Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший анимационный проект 2024 года по версии Прудика

"Лазарь"
0 (0%)
«Монолог фармацевта» (2-й сезон)
2 (9.1%)
«Гачиакута»
1 (4.5%)
«Поднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени»
1 (4.5%)
«Дни Сакамото»
1 (4.5%)
«Обычный роман в Коулуне»
1 (4.5%)
«Дьявол может плакать»
0 (0%)
«Моя геройская академия» (8-й сезон)
0 (0%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
«Дандадан» (2-й сезон)
3 (13.6%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
"Кей-поп-охотницы на демонов"
2 (9.1%)
"Человек-бензопила. Фильм: История Резе"
6 (27.3%)
"Первородный грех Такопи"
3 (13.6%)
"Истребитель демонов: Бесконечная крепость"
2 (9.1%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Японская анимация [Архив]  (Прочитано 54374 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 24, 02:06 [#2970]
А ввы про него и говорили :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 24, 02:11 [#2971]
Тенши но тамаго
НЕ 11-летняя девочка.  :Doge
Впрочем, я говорил про сериалы. Полнометражек чуть больше подобных. Но надо будет глянуть эту, чот по описанию не сильно похоже на Эрго Прокси.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 24, 02:11 [#2972]
Что нереалистичного в детях убийцах 11 лет, звучит как какой-то персональный доёб  :chloe
:nyun

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 24, 02:14 [#2973]
Не, это больше было про всякие Копеллионы, где можно по описанию схожее уловить, а потом оказывается, что суперсекретные задания идут выполнять школьницы в мини-юбках, т.к. офк кроме них никого не нашлось.

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 02:30 [#2974]
НЕ 11-летняя девочка.  :Doge
Впрочем, я говорил про сериалы. Полнометражек чуть больше подобных. Но надо будет глянуть эту, чот по описанию не сильно похоже на Эрго Прокси.

девочка там не убийца и вообще история не про то :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 02:33 [#2975]
еще охотник на вампиров ди :antibalance

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 02:34 [#2976]
хокуто но кен :nutshiffer

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 02:39 [#2977]
волчий дождь, ковбой бибоп. что там еще было?

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 24, 03:10 [#2978]
еще охотник на вампиров ди :antibalance
Я ж написал, что про сериалы.  :chloe

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 24, 03:10 [#2979]
волчий дождь, ковбой бибоп. что там еще было?
Это шутка такая?  :vedushii

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 24, 03:13 [#2980]
Волчий дождь я не смотрел, не про него. Но бибоп? И прокси?  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 03:14 [#2981]
ты написал про постапок. бибоп не постапок? :chloe

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 03:15 [#2982]
если же ты имел ввиду не вообще постапок, а конкретно "онеме похожее на эрго прокси", то так и написал бы. я прокси не смотрел, не ебу что там :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 24, 03:16 [#2983]
В прокси, как минимум, часть завязки относится про обретение сознания роботами (что считается вирусом). И вообще, яркая линия творец-творение (Дедал и Рил, Люди - Роботы, Прокси - остальные), их взаимоотношения.
Мне рили Ди пришел в голову самому, но это все же полнометражка. Да и не совсем то.

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 03:16 [#2984]
или ты про критерии мрачности? или про что? хули тебе надо вообще? пиздуй дюну в оригинале смотреть

:weee :weee :weee :weee :weee :weee

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 03:17 [#2985]
В прокси, как минимум, часть завязки относится про обретение сознания роботами (что считается вирусом). И вообще, яркая линия творец-творение (Дедал и Рил, Люди - Роботы, Прокси - остальные), их взаимоотношения.
Мне рили Ди пришел в голову самому, но это все же полнометражка. Да и не совсем то.

