Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Суровая Эванкхелл vs Эмо Кель

Эва
1 (10%)
Кель
5 (50%)
Надоели уже эти унылые голосовалки...
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Покорение Башенки  (Прочитано 250080 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 9, 15:35 [#30]
если по аналогиис куском и мностртрио то сильнейшими должны быть тогда уж кун и рак

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 9, 15:37 [#31]
ты про бой? Они там насколько я помню не кисло супоритили. В чистом пвп Вайт бы ее размазал.
Да там было примерно так, емнип.
Хва Рьюн подсказывала Андросси удачные ходы.
А когда Вайт открывался, она с помощью Бон-Бона менялась с Бетой, и тот наносил мощный удар, поскольку чисто мощь удара у него выше.

Но в любом случае основную роль играла Андросси, и если бы она сильно проседала Уайту по статам, то сам понимаешь, её бы мигом слили несмотря на поддержку Хва Рьюн.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 9, 15:39 [#32]
так надо подумать

Арье хон - вряд ли. он по фбэку довольно жесток да и после проигрышей джахаду будет лоялен уважая его
Ари Хан - вообще хз. Нет никакой инфы. Просто необычный мечник.
Семья Биа загадка. Хз. Лучший анима в башне. Вполне может.
Евразия вполне может из-за дочери.
Йеон непонятно. известно только что очень сильный ранкер связан с древом но это ничего не значит.
Кун я думаю ведет свою игру но если он будет связан с густангом будет круто!
Ту Пери - опера и всевиденьево всей башне. Вполне может быть накама густанга так как она все видит и все знает.
Ха. Исключено. Густанг не спас Юри. Хотя может Юри и не сильно связанас Юрин.
Ну и Хендо вот дип аналитика
Густанг не тупой (лол) чтобы в соло идти против короля. Явно 2-3 его поддерживают. Я думаю это Евразия и Хэндо. Возможно, Кун, но тут Баам должен поработать.
Ари в нейтрал уйдет. Ха - непонятно.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Март. 9, 15:40 [#33]
Не знаю. Там когда Вайт упал вниз после панча он собирался драться уже всерьез. Да и одна именная атака с меча в стиле арье (он то чистокровный) я думаю отправила бы туземун всю эту гоп компанию.

2019 Март. 9, 15:41 [#34]
Явно 2-3 его поддерживают.
я думаю Пери Хендо и Евразия скорее всего. Кун мне кажется чето свое мутит.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 9, 15:45 [#35]
Евразия, Ту Пери, Хэндо и По Бидоу
эти думаешь?
забавно, но вроде представителей этих кланов вообще не показывали. Только По Бидоу в последних главах.
Ари кстати тоже в последней арке впервые засветили.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Март. 9, 15:53 [#36]
Вот это мне и кажеся самым подозрительным. Те кого не раскрыли вообще никак и нет инфы и будут предателями. Хотя вот есть теория что Репеллиста из семь Тпери.
В любом случае будет гражданская война как в древние времени и как и хотела Машенни. А это значит бой у нас будут просто космос.
Единственное я не понимаю как сиу будет обыгрывать все эти тесты и А и В ранги у избранных. Бама знают теперь все. Он под прицелом. Как он будет этажи проходить? Как ему теперь вообще давать квесты с избранными допустим даже А уровня если он сам уже по силе как офицер был еще до тс сук!

2019 Март. 9, 15:57 [#37]
посони рассуждают про дочку акраптора
On batoto, some people had the same thought, arguing that Zahard "power up" may cancel the Hendo curse. My headcanon is that she has been adopted (same as Anndorthy: the head wanting more prestige for his family/house).

думают что это Hendo Lok Gladmerry Zahard  :mog

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 9, 17:41 [#38]
Единственное я не понимаю как сиу будет обыгрывать все эти тесты и А и В ранги у избранных. Бама знают теперь все. Он под прицелом. Как он будет этажи проходить? Как ему теперь вообще давать квесты с избранными допустим даже А уровня если он сам уже по силе как офицер был еще до тс сук!
Замесы с семьями будут, вестимо. Ведь некоторые этажи находятся по правлением каких-то великих семей. Вроде бы та же семья Арья контролирует этажи 78, 78, и с 91-го по сотый.

Ну или может у Баама будут особые испытания, напрямую от хранителей, как на втором этаже.

2019 Март. 9, 17:42 [#39]
Замесы с семьями будут, вестимо
а кто меситься то будет? ну кроме бама

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 9, 17:56 [#40]
а кто меситься то будет? ну кроме бама
Да там же не одни хайранкеры будут.
Если Бааму придется мочить Каллабана, то Андросси и Рак уж апнутся до обычных офицеров. Первая принцесска, а у второго сейчас вообще всё радужно, если его Эва научит как с силой обращаться.
А вот Кун хз когда оживет, так что его я пока не учитываю.

