Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 23 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру

Голосование

Лучший анимационный проект 2024 года по версии Прудика

"Лазарь"
0 (0%)
«Монолог фармацевта» (2-й сезон)
2 (9.1%)
«Гачиакута»
1 (4.5%)
«Поднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени»
1 (4.5%)
«Дни Сакамото»
1 (4.5%)
«Обычный роман в Коулуне»
1 (4.5%)
«Дьявол может плакать»
0 (0%)
«Моя геройская академия» (8-й сезон)
0 (0%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
«Дандадан» (2-й сезон)
3 (13.6%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
"Кей-поп-охотницы на демонов"
2 (9.1%)
"Человек-бензопила. Фильм: История Резе"
6 (27.3%)
"Первородный грех Такопи"
3 (13.6%)
"Истребитель демонов: Бесконечная крепость"
2 (9.1%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Японская анимация [Архив]  (Прочитано 52343 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Янв.. 7, 20:52 [#630]
типа превозмогание
Так это типичный штамп японщины, сила дружбы и превозмогания, типа дух сильнее объективной реальности.
да и мозги лучше превозмоганий
Ладно бы там мозги были нормально поданы, а там просто гг умный потому что умный, а все вокруг тупые потому что гг же умный, пусть за всех думает...
Это в комедиях вроде Коносубы хорошо заходит, когда один персонаж сильно умнее других и ведет себя относительно рационально, в ЛОГ же это смотрится странно. Ну типа как в ммо для 10 летних детей зашел поиграть 25 летний...

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Уткер| Супермодератор

2020 Янв.. 7, 20:52 [#631]
Брунгильда во тьме
Помню классный опенинг и концепт, но под конец манги как-то неинтересно стало.

Уткер официально самый смышленый утк 

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 20:53 [#632]
Вкратце своими словами об чем и что там хорошего?
Ну дети индиго - это своего рода исекай, но герои изначально с силами. Плюс в краткости в анмие 12 серий, нет затяжных боёв. Хотя один из гг по типу Кирито, довольно имба. В общем, из того, что мне понравилось - нет типикал гг нытиков, довольно забавное и мир попаданцев интересный.

Брунгильда - это что-то по типу Эльфийской песни, но с несколько отличными силами у персонажей.

Эти две анимехи не скажу, что прям 10 из 10, но в своём роде довольно хороши.

Темнее чёрного - это вообще хз как описать.В общем про парня, который берёт заказы на людей с супер-силами. Что-то из разряда скрещенных комиксов/частично Сталкера - т.к. всё сверхъестественное пришло из некой зоны.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 20:53 [#633]
Помню классный опенинг и концепт, но под конец манги как-то неинтересно стало.
Я аниме смотрел, хз. Опенинг один из лучших, что я видел, да.

Уткер| Супермодератор

2020 Янв.. 7, 20:54 [#634]
Так это типичный штамп японщины, сила дружбы и превозмогания, типа дух сильнее объективной реальности.
Это то ладно, но когда сильнее игрового кода для меня это абсурд

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Янв.. 7, 20:54 [#635]
а гз обычно мужики насильники.
Чувак создавший игру насильник :blinking guy насколько я помню у него была своя гёрла :hmm

2020 Янв.. 7, 20:55 [#636]
Эльфийской песни
:trash
Только две вещи в ней понравились, опенинг пробирал и то что в первой серии типичную няшку замочили, это было прямо неожиданно, а дальше фуфло какое-то пошло, давили на жалость и т.п.
Так что пожалуйста поконкретнее что там в том аниме.

