Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Арена имхолора  (Прочитано 68180 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Окт.. 19, 01:11 [#2160]
Да вроде нет пруфов что именно Хаджиферон
Его снесла Принцесса Арье-у Арье было всего 2 Принцессы. Первая давно пропала, а вторая это Хаджиферон+ у нее у единственной хватило бы сил снести Уайта
У Мадосрако же шип?
У мадорако 3-я часть
Следующая лига и тут сложно понять, где та самая граница, но грубо говоря командиры корпусов, нейтивы, хозяева этажей, убийцы. Но, с Нейтивами вопрос, т.е. насколько они сильны, если у них будет своё оружие, мне кажется, что они где-то в условной лиги Хаджиферон должны находиться. Без этого оружия, они где-то на лигу ниже, т.е. условная лига командоров корпусов. Так же и с убийцами, слишком непонятные границы, но грубо говоря серединка(если она вообще существует) лиги убийц. Думаю низ этой лиги где-то возле Машени, но она всё таки в этой лиге.
Судя по словам Келл Хела Первое Поколение жуткие топы и как я понимаю находятся в лиге Хаджиферон, второе(по большей части) это лига Комкорпусов
Дальше идёт лига условной Юри/Караки, Причём Юри вершина этой лиги, а Карака низ.
Потом вот лига Дума, которая начинается от него топового и заканчивая им же, только нынешним без клыка.
Эмм... тут такое дело-Карака говорил, что у него нет шансов против кастрированного Дума, да и Юри...Мне кажется , что ты перепутал лиги местами. Да, потенциал у Юри с Каракой есть когда нибудь в светлом будущем попасть в лигу Комкорпусов, но пока они явно чмыри ниже лиги Дума по силе. Будь объективен. Мы ж не будем наяривать Баама образца Битвы за Мастерскую на лвл Захард+, только потому что у него есть потенциал через 100500 глав снести Захара
Гадо ~ Баам с одним осколком и группером под трансформой. Имхо, добавляя сюда всякие приколы с шинсу, Баам будет не слабее. Но вот второй шип, второй рог, чёрный март. Как далеко его выведут? Мне кажется что лигу условного Пола все эти плюхи должны пройти
Пока что того же Гадо они только втроем, если не в четвером валят
Я хз, о какой прочке идёт речь, ведь у Баама самая прочная броня во всей башне
сюжетная броня. 
Мы рассматриваем персонажа отдельно от этой херни(ибо иначе Баам сейчас спокойно Фанту на херу вертит)

SAG| SUPER

2019 Окт.. 19, 07:19 [#2161]
Карака говорил, что у него нет шансов против кастрированного Дума, да и Юри...Мне кажется , что ты перепутал лиги местами
а мне не кажется, я чётко знаю.
И да, нет шансов, но при этом Карака спокойно предлагал Гадо, Полу и Думу, правда по очереди, с ним пиздиться
т.е. По ОЧЕРЕДИ. Он предполагал, что он будет их проходить. А ты говоришь, что Карака, говорил,ч то у него нет шансов против Дума?
Я этого не помню, хотя признаться не очень внимательно читаю эту скучную арку. Но вот то, что по факту там происходит обратное тому, что ты говоришь, как бы намекает.

и да, ты будешь что-то про наяривание и объективность нести?
хотя пока только чушь с этим вот всем выдаёшь.
Смирись, Дум какаха, Карака .....очень близкая к нему Какаха, но всё таки чётче.
Юри ваще расхуярит это говно без вариантов, особенно с апрелем.
Хотя, ты вроде хейтерок Юри и у тебя какой-то странный имхолор, что её казнить будут или уже казнили....хз, надо у Бегекота спросить, он чёт с тобой по этому поводу срался.

хотя, с учётом того, как ты вон Гадо выделяешь из-за того, что он уже не нужен был сюжету и по факту отпизжен и его вальнул Дум просто как мусор, о много говорит.

И да, сюжетная броня, она как бы есть, но это не значит, что она всемогущая, не надо передёргивать.
Тот же Кал легко унизил Баама так то, тот же образ взрослого Захарда его легко унизил.
Сюжет его спас, но в битве он просасал.
Сюжетную броню надо учитывать тогда, когда столкнулись два одинаковых перса по силе, ну из одной лиги и вот тогда, тот кто важней для сюжета, то и чётче.
А так она максимум жизнь спасти может, но от проигрыша.
И ты очень сильно забиваешь на то,ч то Баам незаконный.
смирись уже и оценивай то, что происходит в данный момент.
А не по своим выдуманным закостенелым взглядам.
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 19, 07:25 от SAG »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Окт.. 19, 12:54 [#2162]
Смирись, Дум какаха, Карака .....очень близкая к нему Какаха, но всё таки чётче.
Дум конечно какаха на фоне Каллабана/Ямы/Эвы и прочих, но чот ты зря ты его так сливаешь под Юри и Каряку  :idunno

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 19, 12:56 [#2163]
Дум конечно какаха на фоне Каллабана/Ямы/Эвы/Юри и прочих, но чот ты зря ты его так сливаешь под Каряку  :idunno
:respect

SAG| SUPER

2019 Окт.. 19, 13:15 [#2164]
Дум конечно какаха на фоне Каллабана/Ямы/Эвы и прочих, но чот ты зря ты его так сливаешь под Юри и Каряку  :idunno
Как так?

