Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Суровая Эванкхелл vs Эмо Кель

Эва
1 (10%)
Кель
5 (50%)
Надоели уже эти унылые голосовалки...
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Покорение Башенки  (Прочитано 249899 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 10, 08:03 от Пушистик Тащелло »

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 15, 13:07 [#1]
Сама вселенная топовая. И автор от души рисует, не халтурит. Пашет как конь.

Джон, как тебе солдаты Густанга? Элита видимо. Смотрятся ниче так. Думаю у всех глав несколько таких ребят за собой.

Как думаешь, кто из глав может поддержать Густанга? Ставлю на Ха и Евразия. Кун тоже мб.
« Последнее редактирование: 2019 Март. 9, 13:45 от Jam »

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 9, 11:02 [#2]
Раз уж пошло такое, что думаешь по текущей расстановке сил в команде Баама?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 9, 11:03 [#3]
Нормально.

Я равки не читаю, да, но теперь буду.

2019 Март. 9, 11:04 [#4]
Кун адросси (авансом)
Рак
Анак
Хацу
Остальные

Но вот с позицией Анак непонятки.

Тикитарис я так понял равку мне обсудить в пнд будет не с кем((

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 9, 11:04 [#5]
Перед Калабаном Бан должен размяться.

Вообще на каком уровне вы его видите сейчас?
На полную, с шипами и прочим.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Март. 9, 11:05 [#6]
Нормально.

Я равки не читаю, да, но теперь буду.
Ура  :pesik :vzhuh

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 9, 11:05 [#7]
Может к понедельнику еще и Грим плюсанется )

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 9, 11:07 [#8]
След арка, видимо, про принцесс Захард

2019 Март. 9, 11:07 [#9]
Перед Калабаном Бан должен размяться.

Вообще на каком уровне вы его видите сейчас?
На полную, с шипами и прочим.
Я думаю будкт какой-то проходной этаж где БАМ покажет новую силу и Изи снесет офицера. То есть он по идее должен уже быт уровня Кая и лягуха иначе кала ему не побить еше лет 40

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 9, 11:10 [#10]
Я вот думаю, кто примет сторону Густанга в войне из глав семей. Плюсанется ли Урек?

Есть же связь Хэндо с кофейком. Может ли он за Фаг играть?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 9, 11:10 [#11]
Я думаю будкт какой-то проходной этаж где БАМ покажет новую силу и Изи снесет офицера. То есть он по идее должен уже быт уровня Кая и лягуха иначе кала ему не побить еше лет 40

Баама конечно хайпанут, но все же думаю первая победа над офицером не будет для него изичной.
Может, к примеру, у него Ева заберет черный март, и скажет, что-нибудь вроде "ты должен завалить офицера своими силами, иначе хер там был, что ты победишь Каллавана".

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 9, 11:14 [#12]
Я вот думаю, кто примет сторону Густанга в войне из глав семей. Плюсанется ли Урек?
Почти уверен что Урек будет сам за себя. Он уж больно независим.
Анак
Хацу
Хз, я бы наверное Хацу выше поставил. Собственно, черт его знает что Хацу сейчас может, давно его не показывали. В последний раз, когда можно было сравнить и его, и Рака, в охоте за именами, Хацу проявил себя покруче, мне кажется.

Вот после ТС, надо будет посмотреть, насколько круто Рак овладел силой. и что там с Хацу.

Thrall| Зеленый утк

2019 Март. 9, 11:17 [#13]
Тоже читаю равки. Думаю Бааму надо всё это контролировать научиться, даже Захард удивился мощи Бама. Если все освоить обычных офицеров должен изи щёлкать, на высших офицеров нужно плотность шинсу или ещё что-то развивать.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 9, 11:58 [#14]
 :peka

2019 Март. 9, 12:13 [#15]
Есть же связь Хэндо с кофейком. Может ли он за Фаг играть?
Урек точно не плюсанется. Может плюсанется Кун. А может Кун играет свою игру какую-то. Урек точно ни к кому кроме Бама не плюсанется. Другой вопрос что истинные цели Густанга. Если они совпадутс целями бама (все таки бам и рейчел пока игрушки в руках густанга) тогда с бамом затимятся все. и урек и густанг.

Хэндобладмадэр? А как он связан с кофе?
Может, к примеру, у него Ева заберет черный март, и скажет, что-нибудь вроде "ты должен завалить офицера своими силами, иначе хер там был, что ты победишь Каллавана".
сомневаюсь. я так понимаю что март к юри уже не вернется никогда. в конечном счете бам должен их все (13 штук) поглотить или иметь вместе с кольцами чтобы открыть путь.
Баама конечно хайпанут, но все же думаю первая победа над офицером не будет для него изичной.
если победа над офицером не будет изичной то о каком кале можно вообще речь вести? от такой тренчи толку будет ноль. по сути без марта  и если убрать чит того паренька с ослеплением бам нормально стоял против офицера уже сейчас. а с мартом он их двоих просто морально унизил.
В 3 сезоне бам уже будет в лиге офицеров. Минимум в лиге продвинутых офицеров и максимум в в самом низу хайранкеров. Тут по-другому быть не может. Другой вопрос что тперь все эти избранные А и В для баама ничто. Как сиу будет выходить из этого непонятно. Бама уже вся башня теперь знает и он воспринимается как преступник. Как он будет есты проходить? Где и как он встрети кала если кал улетел обратно на самый верх? В общем до кала будет еще прилично событий.
Если все освоить обычных офицеров должен изи щёлкать, на высших офицеров нужно плотность шинсу или ещё что-то развивать.
+

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 9, 12:16 [#16]
Хэндобладмадэр? А как он связан с кофе?
Я читал, что кофеман с ним тесно связан.

