Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший анимационный проект 2024 года по версии Прудика

"Лазарь"
0 (0%)
«Монолог фармацевта» (2-й сезон)
2 (9.1%)
«Гачиакута»
1 (4.5%)
«Поднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени»
1 (4.5%)
«Дни Сакамото»
1 (4.5%)
«Обычный роман в Коулуне»
1 (4.5%)
«Дьявол может плакать»
0 (0%)
«Моя геройская академия» (8-й сезон)
0 (0%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
«Дандадан» (2-й сезон)
3 (13.6%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
"Кей-поп-охотницы на демонов"
2 (9.1%)
"Человек-бензопила. Фильм: История Резе"
6 (27.3%)
"Первородный грех Такопи"
3 (13.6%)
"Истребитель демонов: Бесконечная крепость"
2 (9.1%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Японская анимация [Архив]  (Прочитано 51769 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Янв.. 7, 20:52 [#630]
типа превозмогание
Так это типичный штамп японщины, сила дружбы и превозмогания, типа дух сильнее объективной реальности.
да и мозги лучше превозмоганий
Ладно бы там мозги были нормально поданы, а там просто гг умный потому что умный, а все вокруг тупые потому что гг же умный, пусть за всех думает...
Это в комедиях вроде Коносубы хорошо заходит, когда один персонаж сильно умнее других и ведет себя относительно рационально, в ЛОГ же это смотрится странно. Ну типа как в ммо для 10 летних детей зашел поиграть 25 летний...

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Уткер| Супермодератор

2020 Янв.. 7, 20:52 [#631]
Брунгильда во тьме
Помню классный опенинг и концепт, но под конец манги как-то неинтересно стало.

Уткер официально самый смышленый утк 

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 20:53 [#632]
Вкратце своими словами об чем и что там хорошего?
Ну дети индиго - это своего рода исекай, но герои изначально с силами. Плюс в краткости в анмие 12 серий, нет затяжных боёв. Хотя один из гг по типу Кирито, довольно имба. В общем, из того, что мне понравилось - нет типикал гг нытиков, довольно забавное и мир попаданцев интересный.

Брунгильда - это что-то по типу Эльфийской песни, но с несколько отличными силами у персонажей.

Эти две анимехи не скажу, что прям 10 из 10, но в своём роде довольно хороши.

Темнее чёрного - это вообще хз как описать.В общем про парня, который берёт заказы на людей с супер-силами. Что-то из разряда скрещенных комиксов/частично Сталкера - т.к. всё сверхъестественное пришло из некой зоны.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 20:53 [#633]
Помню классный опенинг и концепт, но под конец манги как-то неинтересно стало.
Я аниме смотрел, хз. Опенинг один из лучших, что я видел, да.

Уткер| Супермодератор

2020 Янв.. 7, 20:54 [#634]
Так это типичный штамп японщины, сила дружбы и превозмогания, типа дух сильнее объективной реальности.
Это то ладно, но когда сильнее игрового кода для меня это абсурд

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Янв.. 7, 20:54 [#635]
а гз обычно мужики насильники.
Чувак создавший игру насильник :blinking guy насколько я помню у него была своя гёрла :hmm

2020 Янв.. 7, 20:55 [#636]
Эльфийской песни
:trash
Только две вещи в ней понравились, опенинг пробирал и то что в первой серии типичную няшку замочили, это было прямо неожиданно, а дальше фуфло какое-то пошло, давили на жалость и т.п.
Так что пожалуйста поконкретнее что там в том аниме.