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Уткер| Супермодератор

2020 Янв.. 7, 20:55 [#637]
Чувак создавший игру насильник :blinking guy насколько я помню у него была 1 своя гёрла :hmm
Не, я про следующих, он то ниче как раз был.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 7, 20:56 [#638]
И самый ахуенный ломатель еблычей дорожными знаками
и он тоже :antonio

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Янв.. 7, 20:58 [#639]
Не, я про следующих, он то ниче как раз был.
если ты про гильдию ПК, то их создатель американский наёмник, а остальные просто какие-то ёбнутые,  решили ему подражать и в итоге присоеденились :idunno

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 20:59 [#640]
:trash
Только две вещи в ней понравились, опенинг пробирал и то что в первой серии типичную няшку замочили, это было прямо неожиданно, а дальше фуфло какое-то пошло, давили на жалость и т.п.
Тогда не зайдёт ибо там всё держится на сострадании к тян, которые сбежали из лаборатории и не могут жить без таблеток.   :idunno

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 20:59 [#641]
Всё равно из этого, я считаю Темнее чёрного лучшей вещью.
Ну и Дети индиго - это как довольно интересный мини-сёнэн.

Уткер| Супермодератор

2020 Янв.. 7, 21:00 [#642]
ГГ защищает тянок от суперсекретной организации, которая ставит над ними опыты, попутно пытается раскрыть их тайны, это насколько я помню

Уткер| Супермодератор

2020 Янв.. 7, 21:01 [#643]
если ты про гильдию ПК, то их создатель американский наёмник, а остальные просто какие-то ёбнутые,  решили ему подражать и в итоге присоеденились :idunno
Я про короля фей и дружка той снайперши

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 21:02 [#644]
ГГ защищает тянок от суперсекретной организации, которая ставит над ними опыты, попутно пытается раскрыть их тайны, это насколько я помню
Ну да. Но если не зашла ЭП, то и это не зайдёт.

Уткер| Супермодератор

2020 Янв.. 7, 21:02 [#645]
Это в комедиях вроде Коносубы хорошо заходит, когда один персонаж сильно умнее других и ведет себя относительно рационально, в ЛОГ же это смотрится странно. Ну типа как в ммо для 10 летних детей зашел поиграть 25 летний...
Разве в коносубе есть такой?  :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 21:03 [#646]
Во, Темнее чёрного - это про Бэтмена мира аниме.  :dalton

2020 Янв.. 7, 21:03 [#647]
Это то ладно, но когда сильнее игрового кода для меня это абсурд
Игровой код который эмулирует аналог реального мира почти идеально для тебя не абсурд, а то что его можно обойти силой духа что объяснимо банальной сыростью того же кода, для тебя абсурд?

Кстати советую всем SAO Abridged Parody посмотреть, на ютубе есть и с русской озвучкой и с сабами:
Если вкратце то это переозвученная и слегка перемонтированная(иногда добавлены эффекты и дорисованы мелочи) САО, с переиначенными сюжетом и персонажами, саркастичный Кирито понимающий что он имба и постоянно комментирующий окружающее в своем стиле, Каяба Акихико постоянно дающий отсылки к фильмам и охеревающий от тупости игроков, расистка Асуна, Элизабет без личной жизни и т.п.
А так же авторы запихали туда кучу вещей которые обязаны там быть, но которые тактично обошли в аниме и новеллах, вроде культуры общения игроков, лагов, багов, а самое главное у авторов даже обосновать сюжет получилось лучше чем в оригинале...

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 21:04 [#648]
его можно обойти силой духа что объяснимо банальной сыростью того же кода
Эм, ну да, дичь же.

2020 Янв.. 7, 21:06 [#649]
Разве в коносубе есть такой?  :pepe_clown
Конечно, Казума именно такой, особенно в новеллах. Относительно окружающего мира конечно и со скидкой на то что он не какая то имба, а типа обычный подросток. :leo

2020 Янв.. 7, 21:07 [#650]
Эм, ну да, дичь же.
Дичь, как и вообще сюжет САО, типа гз решил хер знает с чего создать виртуальный мир, запереть там людей, а потом самоубился.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Янв.. 7, 21:08 [#651]
Игровой код который эмулирует аналог реального мира почти идеально для тебя не абсурд, а то что его можно обойти силой духа что объяснимо банальной сыростью того же кода, для тебя абсурд?

