Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучший анимационный проект 2024 года по версии Прудика

"Лазарь"
0 (0%)
«Монолог фармацевта» (2-й сезон)
2 (9.1%)
«Гачиакута»
1 (4.5%)
«Поднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени»
1 (4.5%)
«Дни Сакамото»
1 (4.5%)
«Обычный роман в Коулуне»
1 (4.5%)
«Дьявол может плакать»
0 (0%)
«Моя геройская академия» (8-й сезон)
0 (0%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
«Дандадан» (2-й сезон)
3 (13.6%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
"Кей-поп-охотницы на демонов"
2 (9.1%)
"Человек-бензопила. Фильм: История Резе"
6 (27.3%)
"Первородный грех Такопи"
3 (13.6%)
"Истребитель демонов: Бесконечная крепость"
2 (9.1%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Японская анимация [Архив]  (Прочитано 53720 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 30, 18:30 [#150]
Да таки посмотрю лучше. Фиг с этим сюжетом )

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 30, 18:41 [#151]
Ну хуярь чо. Бля, я пиздец в печали был после просмотра. С такой анимацией можно ж было просто невероятную конфету сделать на все времена. Был бы лишь сценарий хороший... Суки.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 30, 18:49 [#152]
первый сезон был динамичным и держал в напряжении. Второй сезон первые 5 серий очень унылые. Можно было их собрать в 1 или максимум 2.  Когда в первом сезоне Дракула говорил что ему нужен год, чтобы призывать армию из ада. Я ждал что второй сезон будет масштабным и не менее захватывающим. В итоге он всё также посылает по 4 демона на город. А генералы просто в хлам слитые персонажи. за которыми совершенно неинтересно наблюдать. Финальные бой с Цепешем я ожидал немного другим. Что он превратиться в форму демона. Но в принципе и так сойдёт. По рисовке оба сезона были очень хороши.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 30, 18:57 [#153]
Финальные бой с Цепешем я ожидал немного другим. Что он превратиться в форму демона.
Я примерно так себе вижу бой Кайдо против Луффи, Ло и Кида) Или против трех адмиралов.

Во втором сезоне самое убогое - никому не всратые интриги и предательства. Нужно было делать по стандартному геройскому шаблону - троица ГГ идет и понемногу косит этих генералов на разных локациях, когда вокруг пиздец, ад и израиль, при этом оставить пиздострадания Дракулы, а в финале бой как есть. И все. И харош. И была бы конфетка прям.

Больше всего в таких жанрах ненавижу пустоту и ненаполненность мира. Вообще нет чувства что там еще и люди живут. Что в мире вообще кто-то есть кроме действующих лиц. Показывали бы хоть фоном постоянно что армии зла ебут города и жрут людей - было бы в разы лучше.

2018 Окт.. 30, 18:59 [#154]
Я примерно так себе вижу бой Кайдо против Луффи, Ло и Кида) Или против трех адмиралов.

Во втором сезоне самое убогое - никому не всратые интриги и предательства. Нужно было делать по стандартному геройскому шаблону - троица ГГ идет и понемногу косит этих генералов на разных локациях, когда вокруг пиздец, ад и израиль, при этом оставить пиздострадания Дракулы, а в финале бой как есть. И все. И харош. И была бы конфетка прям.

Больше всего в таких жанрах ненавижу пустоту и ненаполненность мира. Вообще нет чувства что там еще и люди живут. Что в мире вообще кто-то есть кроме действующих лиц. Показывали бы хоть фоном постоянно что армии зла ебут города и жрут людей - было бы в разы лучше.

да какой-то долбоёб  работал над сюжетом.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 30, 19:04 [#155]
Во втором сезоне самое убогое - никому не всратые интриги и предательства.
А че там? В кодгиасе интриги и предательства только так заходили.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 30, 19:19 [#156]
А че там? В кодгиасе интриги и предательства только так заходили.
В КГ на этом был сюжет построен. А тут как бы героическое фентези на 8 серий. Ну какие в пизду интриги? Тут это настолько убого смотрелось, что без мата объяснить не получится. Тем более что они ни на что вообще не повлияли толком.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 2, 20:48 [#157]
Castlevania Season 3 just got greenlit!!!! 🔥🔥🔥. Thank you to Netflix and to our wonderful fans. This is a dream come true. I’m so happy. Lots of love to go around.