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Уткер| Супермодератор

2020 Янв.. 7, 20:55 [#637]
Чувак создавший игру насильник :blinking guy насколько я помню у него была 1 своя гёрла :hmm
Не, я про следующих, он то ниче как раз был.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 7, 20:56 [#638]
И самый ахуенный ломатель еблычей дорожными знаками
и он тоже :antonio

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Янв.. 7, 20:58 [#639]
Не, я про следующих, он то ниче как раз был.
если ты про гильдию ПК, то их создатель американский наёмник, а остальные просто какие-то ёбнутые,  решили ему подражать и в итоге присоеденились :idunno

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 20:59 [#640]
:trash
Только две вещи в ней понравились, опенинг пробирал и то что в первой серии типичную няшку замочили, это было прямо неожиданно, а дальше фуфло какое-то пошло, давили на жалость и т.п.
Тогда не зайдёт ибо там всё держится на сострадании к тян, которые сбежали из лаборатории и не могут жить без таблеток.   :idunno

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 20:59 [#641]
Всё равно из этого, я считаю Темнее чёрного лучшей вещью.
Ну и Дети индиго - это как довольно интересный мини-сёнэн.

Уткер| Супермодератор

2020 Янв.. 7, 21:00 [#642]
ГГ защищает тянок от суперсекретной организации, которая ставит над ними опыты, попутно пытается раскрыть их тайны, это насколько я помню

Уткер| Супермодератор

2020 Янв.. 7, 21:01 [#643]
если ты про гильдию ПК, то их создатель американский наёмник, а остальные просто какие-то ёбнутые,  решили ему подражать и в итоге присоеденились :idunno
Я про короля фей и дружка той снайперши

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 21:02 [#644]
ГГ защищает тянок от суперсекретной организации, которая ставит над ними опыты, попутно пытается раскрыть их тайны, это насколько я помню
Ну да. Но если не зашла ЭП, то и это не зайдёт.

Уткер| Супермодератор

2020 Янв.. 7, 21:02 [#645]
Это в комедиях вроде Коносубы хорошо заходит, когда один персонаж сильно умнее других и ведет себя относительно рационально, в ЛОГ же это смотрится странно. Ну типа как в ммо для 10 летних детей зашел поиграть 25 летний...
Разве в коносубе есть такой?  :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 21:03 [#646]
Во, Темнее чёрного - это про Бэтмена мира аниме.  :dalton

2020 Янв.. 7, 21:03 [#647]
Это то ладно, но когда сильнее игрового кода для меня это абсурд
Игровой код который эмулирует аналог реального мира почти идеально для тебя не абсурд, а то что его можно обойти силой духа что объяснимо банальной сыростью того же кода, для тебя абсурд?

Кстати советую всем SAO Abridged Parody посмотреть, на ютубе есть и с русской озвучкой и с сабами:
Если вкратце то это переозвученная и слегка перемонтированная(иногда добавлены эффекты и дорисованы мелочи) САО, с переиначенными сюжетом и персонажами, саркастичный Кирито понимающий что он имба и постоянно комментирующий окружающее в своем стиле, Каяба Акихико постоянно дающий отсылки к фильмам и охеревающий от тупости игроков, расистка Асуна, Элизабет без личной жизни и т.п.
А так же авторы запихали туда кучу вещей которые обязаны там быть, но которые тактично обошли в аниме и новеллах, вроде культуры общения игроков, лагов, багов, а самое главное у авторов даже обосновать сюжет получилось лучше чем в оригинале...

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 21:04 [#648]
его можно обойти силой духа что объяснимо банальной сыростью того же кода
Эм, ну да, дичь же.

2020 Янв.. 7, 21:06 [#649]
Разве в коносубе есть такой?  :pepe_clown
Конечно, Казума именно такой, особенно в новеллах. Относительно окружающего мира конечно и со скидкой на то что он не какая то имба, а типа обычный подросток. :leo

2020 Янв.. 7, 21:07 [#650]
Эм, ну да, дичь же.
Дичь, как и вообще сюжет САО, типа гз решил хер знает с чего создать виртуальный мир, запереть там людей, а потом самоубился.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Янв.. 7, 21:08 [#651]
Игровой код который эмулирует аналог реального мира почти идеально для тебя не абсурд, а то что его можно обойти силой духа что объяснимо банальной сыростью того же кода, для тебя абсурд?

