Пираты по дефолту мрази и им всё можно, ничто не зашквар?
он должен был по разам выскочить
Ну дозор и планировал слить эйса раньше времениСправедливости ради, этот план сенгоку даже сработал бы, если б не крокодил который убил первых палачей. Зеки ваще были не учтены
так я не спорил с этим моментом, нахуй ты со своим гарпом до меня доебался, если я про него не писал, сука
Сенгоку буквально прямым текстом сказал, что причина, почему им надо казнить Эйса - то, что он сын Роджера. Ты говоришь, что это всё хуйня и если бы Эйс устроился в бордель для блядей-трансвеститов, то у него всё в жизни было бы ок. Поэтому иди нахуй, вот.
Уткер официально самый смышленый утк
очернить Эйса
сталин крутой
речь не об этом, а причинах почему мне не нравится акаину .вы заебали, прежде чем врываться в разговор сначала узнайте о чем идет речь
Это было бы не по человечески, а по дворовым понятиям блять.
А кто в куске пиздатый антагонис без жидких мувовт?
он тебе не нравится, потому что поступает как антаг, а не как добрый малый. но он и есть антаг, какая нахуй разница из какой он фракции? или охару по законам людским сожгли к ебеням?
но это ты доебался
ну съебись и напиши диссертацию на эту тему блять, хуле те надо
Что ты доебался до Тайлера ну не нравится ему Гарп или Акаину, отстань
я вообще про антагониста-пса написал из-за поста лео, ты сам доебался в ответ, дебила ты кусок
он мне не нравится, потому что иди нахуй, вот почему
тебя ебать не должно, че ты доебался до меня, иди на мелло дрочи
Как тебе Ганди и Горбачев?
Катакури
ты доебался с причиной казни эйса, а мы пиздели про нее из-за гарпа и мусорных дозорных, шерсть ты ебаная блять
ну вот и все блять, хуле выебывался тогда, пидор, раз с аргументацией беда
Я просто молча поставил его аватарку, что вы доебались ко мне со своим Мелло
Ты не хейтишь пиратов, потому что они пираты, им можно, а вот дозорные должны быть белыми и пушистыми, им нельзя говорить об этом, если они такими не являются?