Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Арена имхолора  (Прочитано 65654 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Окт.. 9, 19:31 [#1860]
А можно не сократить.
От меча не увернуться - нужно принимать на тушу - и ебашить сильнее.
Вот и вся история.
От меча не придётся уворачиваться если не подставиться на расстояние удара.
Это второй способ драться с Арье, но он неприменим к Рану, т.к. тот боец ближнего боя.
А значит про "есть только один способ с ними драться" - хуета.

Да блять, я не помню чтобы та же Эндорси тушкой танчила удары Вайта. А уж Вайт то попизже будет чем Иньета

2019 Окт.. 9, 19:32 [#1861]
ну тогда ты не считаешь Арье > Кун и ты просто пездел?
а потом вспомнил, что у тебя дрочка на Кунов, и решил вылить вот эту хуйню?  :peka

странный ты человек. изначально сказал бы, что Арье и Куны равны и все. А блог никанон. Вопросов бы вообще не было никаких 
Сук
Примерно одного уровня не исключает что Арье почётче ведь. Я ж об этом писал

2019 Окт.. 9, 19:33 [#1862]
а потом вспомнил, что у тебя дрочка на Кунов,
Эм, да не особо.

2019 Окт.. 9, 19:33 [#1863]
Ну ты это раз 500 сказал. а причем тут тогда принцессы, топы семей, главы?
Я хуй знает зачем ты сравниваешь Машку с Хаджиферон

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 19:36 [#1864]
От меча не придётся уворачиваться если не подставиться на расстояние удара.
Это второй способ драться с Арье, но он неприменим к Рану, т.к. тот боец ближнего боя.
А значит про "есть только один способ с ними драться" - хуета.

Да блять, я не помню чтобы та же Эндорси тушкой танчила удары Вайта. А уж Вайт то попизже будет чем Иньета
ну тогда нужно вести постоянно дальний бой. при +- равных противниках Арье все равно разорвет эту дистанцию.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 19:37 [#1865]
Сук
Примерно одного уровня не исключает что Арье почётче ведь. Я ж об этом писал

Ну вот и все. Арье почетче. Все. Зачем лишний треп?

А кого еще сравнивать? Есть Машка и Хаджиферон. Есть Эдван и Хон.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 9, 19:38 [#1866]
Сук,
Джам умер за наши грехи  :butthurt
Jam жил, жив и будет жить
 :wrath_of_duck

2019 Окт.. 9, 19:40 [#1867]
ну тогда нужно вести постоянно дальний бой. при +- равных противниках Арье все равно разорвет эту дистанцию.
Если разорвёт - будет в преимуществе, т.к. в ближке фишерман сильнее копейщика.

Но это не суть вообще, главное что мы ВНЕЗАПНО нашли ещё один способ драться с Арье.

2019 Окт.. 9, 19:43 [#1868]
А кого еще сравнивать? Есть Машка и Хаджиферон. Есть Эдван и Хон.
А нахуя сравнивать Машку и Хаджи? Всё равно их разрыв в силе не репрезентативен от слова совсем. И они 100% не сильнейшие в семьях.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 19:43 [#1869]
Если разорвёт - будет в преимуществе, т.к. в ближке фишерман сильнее копейщика.

Но это не суть вообще, главное что мы ВНЕЗАПНО нашли ещё один способ драться с Арье.

опять таки 1 - 1 это нереально.
не, то, что там Эдван найдет способ пиздится и даже уворачиваться от всех мечей это конечно не будет новостью. или кто-то из топ 100 например. но в целом система такая, в общем случае, что от Арье ты скорее всего отхватишь, и все  :snide

но опять таки в блогах сказано, что их пездец мало, и шанс наткнуться и сдохнуть от кого-то из прямой линии - минимален. то бишь их можно вообще никогда и не увидеть.

тем более Хон вроде бы да хуя своих детей на меч жертвует, лол

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 19:46 [#1870]
А нахуя сравнивать Машку и Хаджи? Всё равно их разрыв в силе не репрезентативен от слова совсем. И они 100% не сильнейшие в семьях.

Думаешь у них разный статус в семьях? То бишь аналог Хаджиферон в Кунах кто-то другой, а не Машенни?

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 9, 19:50 [#1871]
Добавил опрос.
 :cat_smile

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 19:52 [#1872]
ну положительная сторона тут есть. мы расшевелили раздел  :yobaface

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 9, 19:53 [#1873]
О чем спор? Захард > обоих  :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 9, 19:57 [#1874]
Какой то странный опрос. По манге Хон > Эдван. Это ж факт просто.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 20:00 [#1875]
Какой то странный опрос. По манге Хон > Эдван. Это ж факт просто.

