Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший анимационный проект 2024 года по версии Прудика

"Лазарь"
0 (0%)
«Монолог фармацевта» (2-й сезон)
2 (9.1%)
«Гачиакута»
1 (4.5%)
«Поднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени»
1 (4.5%)
«Дни Сакамото»
1 (4.5%)
«Обычный роман в Коулуне»
1 (4.5%)
«Дьявол может плакать»
0 (0%)
«Моя геройская академия» (8-й сезон)
0 (0%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
«Дандадан» (2-й сезон)
3 (13.6%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
"Кей-поп-охотницы на демонов"
2 (9.1%)
"Человек-бензопила. Фильм: История Резе"
6 (27.3%)
"Первородный грех Такопи"
3 (13.6%)
"Истребитель демонов: Бесконечная крепость"
2 (9.1%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Японская анимация [Архив]  (Прочитано 51618 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 24, 02:06 [#2970]
А ввы про него и говорили :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 24, 02:11 [#2971]
Тенши но тамаго
НЕ 11-летняя девочка.  :Doge
Впрочем, я говорил про сериалы. Полнометражек чуть больше подобных. Но надо будет глянуть эту, чот по описанию не сильно похоже на Эрго Прокси.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 24, 02:11 [#2972]
Что нереалистичного в детях убийцах 11 лет, звучит как какой-то персональный доёб  :chloe
:nyun

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 24, 02:14 [#2973]
Не, это больше было про всякие Копеллионы, где можно по описанию схожее уловить, а потом оказывается, что суперсекретные задания идут выполнять школьницы в мини-юбках, т.к. офк кроме них никого не нашлось.

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 02:30 [#2974]
НЕ 11-летняя девочка.  :Doge
Впрочем, я говорил про сериалы. Полнометражек чуть больше подобных. Но надо будет глянуть эту, чот по описанию не сильно похоже на Эрго Прокси.

девочка там не убийца и вообще история не про то :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 02:33 [#2975]
еще охотник на вампиров ди :antibalance

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 02:34 [#2976]
хокуто но кен :nutshiffer

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 02:39 [#2977]
волчий дождь, ковбой бибоп. что там еще было?

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 24, 03:10 [#2978]
еще охотник на вампиров ди :antibalance
Я ж написал, что про сериалы.  :chloe

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 24, 03:10 [#2979]
волчий дождь, ковбой бибоп. что там еще было?
Это шутка такая?  :vedushii

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 24, 03:13 [#2980]
Волчий дождь я не смотрел, не про него. Но бибоп? И прокси?  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 03:14 [#2981]
ты написал про постапок. бибоп не постапок? :chloe

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 03:15 [#2982]
если же ты имел ввиду не вообще постапок, а конкретно "онеме похожее на эрго прокси", то так и написал бы. я прокси не смотрел, не ебу что там :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 24, 03:16 [#2983]
В прокси, как минимум, часть завязки относится про обретение сознания роботами (что считается вирусом). И вообще, яркая линия творец-творение (Дедал и Рил, Люди - Роботы, Прокси - остальные), их взаимоотношения.
Мне рили Ди пришел в голову самому, но это все же полнометражка. Да и не совсем то.

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 03:16 [#2984]
или ты про критерии мрачности? или про что? хули тебе надо вообще? пиздуй дюну в оригинале смотреть

:weee :weee :weee :weee :weee :weee

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 03:17 [#2985]
В прокси, как минимум, часть завязки относится про обретение сознания роботами (что считается вирусом). И вообще, яркая линия творец-творение (Дедал и Рил, Люди - Роботы, Прокси - остальные), их взаимоотношения.
Мне рили Ди пришел в голову самому, но это все же полнометражка. Да и не совсем то.