а, ну вот. ты про конкретную схожесть. так бы и сказал :plecho_bolit

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 24, 03:17 [#2986]
ты написал про постапок. бибоп не постапок? :chloe
Не, я имел в виду, что хотя бы отбирать по критерию сериал с постапокалиптикой, уже будет меньше 10 аниме-сериалов небось. А это важная, но далеко не единственная частица сюжета в прокси.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 24, 03:18 [#2987]
а, ну вот. ты про конкретную схожесть. так бы и сказал :plecho_bolit
Ты бы поробовал прочитать откуда начинался диалог для начала.  :Doge

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 03:19 [#2988]
Не, я имел в виду, что хотя бы отбирать по критерию сериал с постапокалиптикой, уже будет меньше 10 аниме-сериалов небось. А это важная, но далеко не единственная частица сюжета в прокси.

ну я вон написал че годного вспомнил с постапоком вообще. в бибопе это не главное канеш, но он там есть, земля же по пизде пошла :antibalance
а так конкретно в онеме дохуя представителей любых жанров, другое дело, что они все говно ебанное, в основном :nutshiffer

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 24, 03:20 [#2989]
Я про совокупность факторов, Риндо.

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 03:20 [#2990]
Ты бы поробовал прочитать откуда начинался диалог для начала.  :Doge

Ну, тип, сколько ты знаешь мрачных постапокалиптических аниме, котрые при этом хотя бы пытаются в реализм без всяких детей убийц 11 лет и т.п.?

отсюда

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 03:20 [#2991]
Я про совокупность факторов, Риндо.

спасибо что пояснил, бегемот

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 03:24 [#2992]
Ну, тип, сколько ты знаешь фэнтезийных аниме про деревни убийц-шиноби и гигантских кайдзю, где большая часть героев топят за мир и добро, кидаясь при этом метеоритами, а главная сила - не в атакующей мощи, а в том, чтобы поговорить с врагом и понять его, убедив в ложности его целей?

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 03:24 [#2993]
Off-Topic: показать
 :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 24, 03:24 [#2994]
Как минимум, "реализм" в аниме не любят.
В Прокси есть тян - Рил. И она пиздится довольно часто, но. Это не какая-то гмо лоли с вундервафлей, а просто по сути сотрудник полиции при исполнении. При чём, взрослая женщина. Что как бы вполне норм, т.к. она не в рукопашку энеми ебашит, а пистолетом. Да и то не так уж там и много экшн сцен с ней. Наиболее близко: в Психопасспорте можно гг взять, т.к. там тоже она не пиздит кулаками каких-нить боровов, а тоже с пушкой рассекает и тоже сотрудник полиции по сути.
Далее, там сама рисовка довольно необычная: не такая уж прям анимешная. Примерно НОЛЬ фансервиса ради фансервиса, который руинил бы атмосферу.

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 03:25 [#2995]
В Прокси есть тян - Рил

я тебя понял, ни слова больше :NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 24, 03:25 [#2996]
Ну, тип, сколько ты знаешь фэнтезийных аниме про деревни убийц-шиноби и гигантских кайдзю, где большая часть героев топят за мир и добро, кидаясь при этом метеоритами, а главная сила - не в атакующей мощи, а в том, чтобы поговорить с врагом и понять его, убедив в ложности его целей?
Ни одного. Ты про что ща?  :Doge

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 03:26 [#2997]
Как минимум, "реализм" в аниме не любят.
В Прокси есть тян - Рил. И она пиздится довольно часто, но. Это не какая-то гмо лоли с вундервафлей, а просто по сути сотрудник полиции при исполнении. При чём, взрослая женщина. Что как бы вполне норм, т.к. она не в рукопашку энеми ебашит, а пистолетом. Да и то не так уж там и много экшн сцен с ней. Наиболее близко: в Психопасспорте можно гг взять, т.к. там тоже она не пиздит кулаками каких-нить боровов, а тоже с пушкой рассекает и тоже сотрудник полиции по сути.
Далее, там сама рисовка довольно необычная: не такая уж прям анимешная. Примерно НОЛЬ фансервиса ради фансервиса, который руинил бы атмосферу.

призрак в доспехах не подходит под твои критерии? :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 03:26 [#2998]
Ни одного. Ты про что ща?  :Doge

вот видишь!

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 24, 03:27 [#2999]
призрак в доспехах не подходит под твои критерии? :vedushii

его я тоже не смотрел кста :schrodinger