Попсик| They/them

2019 Окт.. 19, 13:17 [#2165]
Думаю Каряка и Дум одна лига, на данный момент. Юри почетче :snide

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 19, 13:45 [#2166]
Думаю Каряка и Дум одна лига, на данный момент. Юри почетче :snide
:yobaface

2019 Окт.. 19, 13:46 [#2167]
Как так?
Ну вот так. Я хз с чего ты решил что Каряка на уровне топ-200, а Юри уверенно сильнее.

SAG| SUPER

2019 Окт.. 19, 13:47 [#2168]
Каряка топ 199, Юри топ 101
 :respect

2019 Окт.. 19, 13:47 [#2169]
Каряка том 199, Юри топ 101
:pepe_clown :pepe

SAG| SUPER

2019 Окт.. 19, 13:49 [#2170]
Я провёл глубокие исследования и сложил всё, что мы имеем и пришёл к таким результатам

Off-Topic: показать
кто не согласен, тот может пойти нахуй, я так вижу :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 19, 13:51 [#2171]
Я провёл глубокие исследования и сложил всё, что мы имеем и пришёл к таким результатам

кто не согласен, тот может пойти нахуй, я так вижу :dalton

:dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 19, 14:06 [#2172]
Мда, Юри даже на пару с Эваном не смогла ничо Караке сделать.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 19, 14:29 [#2173]
Мда, Юри даже на пару с Эваном не смогла ничо Караке сделать.
Жалела бездаря.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 19, 14:33 [#2174]
Жалела бездаря.
Ты в слове "боялась" дохуя раз ошибся.  :snide

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 19, 14:38 [#2175]
Ты в слове "боялась" дохуя раз ошибся.  :snide
Дизлайк, отписка.  :nu

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 19, 14:44 [#2176]
Грим, а ты всегда был так слаб в балансе, или это только в башенке?  :pepe_clown

2019 Окт.. 19, 14:45 [#2177]
Грим, а ты всегда был так слаб в балансе, или это только в башенке?  :pepe_clown
Ты его в ВП не видел что ли? Он там на слабый кусок риса наяривает :peka

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 19, 14:48 [#2178]
Ты его в ВП не видел что ли? Он там на слабый кусок риса наяривает :peka
Да я ж ВП темки не читаю почти.
Это у них с Эланом, видимо, семейное: на куски риса наяривать.
 :pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 19, 14:52 [#2179]
Мда, Витек бесится что нихуя не понимает в детской манге, а Бегекот просто бесится.  :snide

2019 Окт.. 19, 15:30 [#2180]
а мне не кажется, я чётко знаю.
И да, нет шансов, но при этом Карака спокойно предлагал Гадо, Полу и Думу, правда по очереди, с ним пиздиться
т.е. По ОЧЕРЕДИ. Он предполагал, что он будет их проходить. А ты говоришь, что Карака, говорил,ч то у него нет шансов против Дума?
Я этого не помню, хотя признаться не очень внимательно читаю эту скучную арку. Но вот то, что по факту там происходит обратное тому, что ты говоришь, как бы намекает.
Ага, а до этого шептал Буму что им пиздец и придумал игру в которой его задачей было попросту тянуть время( и то большая часть плана была завязанна на нежданчике с силой Бума)....уххх Карака стронг(нет)
Но вот то, что по факту там происходит обратное тому, что ты говоришь, как бы намекает.
Можно поподробнее про эти факты? Карака раз на раз размотал Дума? Да вроде нет...
Все что он сделал за арку это  шуганул Мадорако(мягко скажем не подвиг) и разок подвинул Пола без особого вреда для последнего. В предыдущих арках Карака на лвл Дума так же не блистал
и да, ты будешь что-то про наяривание и объективность нести?
хотя пока только чушь с этим вот всем выдаёшь.
Потому что ты так сказал? Не, чот не убедил.... ты бы что ли в аргументы попытался...
Хотя, ты вроде хейтерок Юри и у тебя какой-то странный имхолор, что её казнить будут или уже казнили....хз, надо у Бегекота спросить, он чёт с тобой по этому поводу срался.
1. Юри у нас уже Имбой Башневерса внезапно стала?Просто тот же Калаван эту ссанину даж не заметил...А ведь она по твоим словам еще чуть-чуть и прям в лигу к Калавану запрыгнет
2.Да нет, что ты... Юри в наручниках к Захару везли просто так... ну ролевые игры у них такие...БДСМ-м в Армии Захара развлекаются
хотя, с учётом того, как ты вон Гадо выделяешь из-за того, что он уже не нужен был сюжету и по факту отпизжен и его вальнул Дум просто как мусор, о много говорит.
То что раненого Гадо(трижды, включая отрезанную ногу) вальнул Дум это о чем то должно говорить?Что то должно подтверждать? Чет тебя на имхолор и фанбойскую дрисню пронесло
И да, сюжетная броня, она как бы есть, но это не значит, что она всемогущая, не надо передёргивать.
Тот же Кал легко унизил Баама так то, тот же образ взрослого Захарда его легко унизил.
Сюжет его спас, но в битве он просасал.
Суть сюжетной брони в том что ГГ никогда не сдохнет(по нему и Урек бил)=Можно прямо сейчас ставить ему лвл Фанта+
Каряка топ 199, Юри топ 101
Именно поэтому она безбожно сосала у РАНЕННОГО Калавана? Ну-ну

