы идеальным возвращением персонажа Гарам в сюжет
Для ГГ Энн станет источником информации о нем самом, важным союзником, который сыграет огромную роль, пока Баам будет вести борьбу за 11-й Трон с Каракой, также скорее всего она станет единственной, кто способен понять Баама в силу схожести пережитого обоими.
Также неоспоримым преимуществом является тот факт, что через Энн можно раскрыть многих топов Башни не прибегая к традиционным роялаппам Баама(Энн уже сильна)

Thrall| Зеленый утк

2019 Март. 9, 23:35 [#103]
а у нее разве было 2 оружия? у нее же только был бесцветный декабрь который сошел с ума вместе с ней же  :hmm
Нет, я просто привел пример грязной игры от Захарда  :grumpy

2019 Март. 9, 23:37 [#104]
это было бы сложно скрыть (безумие). ее ведь ловило дофига людей. ну то если джахад не упрятал ее в темницу а всех свидетелей сам упрятал в торбу или убил. куда-то же древние офицеры монстры тоже исчезли.

2019 Март. 9, 23:49 [#105]
Кстати траль это выглядит довольно рационально. Есть легенда о безумии под марку которой джахад устроил геноцид (как например с такими как рак или эви). энн стала жертвенной овечкой потому что была самая непокорная или типа того. дальше идет миф о том что ее якобы поймали какие-то офицеры в то время как на самом деле джахад лично упрятал ее в тюрьму. но тут есть момент что якобы машенни участвовала в поимке а значит у нее можно это все спросить. если это все таки было как гласит офиц версия то кун точно в сговоре с густангом потому что машенни например точно знает где темница энн. а кольцо джахада соответственно ключ от этой темницы где сидит не только энн но и все неугодные которых джахад решил по каким-то причинам не убивать.
Как тебе?  :hmm

Thrall| Зеленый утк

2019 Март. 10, 07:27 [#106]
Кстати траль это выглядит довольно рационально. Есть легенда о безумии под марку которой джахад устроил геноцид (как например с такими как рак или эви). энн стала жертвенной овечкой потому что была самая непокорная или типа того. дальше идет миф о том что ее якобы поймали какие-то офицеры в то время как на самом деле джахад лично упрятал ее в тюрьму. но тут есть момент что якобы машенни участвовала в поимке а значит у нее можно это все спросить. если это все таки было как гласит офиц версия то кун точно в сговоре с густангом потому что машенни например точно знает где темница энн. а кольцо джахада соответственно ключ от этой темницы где сидит не только энн но и все неугодные которых джахад решил по каким-то причинам не убивать.
Как тебе?  :hmm
Единственное, не уверен, что много людей будет  :pesik

Thrall| Зеленый утк

2019 Март. 10, 17:37 [#107]

Thrall| Зеленый утк

2019 Март. 10, 17:40 [#108]
Сук Баам модник  :butthurt

2019 Март. 10, 17:51 [#109]
А че равка в воскр вышла??  :herp :umi :mog :vzhuh

Thrall| Зеленый утк

2019 Март. 10, 17:53 [#110]
Хз, на англ затрва выйдет официальная, а сегодня 3 равки  :planned

2019 Март. 10, 17:58 [#111]
Стоп стоп. Я так понял никакого тс не было? Сколько новых персонажей я никуя не понимаю че там происходит с этими новыми. А этот в конце с хвостиком это бам или его клон???

2019 Март. 10, 17:58 [#112]
Хз, на англ затрва выйдет официальная, а сегодня 3 равки 
Траль ты как передовик кидай все сюда!  :pesik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 10, 17:59 [#113]
Ну все, покидаю эту тему   :butthurt

Thrall| Зеленый утк

2019 Март. 10, 18:04 [#114]
Может ещё 1 тему для таких спойлерастов как мы запилить?  :butthurt

Thrall| Зеленый утк

2019 Март. 10, 18:07 [#115]
Стоп стоп. Я так понял никакого тс не было? Сколько новых персонажей я никуя не понимаю че там происходит с этими новыми. А этот в конце с хвостиком это бам или его клон???
Off-Topic: показать
Перевода пока нет, но там похоже часть событий без ТС, а потом цифра 2 идет и 52, соответственно 2 года и 52 этаж

2019 Март. 10, 18:22 [#116]
Траль а когда будет еще 2 равой?
и
всего 52 этаж? ооо значит башенка будет еще долгой)))
не понял в  какой звиздец влезла йеон девчина из тимы бама против этого чела с хвостиком змейкой и самое главное - вся тима с эваном носит с собой куна и ищут того хайранкера или что?кто и куда улетел на самолетиках???

2019 Март. 10, 18:25 [#117]
этот столб огня там где эван видимо это и есть тот офицер йеон. и это было 2 года назад. они сами без бама пошли его размораживать. а бам в трени ударился значит с эви

Thrall| Зеленый утк

2019 Март. 10, 18:29 [#118]
Пока нет ничего вроде

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 10, 19:36 [#119]
Сук, Мадорако случаем не с этажа смерти? А черпак ему нужен что бы душу вернуть, может он как Хокни вылез с этажа ?