2019 Март. 9, 12:23 [#17]
Я читал, что кофеман с ним тесно связан.
на вики есть такая инфа да. ну ок. давай подумаем. если это так то либо хэндо связан непосредственно с самим кофе, что маловероятно (ведь кофе по сути нуб) либо хэндо связан уже с фаг. но тогда вопрос почему сиу пишет именно с кофе а не с фаг? думаешь кофе и хэндо самостоятельная единица со своими целями?  :hmm

2019 Март. 9, 12:26 [#18]
Тикитарис + не надо забываь что техника которй бама научил GoG так и не была заюзана на фул а ее начало впечатлило даже юри! а это уже не шутки.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 9, 13:49 [#19]
на вики есть такая инфа да. ну ок. давай подумаем. если это так то либо хэндо связан непосредственно с самим кофе, что маловероятно (ведь кофе по сути нуб) либо хэндо связан уже с фаг. но тогда вопрос почему сиу пишет именно с кофе а не с фаг? думаешь кофе и хэндо самостоятельная единица со своими целями?  :hmm
Хэндо же усыновляет из других кланов, возможно, кофеман его сын.

2019 Март. 9, 13:50 [#20]
Хэндо же усыновляет из других кланов, возможно, кофеман его сын.
так а смысл? вспомни фбэк эви. там кофе сидит на коленях в разрушенной стране и ждет от эви смерти. тут еще просто сама эви к фагу отношения не особо имеет. я все таки думаю что хэндо связан именно сфаг а не с кофе

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 9, 13:56 [#21]
так а смысл? вспомни фбэк эви. там кофе сидит на коленях в разрушенной стране и ждет от эви смерти. тут еще просто сама эви к фагу отношения не особо имеет. я все таки думаю что хэндо связан именно сфаг а не с кофе
а как это все отменяет связь кофе с Хэндо?
в принципе и с Фаг может быть связан Хэндо. Лидер Фаг же с ними башню покорял, так что может и кентанулся с кем-то

2019 Март. 9, 13:58 [#22]
а как это все отменяет связь кофе с Хэндо?
кофе сидит где-то вв королевстве каком-то левом и его собирается загасить эви. как их пути пересеклись? по заданию хэндо? сомневаюсь.
я думаю что именно
Фаг может быть связан Хэндо. Лидер Фаг же с ними башню покорял, так что может и кентанулся с кем-то
как например месть остальным за то что админ его прокинул по хуйцам.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 9, 14:00 [#23]
Да за тысячи лет все что угодно может произойти с любым человеком. оказался где-то и пересекся с Эви, эт вообще не аргумент

2019 Март. 9, 14:03 [#24]
это произошло до вступления кофе в фаг или нет? я вот еще подумал ведь кофе очень много знает и про отца бама и про то что там придет. кто мог ему рассказать? только луслек или хендо. для луслека он слишком пешка чтобы ему что-то такое говорить. а значит хендо и значит хендо с кофе ведут какую-то свою игру. возможно неизвестный партнер густанга и ментор рейчел хендо?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 9, 14:04 [#25]
Да, я ставлю на Хэндо. Его семью жестко опрокинули, поэтому в принципе причины есть.

2019 Март. 9, 14:13 [#26]
так надо подумать

Арье хон - вряд ли. он по фбэку довольно жесток да и после проигрышей джахаду будет лоялен уважая его
Ари Хан - вообще хз. Нет никакой инфы. Просто необычный мечник.
Семья Биа загадка. Хз. Лучший анима в башне. Вполне может.
Евразия вполне может из-за дочери.
Йеон непонятно. известно только что очень сильный ранкер связан с древом но это ничего не значит.
Кун я думаю ведет свою игру но если он будет связан с густангом будет круто!
Ту Пери - опера и всевиденьево всей башне. Вполне может быть накама густанга так как она все видит и все знает.
Ха. Исключено. Густанг не спас Юри. Хотя может Юри и не сильно связанас Юрин.
Ну и Хендо вот дип аналитика

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 9, 15:29 [#27]
Кун адросси (авансом)
Хм, думаешь, Кун смог бы стоять против Уайта, как это сделала Андросси?
Да, Уайт там был без финальной части, но все равно он остается крайне мощен. И он сам признал что её атаки крайне быстры, и он не может их предугадать.

Или думаешь что там она сама ничего не решала. и основную роль сыграл Бета и Хва Рьюн?
« Последнее редактирование: 2019 Март. 9, 15:31 от tikiarius »

2019 Март. 9, 15:33 [#28]
Это было когда уже куна заморозили как я помню. Не с кем сравнить. Он всех своих соперников до заморозки просто унижал. Лед против неполноценного Вайта? Хз. Было бы мнекажется примерно как и с адорси. т.е. вайт бы там чем-то потел конечно но в по итогу вынес бы и одного и другую. Сложно судить. Если нам покажут что в начале 3 сезона кун еще заморожен и они этого офицера йеон не нашли, то тогда конечно андроси будет как старпом потому что кун тупо проспал весь тс с апом

2019 Март. 9, 15:34 [#29]
и основную роль сыграл Бета и Хва Рьюн?
ты про бой? Они там насколько я помню не кисло супоритили. В чистом пвп Вайт бы ее размазал.