2019 Март. 9, 18:01 [#41]
Если Бааму придется мочить Каллабана, то Андросси и Рак
будут статистами на их фоне. это слишком высокий уровень - топ 100. я вообще не понимаю как все это будет выглядеть.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 9, 18:08 [#42]
Какой нибудь хранитель даст пизды армии Захарда за нарушение законов башни и избранных перестанут трогать.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 9, 18:11 [#43]
будут статистами на их фоне. это слишком высокий уровень - топ 100. я вообще не понимаю как все это будет выглядеть.
Ты вот думал что Баам после ТС изи сольет офицера. так?
Не хочешь поспорить, что в ближайшие 25 глав этого не произойдет?

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 9, 18:24 [#44]
 :pesik
Во, давно пора было такую темку запилить, а то спойлеры как говно из жопы! :butthurt

2019 Март. 9, 19:49 [#45]
Прянь Траль че сук кто из глав будет с густангом?  :hmm

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 9, 19:51 [#46]
Прянь Траль че сук кто из глав будет с густангом?  :hmm

Вполне вероятно Ха, за остальных не берусь говорить :hmm

2019 Март. 9, 19:51 [#47]
Вполне вероятно Ха,
а че Ха то? С какого лешего?  :herp

2019 Март. 9, 19:52 [#48]
Прянь пробежись глазами этот сабж. Мы на эту темы говорили как раз.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 9, 19:53 [#49]
Я так схотив, блэт :herp

Там Юри в заложниках тип, да и Ха вроде не особо покорные товарищи, внучка на бабку может возыметь какое-никакое влияние. Не ссы, Джерм, все будет дайджобу. :snide
 :pesik

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 9, 19:55 [#50]
сам уже по силе как офицер был еще до тс сук!

Щта?

2019 Март. 9, 19:59 [#51]
Там Юри в заложниках
Почему густанг ее не спас?
Щта?
он спокойно стоял против офицера пока тот читом не вырубил ему чувства. какого-нибудь кванта или леро бам должен ложить уже сейчас.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 9, 20:00 [#52]
Почему густанг ее не спас?

А он её спас что ли?
Нам вродь не показали что он с ней сделал, тем более он собирает ключи в том числе и зеленый апрель, а с хуяли Юри добровольно ему его отдаст, знач он сам его просто забрал тем самым отавив её по прежнему в невыгодном положении, забыл что может произойти с принцессами, которые просрали свое оружие месяцев?. Конкуренция сожрет с говном, хотя ей и так грозит виселичный суд от Захарда, но я практически точно уверен, что Густанг попытается такую карту как Юри тоже разыграть в свою пользу.
« Последнее редактирование: 2019 Март. 9, 20:05 от SbeyPepels »

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 9, 20:01 [#53]
он спокойно стоял против офицера пока тот читом не вырубил ему чувства. какого-нибудь кванта или леро бам должен ложить уже сейчас.

Тот хер наверняка сдерживался, он офицер бля, как бы он с такими силами башню прошел?
Он бы и на экспрессе загнулся, если говорить чисто о том, что он показал, мда.

2019 Март. 9, 20:03 [#54]
Тот хер наверняка сдерживался, он офицер бля, как бы он с такими силами башню прошел?
думаешь образ джахада слабее кванта?
А он её спас что ли?
Нам вродь не показали что он с ней сделал, тем более он собирает ключи в том числе и зеленый апрель, а с хуяли Юри добровольно ему его отдаст, знач он сам его просто забрал.
нееее. ему на нее вообще похуй было. он забрал что хотел. я думаю сиу показа бы что юри он тоже забрал. это ж очень важно.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 9, 20:05 [#55]
Я там еще дописал чтни

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 9, 20:06 [#56]
думаешь образ джахада слабее кванта?

Эм, а причем тут квант и образ захарда, если разговор о  до тс ном Баме и офицере Лав?

2019 Март. 9, 20:09 [#57]
Эм, а причем тут квант и образ захарда, если разговоро от до тс ном Баме и офицере Лав?
бам с образом в ничейку разошелся. блин прянь ну реально. он юзнул орбу офицер заблочил. дальше офицер выключает его. потом сразу март. мы не увидели не шинсу блэк хол сфир не орбу + шбх. да у него даже рожек не было. он не использовал и половину возможностей.

2019 Март. 9, 20:10 [#58]
А он её спас что ли?
Нам вродь не показали что он с ней сделал, тем более он собирает ключи в том числе и зеленый апрель, а с хуяли Юри добровольно ему его отдаст, знач он сам его просто забрал тем самым отавив её по прежнему в невыгодном положении, забыл что может произойти с принцессами, которые просрали свое оружие месяцев?. Конкуренция сожрет с говном, хотя ей и так грозит виселичный суд от Захарда, но я практически точно уверен, что Густанг попытается такую карту как Юри тоже разыграть в свою пользу.
этот расклад будет реальным только если после тс апрель покажут у густанга.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 9, 20:13 [#59]
бам с образом в ничейку разошелся. блин прянь ну реально. он юзнул орбу офицер заблочил. дальше офицер выключает его. потом сразу март. мы не увидели не шинсу блэк хол сфир не орбу + шбх. да у него даже рожек не было. он не использовал и половину возможностей.

Сука, а причем здесь до тсный БАм равный офисеру? :no