Кстати советую всем SAO Abridged Parody посмотреть, на ютубе есть и с русской озвучкой и с сабами:
Если вкратце то это переозвученная и слегка перемонтированная(иногда добавлены эффекты и дорисованы мелочи) САО, с переиначенными сюжетом и персонажами, саркастичный Кирито понимающий что он имба и постоянно комментирующий окружающее в своем стиле, Каяба Акихико постоянно дающий отсылки к фильмам и охеревающий от тупости игроков, расистка Асуна, Элизабет без личной жизни и т.п.
А так же авторы запихали туда кучу вещей которые обязаны там быть, но которые тактично обошли в аниме и новеллах, вроде культуры общения игроков, лагов, багов, а самое главное у авторов даже обосновать сюжет получилось лучше чем в оригинале...
Чот напомнил, там же наверное второй сезон уже пошёл...

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 21:09 [#652]
Дичь, как и вообще сюжет САО, типа гз решил хер знает с чего создать виртуальный мир, запереть там людей, а потом самоубился.
Эм, ну это психическое расстройство, очевидно. Тут нет ничего такого.  :idunno

2020 Янв.. 7, 21:10 [#653]
Пожалуй лучший абриджд что я видел, намного лучше оригинала.
 DBZ Abridged  тоже хорош, но там хотя бы в общих чертах нужно быть знакомым с драгон боллом  :pepe

Уткер| Супермодератор

2020 Янв.. 7, 21:11 [#654]
Конечно, Казума именно такой, особенно в новеллах. Относительно окружающего мира конечно и со скидкой на то что он не какая то имба, а типа обычный подросток. :leo
Ну хз как в новелле, но в недавнем фильме его поведение с Генералом  и Мэгумин, я вообще не могу назвать это рациональным, да, можно сослаться на то, что он подросток с Мэгумин, но вот с генералом... В общем его недотрах мешает ему быть таким персонажем  :pepe_clown

2020 Янв.. 7, 21:12 [#655]
Чот напомнил, там же наверное второй сезон уже пошёл...
Пара серий вышло, чот мне виртуальная версия сестры Кирито не зашла, хотя в реале как она троллирует старшего брата и издевается над ним очень забавно выглядит, особенно если сравнивать с оригиналом где она его почти боготворила, а тут постоянно морально опускает.
Позабавил диалог где гг такой крутой в виртуале пытается доказать сестре что не девственник ведь у него была жена в виртуале, а она его троллирует.

2020 Янв.. 7, 21:13 [#656]
Эм, ну это психическое расстройство, очевидно. Тут нет ничего такого.  :idunno
А вот ни хера, автор через всю серию пытается пропихнуть какую-то глубокую задумку Каябы, какой он гений и как далеко все продумал, вот только херово это все равно выглядит.

2020 Янв.. 7, 21:15 [#657]
Бля, ну заебался человек с кранчей и набажил, с кем не бывает  :cucold

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 21:16 [#658]
А вот ни хера, автор через всю серию пытается пропихнуть какую-то глубокую задумку Каябы, какой он гений и как далеко все продумал, вот только херово это все равно выглядит.
Задумка и гениальность никак не мешают психическому расстройству.  :idunno

2020 Янв.. 7, 21:17 [#659]
Ну хз как в новелле, но в недавнем фильме его поведение с Генералом  и Мэгумин, я вообще не могу назвать это рациональным, да, можно сослаться на то, что он подросток с Мэгумин, но вот с генералом... В общем его недотрах мешает ему быть таким персонажем  :pepe_clown
Фильм хуже новеллы, ну и в рамках того мира его поведение более менее приемлемо, ну не знал он что тян окажется трапом, могу напомнить что он уже знаком с генералами демонов которые адекватнее выглядят чем его сопартийцы.
С Мегумин по новелле(фильм мельком экранку глядел) там вообще забавно, она себя вполне как опытная женщина ведет постоянно динамя гг при том что подает ему явные знаки внимания, в отличии от той же Даркнесс. Ну и у гг психологическая травма, его подруга детства променяла на более успешного парня.