как это влияет на мое основное утверждение, что Арье > Кунов, я хз
ладно, каст, не гори
ты мне лучше вот что скажи. Ты думаешь, что конкретно кто-то из семьи сильней конкретно кого-то из другой? Или в целом семья?
Но разве нам как читателям в целом семья не по боку? Нас интересуют конкретные персонажи ведь.
И да, почитай же посты, ёпт, почему ты даже их имхолоришь
тебе одно пишут, он воспринял как захотел и начинает гореть и всё в таком духе, ну ёпта.
А теперь давай к конкретики,п отому что хз о чём ты ваще распыляешься...такое ощущение, что это сама твоя цель.
Вот есть Уайт....как он силён относительно других кунов? Котрых нам нихуя не раскрыли?
Я уже уточнял по поводу Асенсио, я говорил о Элиоте и его сюжетной незначительности на фоне Машени, я говорил о Машени,к оторую нам в бою так и не показали ваще то.
А ещё я говорил о сынках Юрин, которые, не забываем, сыновья двух глав сразу.
Т.е. Ха+Ари
Но вот тебя зациклило на Арье сильнейшие и топовейшие.... и блять хуй знает,ч то это всё таки может значить в глобальном плане.
К примеру у Эдвана самая большая прямая линия. И если Арье в среднем сильнее Кун, то почему Кун в целом не сильней Арье если у них больше наследников из прямой линии?
Ты каст не гори, ты подумай и конкретно говори, что тебя интересует,ч то ты считаешь и о ком.
А то из-за своего бугурта только перлы и можешь выдавать.
хотя признаю, вышли они охуенные