хм, чё думаешь, Грим? Говорят что в третьем сезоне будет 10 серий.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 2, 21:01 [#158]
хм, чё думаешь, Грим? Говорят что в третьем сезоне будет 10 серий.
Ну я так и думал что будет, не просто же так оставили некромантов и ту пизду. Вот только какой смысл? Самый крутой был Дракула. И они его свалили, хоть он и поддался. А теперь что? Самого топа их мира мы уже видели, а на понижение всегда уже не так интересно.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 2, 21:16 [#159]
согласен, да ещё походу растянут по самое не хочу

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 2, 21:21 [#160]
Но я конечно гляну экшон-моменты.

Люблю запах жоп по утрам

Siegfried| Shimmering Radiance

2018 Нояб.. 29, 13:17 [#162]
Там Ковбой Бибоп попался в руки Нетфликса. Будут пилить лив-экшн.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2018 Дек.. 1, 06:05 [#163]
Посмотрел недавно полнометражку «Укрась прощальное утро цветами обещания». Рисовка хорошая, "идея" тоже, её исполнение - срань. Как потреблядь и плебей, я хочу, чтобы лор был раскрыт аки рот Паши Техника для принятия пригоршни ксанакса.

Мир не раскрыт, расы\государства не раскрыты, даются тезисы, мол, это аналог эльфов, а это империя дерьма, тоси-боси, лясем-трясем.

Подача сюжета чересчур женская, ну оно и немудрено, ведь режиссёр - сценарист ТораДоры и прочей романтики. Много истерик персонажей, которые умом не особенно блещут, странные мотивации.

Даже моя женщина сказала, что это вообще пиздец (она трап).

2018 Дек.. 4, 13:28 [#164]
https://shikimori.org/animes/status/ongoing
Вот смотри есть что-то вдохновляющее из этого списка?
Для меня наверное эт китайское аниме-по мотивам ранобэ ток..Маг на полную ставку.Потом почувствуй ветер-что-то спортивное...с классическим дизайном персонажей,ну мне так показалось на первый взгляд...потом Убийца Гоблинов-хорошо зайдет...там есть на что глянуть.И вообще вообще кроме Соерова в ютабе на анимешников не вглянешь,аха лол.
Ну конечно жду Капитана Марвел...Ну и японцы тоже красавцы они что-то грандиозное готовят судя по тому как выпускают пачками трейлеры с годнотой...Надо бы глянуть Ворлд арт что там с сезонами.

Честно говоря, я думаю что Убийца Гоблинов - шлак шлаком. Сюжета внятного нет, нормальных отношений нет, развития персонажей нет, тупо держится на шок-факторе.

В принципе, я ещё не трогал новый сезон, пока добрался только до зимы 2018) И собственно, список мой как раз оттуда взялся. Вот поэтому и думаю, может чё посоветуешь годного на твой взгляд? Ща свой список покажу.

https://b.radikal.ru/b40/1812/c8/5fde7e73e58a.png

Список состоит тупо из торрентов, в нём также есть овашки из 80-х, там древние космические хорроры)

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

2018 Дек.. 4, 13:39 [#165]
Честно говоря, я думаю что Убийца Гоблинов - шлак шлаком. Сюжета внятного нет, нормальных отношений нет, развития персонажей нет, тупо держится на шок-факторе.