а, ну вот. ты про конкретную схожесть. так бы и сказал :plecho_bolit

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 24, 03:17 [#2986]
ты написал про постапок. бибоп не постапок? :chloe
Не, я имел в виду, что хотя бы отбирать по критерию сериал с постапокалиптикой, уже будет меньше 10 аниме-сериалов небось. А это важная, но далеко не единственная частица сюжета в прокси.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 24, 03:18 [#2987]
а, ну вот. ты про конкретную схожесть. так бы и сказал :plecho_bolit
Ты бы поробовал прочитать откуда начинался диалог для начала.  :Doge

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 03:19 [#2988]
Не, я имел в виду, что хотя бы отбирать по критерию сериал с постапокалиптикой, уже будет меньше 10 аниме-сериалов небось. А это важная, но далеко не единственная частица сюжета в прокси.

ну я вон написал че годного вспомнил с постапоком вообще. в бибопе это не главное канеш, но он там есть, земля же по пизде пошла :antibalance
а так конкретно в онеме дохуя представителей любых жанров, другое дело, что они все говно ебанное, в основном :nutshiffer

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 24, 03:20 [#2989]
Я про совокупность факторов, Риндо.

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 03:20 [#2990]
Ты бы поробовал прочитать откуда начинался диалог для начала.  :Doge

Ну, тип, сколько ты знаешь мрачных постапокалиптических аниме, котрые при этом хотя бы пытаются в реализм без всяких детей убийц 11 лет и т.п.?

отсюда

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 03:20 [#2991]
Я про совокупность факторов, Риндо.

спасибо что пояснил, бегемот

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 03:24 [#2992]
Ну, тип, сколько ты знаешь фэнтезийных аниме про деревни убийц-шиноби и гигантских кайдзю, где большая часть героев топят за мир и добро, кидаясь при этом метеоритами, а главная сила - не в атакующей мощи, а в том, чтобы поговорить с врагом и понять его, убедив в ложности его целей?

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 03:24 [#2993]
Off-Topic: показать
 :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 24, 03:24 [#2994]
Как минимум, "реализм" в аниме не любят.
В Прокси есть тян - Рил. И она пиздится довольно часто, но. Это не какая-то гмо лоли с вундервафлей, а просто по сути сотрудник полиции при исполнении. При чём, взрослая женщина. Что как бы вполне норм, т.к. она не в рукопашку энеми ебашит, а пистолетом. Да и то не так уж там и много экшн сцен с ней. Наиболее близко: в Психопасспорте можно гг взять, т.к. там тоже она не пиздит кулаками каких-нить боровов, а тоже с пушкой рассекает и тоже сотрудник полиции по сути.
Далее, там сама рисовка довольно необычная: не такая уж прям анимешная. Примерно НОЛЬ фансервиса ради фансервиса, который руинил бы атмосферу.

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 03:25 [#2995]
В Прокси есть тян - Рил

я тебя понял, ни слова больше :NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 24, 03:25 [#2996]
Ну, тип, сколько ты знаешь фэнтезийных аниме про деревни убийц-шиноби и гигантских кайдзю, где большая часть героев топят за мир и добро, кидаясь при этом метеоритами, а главная сила - не в атакующей мощи, а в том, чтобы поговорить с врагом и понять его, убедив в ложности его целей?
Ни одного. Ты про что ща?  :Doge

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 03:26 [#2997]
Как минимум, "реализм" в аниме не любят.
В Прокси есть тян - Рил. И она пиздится довольно часто, но. Это не какая-то гмо лоли с вундервафлей, а просто по сути сотрудник полиции при исполнении. При чём, взрослая женщина. Что как бы вполне норм, т.к. она не в рукопашку энеми ебашит, а пистолетом. Да и то не так уж там и много экшн сцен с ней. Наиболее близко: в Психопасспорте можно гг взять, т.к. там тоже она не пиздит кулаками каких-нить боровов, а тоже с пушкой рассекает и тоже сотрудник полиции по сути.
Далее, там сама рисовка довольно необычная: не такая уж прям анимешная. Примерно НОЛЬ фансервиса ради фансервиса, который руинил бы атмосферу.

призрак в доспехах не подходит под твои критерии? :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 03:26 [#2998]
Ни одного. Ты про что ща?  :Doge

вот видишь!

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 03:27 [#2999]
призрак в доспехах не подходит под твои критерии? :vedushii

его я тоже не смотрел кста :schrodinger