Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Любимые и нелюбимые персонажи  (Прочитано 6392 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 23, 01:00 [#420]
речь не об этом, а причинах почему мне не нравится акаину .
вы заебали, прежде чем врываться в разговор сначала узнайте о чем идет речь  :RukaVPope :RukaVPope :RukaVPope :RukaVPope :RukaVPope :RukaVPope
Речь шла о том что тебе не нравятся "гнилые движения" Акаину.

При этом для тебя у пиратов "гнилые движения" - это норма, потому что они назвались пиратами и не в "хорошей" организации. Ок. Хотя казалось бы Дофла и Крок - шичи, пираты на службе "сил добра".
У Луччи "гнилые движения" - это тоже норма, потому что...а хуй его знает почему  :Kek

Elessar| Игроки

2021 Июль. 23, 01:00 [#421]
Ты не хейтишь пиратов, потому что они пираты, им можно, а вот дозорные должны быть белыми и пушистыми, им нельзя говорить об этом, если они такими не являются?  :FeelsWowMan
это лицемерие блять иди нахуй тоже :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Рыгло

2021 Июль. 23, 01:01 [#422]
Что у форумчанина на аве, за то он и топит

Факт
+
Я топлю за разъеб Яматы  :omg_wow

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 23, 01:01 [#423]
ты доебался с причиной казни эйса, а мы пиздели про нее из-за гарпа и мусорных дозорных, шерсть ты ебаная блять  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

ты заебал три страницы писать "АЧ ПАЧЯМУ ЭЙСА УБЕЛИ-ТО ЛЮДЯ ДОБРЫЯ", хотя я тебе написал почему, но ты хуй успокоился, и тогда я спросил почему же его убили по-твоему? в ответ ты начал высирать хуйню про гарпа и что у тебя на него пердак горит. все съеби нахуй

:plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июль. 23, 01:01 [#424]
Ты его ещё в вишлист кидал в дискорде
Крыса-кун  :catharsis

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 23, 01:01 [#425]
это лицемерие блять иди нахуй тоже :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
Так люди лицемерны   :FeelsWowMan

Elessar| Игроки

2021 Июль. 23, 01:01 [#426]
Речь шла о том что тебе не нравятся "гнилые движения" Акаину.
чистай мой пост выше и иди нахуй  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 23, 01:01 [#427]
ганди там сильнейший, у него мечь :KakOreh :KakOreh :KakOreh
Тут соглы

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 23, 01:02 [#428]
Я просто молча поставил его аватарку, что вы доебались ко мне со своим Мелло  :plecho_bolit

тайна следствия нахуй, пошел в жепу :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 23, 01:02 [#429]
Это делает их "хуже" в сумме. Пираты - мрази. Дозорные - лицемерные мрази.
Армии дозорные не ебнут и не ограбят тебя

Уткер официально самый смышленый утк 

Рыгло

2021 Июль. 23, 01:02 [#430]
ты заебал три страницы писать "АЧ ПАЧЯМУ ЭЙСА УБЕЛИ-ТО ЛЮДЯ ДОБРЫЯ", хотя я тебе написал почему, но ты хуй успокоился, и тогда я спросил почему же его убили по-твоему? в ответ ты начал высирать хуйню про гарпа и что у тебя на него пердак горит. все съеби нахуй

:plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

2021 Июль. 23, 01:02 [#431]
чистай мой пост выше и иди нахуй  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
:Kek

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 23, 01:02 [#432]
Крыса-кун  :catharsis
Вертолет-доно  :castpunch

Elessar| Игроки

2021 Июль. 23, 01:02 [#433]

я задавал уткеру вопрос почему его убили, почему он заслужил казнь и почему гарп допустил такую хуйню че ты тупишь блять шарпей ебаный блять  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Рыгло

2021 Июль. 23, 01:03 [#434]
Они делают это на дистанции, поддерживая режим, который тебя ебет и грабит.

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 23, 01:03 [#435]
я задавал уткеру вопрос почему его убили, почему он заслужил казнь и почему гарп допустил такую хуйню че ты тупишь блять шарпей ебаный блять  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
Гарп допустил, потому что он дозорный, если бы он был пиратом, то приплыл спасать  :catharsis

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 23, 01:03 [#436]
я все уже давно привел, я не эмарь чтобы по 100 раз одно и тоже повторять, если тебе не нравится катись в пизду  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

олень ты ебанный, я вообще с тобой диалога про пса не вел, отъебись от меня :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 23, 01:04 [#437]
Они делают это на дистанции, поддерживая режим, который тебя ебет и грабит.
Поддерживает режим верхушка

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 23, 01:04 [#438]
Топорукому Моргану капитану дозора это скажи

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июль. 23, 01:05 [#439]
Поддерживает режим верхушка
Нет, поддерживают режим такие пидорасы как ты, винтики в системе. Не перекладывай ответственность.

2021 Июль. 23, 01:05 [#440]
Так это перегибы на местах, а не линия партии.

Когда "повыше" узнали о нём, Моргана повезли на бутылку  :Kek

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 23, 01:06 [#441]
Всякие отщепенцы бывают

Уткер официально самый смышленый утк 

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июль. 23, 01:08 [#442]
Меня нет в куске  :catharsis
Да и хуй с тобой :Bedtime

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 23, 01:08 [#443]
3 часа ночи, пиздец, кто меня тянул за язык про Акаину?  :nigro

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июль. 23, 01:08 [#444]
Мойти Пайтон  :WhatYouWant

Рыгло

2021 Июль. 23, 01:11 [#445]
мы больше не семья, умирай один :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
Ссыкло ебучее  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 23, 01:11 [#446]
сам отойди тварь  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

че там с деньгами? :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 23, 01:12 [#447]
Ссыкло ебучее  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

зато живой :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Июль. 23, 01:12 [#448]
сидит там чет, пороливает блять, а нам нужны новые цитаты про угвеев и оленей :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
Меня пиздец конечно сломали этой Оленькой.

Я как не увижу чонить связанное хотя бы отдаленно, сразу про Оленьку думаю. Ещё и фоткаю эту хуету зачем-то  :Kek

[вложение удалено]

Рыгло

2021 Июль. 23, 01:13 [#449]
Это лучше, чем жить под режимом?
Блять при чем тут вообще жить или умереть. Мы говорим о том что система мп в среднем мразтнее пиратов, ибо от тех понятно чего ожидать. Дозорные же тебе втюхивают что теперь все ахуенно, кайф,  люди расслабляются и их потом ебут в жопу  :Lebowski