Вообще, развитие Бомки - это развитие Башенки.
Итог - это противостояние с Захардом. Итог из известного,м ожет после Зохана вылезет ещё кто-то.
Но это уже будет что-то финальное и мега глобальное.
Но возьмём Зохана.
Что мы имеем?
Грубо говоря лига Зохана - это финал
Лига глав - это предфинал, простите уж.
Дальше идут всякие топовое бойцы из семей и топу подобное, пока мы можем чётко представить Хаджиферон из этой лиги. Вероятно ещё и Гарам. Сыны Юрин под вопросом, так как сразу двух глав и они скорее на границе между вот этой условной лигой Хаджи и лигой глав семей(боссов башни)
Следующая лига и тут сложно понять, где та самая граница, но грубо говоря командиры корпусов, нейтивы, хозяева этажей, убийцы. Но, с Нейтивами вопрос, т.е. насколько они сильны, если у них будет своё оружие, мне кажется, что они где-то в условной лиги Хаджиферон должны находиться. Без этого оружия, они где-то на лигу ниже, т.е. условная лига командоров корпусов. Так же и с убийцами, слишком непонятные границы, но грубо говоря серединка(если она вообще существует) лиги убийц. Думаю низ этой лиги где-то возле Машени, но она всё таки в этой лиге.
Дальше идёт лига условной Юри/Караки, Причём Юри вершина этой лиги, а Карака низ.
Потом вот лига Дума, которая начинается от него топового и заканчивая им же, только нынешним без клыка.
Остальные лиги пока не интересны. Ибо вот где-то в этой лиге должен обитать нынешний Баам со всеми своими апами.
Почему так? Ну дальше лига Пола грубо говоря, а потом лига Гадо.
Гадо ~ Баам с одним осколком и группером под трансформой. Имхо, добавляя сюда всякие приколы с шинсу, Баам будет не слабее. Но вот второй шип, второй рог, чёрный март. Как далеко его выведут? Мне кажется что лигу условного Пола все эти плюхи должны пройти. Я хз, о какой прочке идёт речь, ведь у Баама самая прочная броня во всей башне
сюжетная броня. Так что он либо на уворотах, либо на силе воля будет тащить атаки персов из этой лиги.
Но вот потащить Дума на пике он вряд ли сможет, вот нынешнего вполне может быть.
Так вот, если с лигой +/- определились, сколько этапов ему надо пройти и как он будет шагать по лигам?
Имхо, но я думаю,ч то в лиге он будет иметь только две ступени, так как три слишком много добавят.
Т.е. следующий его ап будет Дум на пике. Потом ап Карака, потом ап Юри(опять таки, я хз где в тот момент будут Карака и Юри). Потом ап условная Машени, потом ап и Калаван.
т.е. условно 5 апов(5 арок) ему нужно совершить в этом сезоне для победы над Калаваном.
Всё имхотня, безусловно. Но имея так мало инфы, я пока вижу такие шаги.
Дальше тс и след сезон, пока он будет переваривать сущность храбрости и там он сразу начнёт на уровне Хаджиферон и уже следующим апом он будет где-то уровня сынков Юрин.
И вот только потом он может выйти на уровень слабых глав

блять, как же обмазался имхолором не плохо я, ух, даже каст позавидует, про лыжню я вообще молчу