SAG| SUPER

2019 Окт.. 19, 16:04 [#2181]
 :trash
 :pepe

2019 Окт.. 19, 16:05 [#2182]
Вообще если по хорошему так прикинуть Карака сейчас где то в топ 500
ща обобщим все его достижения:
1)Он способен сдержать Юри в базе, но даж своей именной техой не способен ее продамажить(напомню-он удивился когда возвращенный Юри урон всего лишь продамажил Принцессе юбку)
2)Даже неполный Уайт на Этаже Смерти вызвал у Караки неподдельное восхищение и Убийца превратился в фангерлу Белого. Карака буквально потек с Уайта и начал под него шестерить
3)Помимо того, что Караку  на изи повязала Юри, его так же дрюкнул Эван(который напомню по чистой силе значительно слабее Юри)
4) При этом Карака достаточно уверенно сломал иглы Ари Шарон Брайт(первого комдива)
5) Калаван Караку даж не заметил, пройдя как стоячего
6)В арке Псов Карака шугнул Мадорако, что естественно, ведь Мадорако это явно самый низ хайранкеров
7)Заявил Бааму, что даже против кастрированного Дума им будет весьма потно и для того чтоб затащить им нужна игра
8)Сразился с Полом, при этом они были +\- на равных(и после этой стычки Пол спокойно прыгал на Яму, а после этого воевал с корнями нейтива Келла)
9)Пропустил базовую стрелу от Келя, как какая-нибудь Бердых, а про себя заметил что он едва может защищаться
Итого: Карака сейчас вполне уверенный топ 500 на уровне комдива(примерно уровень сестренки Юри)
.
Теперь касательно самой Юри.
Лично я думаю, что у нее есть потенциал попасть в топ 100 лигу КомКорпусов, но считать что она уже почти там это лютое фанбойство. Нам на ее сравнении с Каллаваном уже четко показали, что она никто на фоне КомКорпуса(топ 100-50). При этом она уверенно разобрала  комдива(топ 500). Т.е. ее лвл должен быть где то по середине(я склоняюсь к топ 400-300)
Ставить ее выше Дума который на секундочку-смог продамажить Яму, это абсурд. Впрочем нынешнему Думу дать потный бой  ей по силам
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 19, 16:12 от LG545 »

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 19, 18:09 [#2183]
Эх, как же Карака был силён
в образе силуэта, конечно

2019 Окт.. 19, 18:11 [#2184]
Он не в маске что ли

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 19, 18:15 [#2185]
Мда, Витек бесится что нихуя не понимает в детской манге, а Бегекот просто бесится.  :snide
:butthurt

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 19, 18:21 [#2186]
Он не в маске что ли
:idunno
Первое его появление со слов S.I.U.

2019 Окт.. 19, 19:53 [#2187]
Карака спокойно предлагал Гадо, Полу и Думу, правда по очереди, с ним пиздиться
т.е. По ОЧЕРЕДИ. Он предполагал, что он будет их проходит
К слову-ты б не позорился утверждая такую чушь. Карака рассчитывал что Кун и Бердых раньше добегут до Арены, чем Дум, Пол и Гадо сделают из  самого Караки отбивную. Мало того, он специально сделал для них приманку в виде Баам вс ранкер, чтобы те уверенные в своем успехе пошли на на сделку

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 19, 21:26 [#2188]
Давайте так:
Гадо - слабачина полнейшая.
Пол чуть посильнее, но всё ещё юзлесс.
Дум на пике что-то уже может, но в целом через 10 глав о нём забудут ибо он слабый бездарь.
Карака будет до конца сюжета. И только это его ставит выше всех остальных бездарей, так-то он тот ещё коряка.

2019 Окт.. 19, 21:37 [#2189]
Давайте так:
Гадо - слабачина полнейшая.
Пол чуть посильнее, но всё ещё юзлесс.
Дум на пике что-то уже может, но в целом через 10 глав о нём забудут ибо он слабый бездарь.
Карака будет до конца сюжета. И только это его ставит выше всех остальных бездарей, так-то он тот ещё коряка.
Но Дум на пике всё равно сильнее Юри и Каряки (текущих)  :pepe_clown