Ну так оно и есть в принципе. Так же как Арье > Кун  :snide

2019 Окт.. 9, 20:03 [#1876]
опять таки 1 - 1 это нереально.
не, то, что там Эдван найдет способ пиздится и даже уворачиваться от всех мечей это конечно не будет новостью. или кто-то из топ 100 например. но в целом система такая, в общем случае, что от Арье ты скорее всего отхватишь, и все  :snide

но опять таки в блогах сказано, что их пездец мало, и шанс наткнуться и сдохнуть от кого-то из прямой линии - минимален. то бишь их можно вообще никогда и не увидеть.

тем более Хон вроде бы да хуя своих детей на меч жертвует, лол
Я не понимаю откуда у тебя такой дроч на "читы" Арье, когда в манге их почти не было, но их постоянно находили чем сконтрить. Бам с шипом контрил Хоакина на скорости, Андросси с Хва контрили Вайта за счёт абилок ведьмы, ЁБАНЫЙ БЛЯТЬ БОРО худо бедно сконтрил Хоакина (с которым у них световые года разницы в левеле) за счёт боевых скиллов против мечников. Я вообще не представляю с чего ты берёшь что для топовых Кунов единственным вариантом боя против Арье будет ловить удары тушкой и бить в ответ :idunno

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 20:03 [#1877]
Вот есть факт что Арье > Кун
есть факт, что Арье прямых тупо меньше

но это оказывается не значит, что прямой Арье > прямой Кун, лол  :peka

2019 Окт.. 9, 20:04 [#1878]
Думаешь у них разный статус в семьях? То бишь аналог Хаджиферон в Кунах кто-то другой, а не Машенни?
Я не вижу смысла искать прямые аналоги.

2019 Окт.. 9, 20:05 [#1879]
но это оказывается не значит, что прямой Арье > прямой Кун, лол 
Конечно нет, сравнивать то нужно от персонажа к персонажу.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 9, 20:06 [#1880]
На википедии написано, что Густанг сильнее Хона. Все мы понимаем, что это значит. :pepe_clown

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 9, 20:07 [#1881]
Семья Захард кстати сильнейшая выходит, батя + принцессы > любая другая семья  :uuu

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 9, 20:07 [#1882]
На википедии написано, что Густанг сильнее Хона. Все мы понимаем, что это значит. :pepe_clown
:jerry

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 20:08 [#1883]
Я не понимаю откуда у тебя такой дроч на "читы" Арье, когда в манге их почти не было, но их постоянно находили чем сконтрить. Бам с шипом контрил Хоакина на скорости, Андросси с Хва контрили Вайта за счёт абилок ведьмы, ЁБАНЫЙ БЛЯТЬ БОРО худо бедно сконтрил Хоакина (с которым у них световые года разницы в левеле) за счёт боевых скиллов против мечников. Я вообще не представляю с чего ты берёшь что для топовых Кунов единственным вариантом боя против Арье будет ловить удары тушкой и бить в ответ :idunno
У меня это по манге, лол
Бам с шипом понятно.
Андросси и Хва понятно. это считай не 1-1.
Вот с Боро хз, ну ка скинь?

я тебе говорю, что от меча Арье нет смысла уворачиваться, от попадет. то бишь Кун по любому будет отхватывать. Но может победить за счет своей силы, если он уровнем выше. При равной лиге у Арье преимущество. Что в принципе четко сказала сестра Рана. Что опасаться нужно только Арье 

Элан| Прыжок через Райзо

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 20:10 [#1885]
Конечно нет, сравнивать то нужно от персонажа к персонажу.

В целом персонаж Арье сильнее персонажа Куна.
это ты признал. согласился. написал раз 5.
так какого хуя ты теперь всю эту хуету пишешь, я не пойму?)

самый сильный Арье > самого сильного Куна
второй по силе Арье > второго по силе Куна
в целом фишки семьи Арье > фишек семьи Куна
Арье > Кун

:snide

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 9, 20:12 [#1886]
Сук, а думаете Захард сможет укатать в соло какую нибудь из великих семей?  :wtf_nursultan

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Окт.. 9, 20:12 [#1887]
Сук, а думаете Захард сможет укатать в соло какую нибудь из великих семей?  :wtf_nursultan

мог  бы уже укатал  бы  :popcorn

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 9, 20:13 [#1888]
Бьяк, а откуда ты взял, что Арье сильнейшая? Вы меня заебали и я полез на вики. Там написано только то, что они самая известная семья. :pepe_clown

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 9, 20:17 [#1889]
Бьяк, а откуда ты взял, что Арье сильнейшая? Вы меня заебали и я полез на вики. Там написано только то, что они самая известная семья. :pepe_clown

ну 1 - это логика
2 - это объективный взгляд на вещи
3  - здравый смысл
и 4 - блог автора  :snide