Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Любимые и нелюбимые персонажи  (Прочитано 6398 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 23, 01:00 [#420]
речь не об этом, а причинах почему мне не нравится акаину .
вы заебали, прежде чем врываться в разговор сначала узнайте о чем идет речь  :RukaVPope :RukaVPope :RukaVPope :RukaVPope :RukaVPope :RukaVPope
Речь шла о том что тебе не нравятся "гнилые движения" Акаину.

При этом для тебя у пиратов "гнилые движения" - это норма, потому что они назвались пиратами и не в "хорошей" организации. Ок. Хотя казалось бы Дофла и Крок - шичи, пираты на службе "сил добра".
У Луччи "гнилые движения" - это тоже норма, потому что...а хуй его знает почему  :Kek

Elessar| Игроки

2021 Июль. 23, 01:00 [#421]
Ты не хейтишь пиратов, потому что они пираты, им можно, а вот дозорные должны быть белыми и пушистыми, им нельзя говорить об этом, если они такими не являются?  :FeelsWowMan
это лицемерие блять иди нахуй тоже :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Рыгло

2021 Июль. 23, 01:01 [#422]
Что у форумчанина на аве, за то он и топит

Факт
+
Я топлю за разъеб Яматы  :omg_wow

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 23, 01:01 [#423]
ты доебался с причиной казни эйса, а мы пиздели про нее из-за гарпа и мусорных дозорных, шерсть ты ебаная блять  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

ты заебал три страницы писать "АЧ ПАЧЯМУ ЭЙСА УБЕЛИ-ТО ЛЮДЯ ДОБРЫЯ", хотя я тебе написал почему, но ты хуй успокоился, и тогда я спросил почему же его убили по-твоему? в ответ ты начал высирать хуйню про гарпа и что у тебя на него пердак горит. все съеби нахуй

:plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июль. 23, 01:01 [#424]
Ты его ещё в вишлист кидал в дискорде
Крыса-кун  :catharsis

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 23, 01:01 [#425]
это лицемерие блять иди нахуй тоже :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
Так люди лицемерны   :FeelsWowMan

Elessar| Игроки

2021 Июль. 23, 01:01 [#426]
Речь шла о том что тебе не нравятся "гнилые движения" Акаину.
чистай мой пост выше и иди нахуй  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 23, 01:01 [#427]
ганди там сильнейший, у него мечь :KakOreh :KakOreh :KakOreh
Тут соглы

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 23, 01:02 [#428]
Я просто молча поставил его аватарку, что вы доебались ко мне со своим Мелло  :plecho_bolit

тайна следствия нахуй, пошел в жепу :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 23, 01:02 [#429]
Это делает их "хуже" в сумме. Пираты - мрази. Дозорные - лицемерные мрази.
Армии дозорные не ебнут и не ограбят тебя

Уткер официально самый смышленый утк 

Рыгло

2021 Июль. 23, 01:02 [#430]
ты заебал три страницы писать "АЧ ПАЧЯМУ ЭЙСА УБЕЛИ-ТО ЛЮДЯ ДОБРЫЯ", хотя я тебе написал почему, но ты хуй успокоился, и тогда я спросил почему же его убили по-твоему? в ответ ты начал высирать хуйню про гарпа и что у тебя на него пердак горит. все съеби нахуй

:plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

2021 Июль. 23, 01:02 [#431]
чистай мой пост выше и иди нахуй  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
:Kek

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 23, 01:02 [#432]
Крыса-кун  :catharsis
Вертолет-доно  :castpunch

Elessar| Игроки

2021 Июль. 23, 01:02 [#433]

я задавал уткеру вопрос почему его убили, почему он заслужил казнь и почему гарп допустил такую хуйню че ты тупишь блять шарпей ебаный блять  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Рыгло

2021 Июль. 23, 01:03 [#434]
Они делают это на дистанции, поддерживая режим, который тебя ебет и грабит.

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 23, 01:03 [#435]
я задавал уткеру вопрос почему его убили, почему он заслужил казнь и почему гарп допустил такую хуйню че ты тупишь блять шарпей ебаный блять  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
Гарп допустил, потому что он дозорный, если бы он был пиратом, то приплыл спасать  :catharsis

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 23, 01:03 [#436]
я все уже давно привел, я не эмарь чтобы по 100 раз одно и тоже повторять, если тебе не нравится катись в пизду  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

олень ты ебанный, я вообще с тобой диалога про пса не вел, отъебись от меня :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 23, 01:04 [#437]
Они делают это на дистанции, поддерживая режим, который тебя ебет и грабит.
Поддерживает режим верхушка

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 23, 01:04 [#438]
Топорукому Моргану капитану дозора это скажи

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июль. 23, 01:05 [#439]
Поддерживает режим верхушка
Нет, поддерживают режим такие пидорасы как ты, винтики в системе. Не перекладывай ответственность.

2021 Июль. 23, 01:05 [#440]
Так это перегибы на местах, а не линия партии.

Когда "повыше" узнали о нём, Моргана повезли на бутылку  :Kek

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 23, 01:06 [#441]
Всякие отщепенцы бывают

Уткер официально самый смышленый утк 

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июль. 23, 01:08 [#442]
Меня нет в куске  :catharsis
Да и хуй с тобой :Bedtime

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 23, 01:08 [#443]
3 часа ночи, пиздец, кто меня тянул за язык про Акаину?  :nigro

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июль. 23, 01:08 [#444]
Мойти Пайтон  :WhatYouWant

Рыгло

2021 Июль. 23, 01:11 [#445]
мы больше не семья, умирай один :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
Ссыкло ебучее  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 23, 01:11 [#446]
сам отойди тварь  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

че там с деньгами? :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 23, 01:12 [#447]
Ссыкло ебучее  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

зато живой :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Июль. 23, 01:12 [#448]
сидит там чет, пороливает блять, а нам нужны новые цитаты про угвеев и оленей :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
Меня пиздец конечно сломали этой Оленькой.

Я как не увижу чонить связанное хотя бы отдаленно, сразу про Оленьку думаю. Ещё и фоткаю эту хуету зачем-то  :Kek

[вложение удалено]

Рыгло

2021 Июль. 23, 01:13 [#449]
Это лучше, чем жить под режимом?
Блять при чем тут вообще жить или умереть. Мы говорим о том что система мп в среднем мразтнее пиратов, ибо от тех понятно чего ожидать. Дозорные же тебе втюхивают что теперь все ахуенно, кайф,  люди расслабляются и их потом ебут в жопу  :Lebowski