Карака говорил, что у него нет шансов против кастрированного Дума, да и Юри...Мне кажется , что ты перепутал лиги местами
а мне не кажется, я чётко знаю.
И да, нет шансов, но при этом Карака спокойно предлагал Гадо, Полу и Думу, правда по очереди, с ним пиздиться
т.е. По ОЧЕРЕДИ. Он предполагал, что он будет их проходить. А ты говоришь, что Карака, говорил,ч то у него нет шансов против Дума?
Я этого не помню, хотя признаться не очень внимательно читаю эту скучную арку. Но вот то, что по факту там происходит обратное тому, что ты говоришь, как бы намекает.
и да, ты будешь что-то про наяривание и объективность нести?
хотя пока только чушь с этим вот всем выдаёшь.
Смирись, Дум какаха, Карака .....очень близкая к нему Какаха, но всё таки чётче.
Юри ваще расхуярит это говно без вариантов, особенно с апрелем.
Хотя, ты вроде хейтерок Юри и у тебя какой-то странный имхолор, что её казнить будут или уже казнили....хз, надо у Бегекота спросить, он чёт с тобой по этому поводу срался.
хотя, с учётом того, как ты вон Гадо выделяешь из-за того, что он уже не нужен был сюжету и по факту отпизжен и его вальнул Дум просто как мусор, о много говорит.
И да, сюжетная броня, она как бы есть, но это не значит, что она всемогущая, не надо передёргивать.
Тот же Кал легко унизил Баама так то, тот же образ взрослого Захарда его легко унизил.
Сюжет его спас, но в битве он просасал.
Сюжетную броню надо учитывать тогда, когда столкнулись два одинаковых перса по силе, ну из одной лиги и вот тогда, тот кто важней для сюжета, то и чётче.
А так она максимум жизнь спасти может, но от проигрыша.
И ты очень сильно забиваешь на то,ч то Баам незаконный.
смирись уже и оценивай то, что происходит в данный момент.
А не по своим выдуманным закостенелым взглядам.