Кстати советую всем SAO Abridged Parody посмотреть, на ютубе есть и с русской озвучкой и с сабами:
Если вкратце то это переозвученная и слегка перемонтированная(иногда добавлены эффекты и дорисованы мелочи) САО, с переиначенными сюжетом и персонажами, саркастичный Кирито понимающий что он имба и постоянно комментирующий окружающее в своем стиле, Каяба Акихико постоянно дающий отсылки к фильмам и охеревающий от тупости игроков, расистка Асуна, Элизабет без личной жизни и т.п.
А так же авторы запихали туда кучу вещей которые обязаны там быть, но которые тактично обошли в аниме и новеллах, вроде культуры общения игроков, лагов, багов, а самое главное у авторов даже обосновать сюжет получилось лучше чем в оригинале...
Чот напомнил, там же наверное второй сезон уже пошёл...

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 21:09 [#652]
Дичь, как и вообще сюжет САО, типа гз решил хер знает с чего создать виртуальный мир, запереть там людей, а потом самоубился.
Эм, ну это психическое расстройство, очевидно. Тут нет ничего такого.  :idunno

2020 Янв.. 7, 21:10 [#653]
Пожалуй лучший абриджд что я видел, намного лучше оригинала.
 DBZ Abridged  тоже хорош, но там хотя бы в общих чертах нужно быть знакомым с драгон боллом  :pepe

Уткер| Супермодератор

2020 Янв.. 7, 21:11 [#654]
Конечно, Казума именно такой, особенно в новеллах. Относительно окружающего мира конечно и со скидкой на то что он не какая то имба, а типа обычный подросток. :leo
Ну хз как в новелле, но в недавнем фильме его поведение с Генералом  и Мэгумин, я вообще не могу назвать это рациональным, да, можно сослаться на то, что он подросток с Мэгумин, но вот с генералом... В общем его недотрах мешает ему быть таким персонажем  :pepe_clown

2020 Янв.. 7, 21:12 [#655]
Чот напомнил, там же наверное второй сезон уже пошёл...
Пара серий вышло, чот мне виртуальная версия сестры Кирито не зашла, хотя в реале как она троллирует старшего брата и издевается над ним очень забавно выглядит, особенно если сравнивать с оригиналом где она его почти боготворила, а тут постоянно морально опускает.
Позабавил диалог где гг такой крутой в виртуале пытается доказать сестре что не девственник ведь у него была жена в виртуале, а она его троллирует.

2020 Янв.. 7, 21:13 [#656]
Эм, ну это психическое расстройство, очевидно. Тут нет ничего такого.  :idunno
А вот ни хера, автор через всю серию пытается пропихнуть какую-то глубокую задумку Каябы, какой он гений и как далеко все продумал, вот только херово это все равно выглядит.

2020 Янв.. 7, 21:15 [#657]
Бля, ну заебался человек с кранчей и набажил, с кем не бывает  :cucold

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 21:16 [#658]
А вот ни хера, автор через всю серию пытается пропихнуть какую-то глубокую задумку Каябы, какой он гений и как далеко все продумал, вот только херово это все равно выглядит.
Задумка и гениальность никак не мешают психическому расстройству.  :idunno

2020 Янв.. 7, 21:17 [#659]
Ну хз как в новелле, но в недавнем фильме его поведение с Генералом  и Мэгумин, я вообще не могу назвать это рациональным, да, можно сослаться на то, что он подросток с Мэгумин, но вот с генералом... В общем его недотрах мешает ему быть таким персонажем  :pepe_clown
Фильм хуже новеллы, ну и в рамках того мира его поведение более менее приемлемо, ну не знал он что тян окажется трапом, могу напомнить что он уже знаком с генералами демонов которые адекватнее выглядят чем его сопартийцы.
С Мегумин по новелле(фильм мельком экранку глядел) там вообще забавно, она себя вполне как опытная женщина ведет постоянно динамя гг при том что подает ему явные знаки внимания, в отличии от той же Даркнесс. Ну и у гг психологическая травма, его подруга детства променяла на более успешного парня.