В принципе, я ещё не трогал новый сезон, пока добрался только до зимы 2018) И собственно, список мой как раз оттуда взялся. Вот поэтому и думаю, может чё посоветуешь годного на твой взгляд? Ща свой список покажу.

https://b.radikal.ru/b40/1812/c8/5fde7e73e58a.png

Список состоит тупо из торрентов, в нём также есть овашки из 80-х, там древние космические хорроры)
Сюжет громко заявляет в гоблине-ты не должен сдерживаться-отрывайся...я пока не думаю его смотреть...прост намекнул что вот это я может и гляну...
Голден Камуй ток посоветую-я в последнее время включил режим спячки...и чот ваще неохота делать-ну кроме там побазарить по инету какой я невьепенный мачо-ну да...ну или в метро...больше ничего не помню((
Я щас окаченею- и мб я попробую что-нибудь посмотреть ну кроме моих попаданцев...
Да еще в школьные годы это все перетер-ну я про аниме 80-х...нет в колледже...Прикинь сколько я салфеток повыкидывал из дома...впринципе твоя подпись говорит о моей жизненной позиции и к отношению которую мне привязали ...

2018 Дек.. 4, 13:48 [#166]
Сюжет громко заявляет в гоблине-ты не должен сдерживаться-отрывайся...я пока не думаю его смотреть...прост намекнул что вот это я может и гляну...
Голден Камуй ток посоветую-я в последнее время включил режим спячки...и чот ваще неохота делать-ну кроме там побазарить по инету какой я невьепенный мачо-ну да...ну или в метро...больше ничего не помню((
Я щас окаченею- и мб я попробую что-нибудь посмотреть ну кроме моих попаданцев...
Да еще в школьные годы это все перетер-ну я про аниме 80-х...нет в колледже...Прикинь сколько я салфеток повыкидывал из дома...впринципе твоя подпись говорит о моей жизненной позиции и к отношению которую мне привязали ...

Ну хз, там реально тупо шок-контент. О смотрите, эту бабу изнасиловали гоблинсы! И эту! И эту тоже! Надо гоблинам бошки поотрывать! - собственно, на этом оно и заканчивается) Уж насколько я терпеть не могу Оверлорда, но даже он чем-то больше привлекает этого мрака.
Голден Камуй я мангу как-то чутка глянул в своё время. Вещь чрезвычайно годной показалась. Раз уж и тебя привлекло, то точно посмотрю, спасибо.

А с хоррорами так получилось, что я просто искал одну анимцу для друга, по типу Чужого сделана была. И как результат я сам себе набрал целую кучу вещей.

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

2018 Дек.. 4, 13:53 [#167]
сорян я чот много ною...

2018 Дек.. 4, 13:59 [#168]
сорян я чот много ною...

Та ладно те, с кем не бывает. Короче, я сегодня пополню список аниме из более поздних сезонов, покажу тебе свой вкус)

epsilon| Пони

2018 Дек.. 4, 17:10 [#169]
тупо держится на шок-факторе.
Вот я хрен знает каким местом ты с ним ознакамливался, если там шок контента - одна глава/серия.

2018 Дек.. 4, 18:36 [#170]
Вот я хрен знает каким местом ты с ним ознакамливался, если там шок контента - одна глава/серия.

Я так-то новеллу видел, там этого добра с головой хватает. В любом случае, продукт в стагнации, ничего нового не приносит, всё шлак)

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 23, 17:24 [#171]
Трейлер второго сезона OnePunchman'а:

Поскорее бы апрель!

:friendlyLeo

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Дек.. 27, 01:39 [#172]
последняя серия гуля

https://big-anime.ru/anime/4345-tokiyskiy-gul-4-sezon-12.html

:butthurt

поставлено отвратно

2018 Дек.. 27, 01:56 [#173]
но в целом испытываю  симпатию к Фуруте и его логике  :snide 

Pryn| Потужный пряник

2018 Дек.. 30, 19:34 [#174]
Бож, я еле дочитал это говно, а кто-то еще и говниме досматривает, ппц.
От того и болячки всякие лезуть! :vzhuh

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 11, 17:39 [#175]

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 11, 17:51 [#177]
Я сеструху иногда пинаю чтобы она мне ее играла. В живую конечно совершенно другой эффект.

2019 Фев.. 11, 18:11 [#178]
бля

последняя битва братьев Элриков против гомункула

вот это тема а ваш Хельсинг  :baskov :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 11, 18:13 [#179]
Хельсинг ближе к сейнену, чем к сенену, т.ч. сравнение такое себе) По крайней мере манга.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!