Я вот думаю, кто примет сторону Густанга в войне из глав семей. Плюсанется ли Урек?
Есть же связь Хэндо с кофейком. Может ли он за Фаг играть?
Урек точно не плюсанется. Может плюсанется Кун. А может Кун играет свою игру какую-то. Урек точно ни к кому кроме Бама не плюсанется. Другой вопрос что истинные цели Густанга. Если они совпадутс целями бама (все таки бам и рейчел пока игрушки в руках густанга) тогда с бамом затимятся все. и урек и густанг.
Хэндобладмадэр? А как он связан с кофе?
Может, к примеру, у него Ева заберет черный март, и скажет, что-нибудь вроде "ты должен завалить офицера своими силами, иначе хер там был, что ты победишь Каллавана".
сомневаюсь. я так понимаю что март к юри уже не вернется никогда. в конечном счете бам должен их все (13 штук) поглотить или иметь вместе с кольцами чтобы открыть путь.
Баама конечно хайпанут, но все же думаю первая победа над офицером не будет для него изичной.
если победа над офицером не будет изичной то о каком кале можно вообще речь вести? от такой тренчи толку будет ноль. по сути без марта и если убрать чит того паренька с ослеплением бам нормально стоял против офицера уже сейчас. а с мартом он их двоих просто морально унизил.
В 3 сезоне бам уже будет в лиге офицеров. Минимум в лиге продвинутых офицеров и максимум в в самом низу хайранкеров. Тут по-другому быть не может. Другой вопрос что тперь все эти избранные А и В для баама ничто. Как сиу будет выходить из этого непонятно. Бама уже вся башня теперь знает и он воспринимается как преступник. Как он будет есты проходить? Где и как он встрети кала если кал улетел обратно на самый верх? В общем до кала будет еще прилично событий.
Если все освоить обычных офицеров должен изи щёлкать, на высших офицеров нужно плотность шинсу или ещё что-то развивать.
+