Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший анимационный проект 2024 года по версии Прудика

"Лазарь"
0 (0%)
«Монолог фармацевта» (2-й сезон)
2 (9.1%)
«Гачиакута»
1 (4.5%)
«Поднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени»
1 (4.5%)
«Дни Сакамото»
1 (4.5%)
«Обычный роман в Коулуне»
1 (4.5%)
«Дьявол может плакать»
0 (0%)
«Моя геройская академия» (8-й сезон)
0 (0%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
«Дандадан» (2-й сезон)
3 (13.6%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
"Кей-поп-охотницы на демонов"
2 (9.1%)
"Человек-бензопила. Фильм: История Резе"
6 (27.3%)
"Первородный грех Такопи"
3 (13.6%)
"Истребитель демонов: Бесконечная крепость"
2 (9.1%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Японская анимация [Архив]  (Прочитано 53551 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2022 Июль. 3, 11:47 [#1740]
Ну и срань.  :War

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Июль. 3, 16:12 [#1741]

WVashing from memory

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 3, 19:30 [#1742]

хуя говно :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июль. 3, 22:52 [#1743]

Soego| Игроки

2022 Июль. 3, 22:55 [#1744]

Ну это норм должно быть.

Soego| Игроки

2022 Июль. 3, 23:07 [#1745]
Теперь ждем "Провожающая в последний путь Фрирен".

Бегемот| Зеленый утк

2022 Июль. 4, 19:18 [#1746]

2022 Июль. 4, 19:25 [#1747]
Хорошая новость.
да, в честь такого дела скоро примусь за чтение данного произведения :Catruism

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Июль. 5, 14:01 [#1748]

epsilon| Пони

2022 Июль. 5, 17:58 [#1749]

Soego| Игроки

2022 Июль. 6, 21:23 [#1750]
&ab_channel=Netflix

2022 Июль. 7, 11:37 [#1751]
NHK сообщили о смерти автора «Yu☆Gi☆Oh!» (Югио!), Казуки Такахаши.

Его тело в экипировке для дайвинга нашли у побережья Наго (Окинава).

всем кто смотрел/читал, соболезную :War

Soego| Игроки

2022 Июль. 13, 20:17 [#1752]
А Ризотто то оказался крутым. Я по-началу думал что он такой чувак, который только кажется грозным, а потом его сольют как дауна. Но он был хорош.  :djugo
А Допио это лютый кринж, хотя местами и круто. Он почти как Итачи, если бы в Итачи было что-то кроме кринжа.  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 13, 20:46 [#1753]
ризотто неро :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Soego| Игроки

2022 Июль. 18, 21:37 [#1754]
&ab_channel=AnimeHype%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E6%97%A5%E6%9C%AC

2022 Июль. 18, 22:17 [#1755]
После Джоджо разучился смотреть анимэ. Какое от этого лекарство. Что посмотреть? :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 18, 22:22 [#1756]
После Джоджо разучился смотреть анимэ. Какое от этого лекарство. Что посмотреть? :vedushii

tenshi no tamago посмотри :leo :leo :leo

2022 Июль. 18, 22:26 [#1757]
tenshi no tamago посмотри :leo :leo :leo
тенши- ангел, тамаго - яйцо. Яйцо ангела? Видел, пересматривать не хочу.
Нужно лекарство, а не новая доза. :Doge

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 18, 23:31 [#1758]
тенши- ангел, тамаго - яйцо. Яйцо ангела? Видел, пересматривать не хочу.
Нужно лекарство, а не новая доза. :Doge

:PovarSprashivaetPovara

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 18, 23:34 [#1759]
хуй знает, накам, яйцо ангела было последним аниме, что я смотрел. а смотрел я его год или два назад :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Soego| Игроки

2022 Июль. 18, 23:40 [#1760]
Любое хорошее аниме.  :NikolasLaugh

Soego| Игроки

2022 Июль. 28, 00:09 [#1762]
Еще пара дней и я добью голден винг. Потом напишу свое ультимативное мнение. Но утята с хорошим вкусом и высоким интеллектом и так знают что из себя представляет эта часть Жожи.  :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 28, 00:23 [#1763]
Еще пара дней и я добью голден винг. Потом напишу свое ультимативное мнение.

всем похуй :leo :leo :leo

Soego| Игроки

2022 Июль. 28, 00:59 [#1764]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июль. 28, 01:47 [#1765]
Ультимативно похуй  :utkerwine

2022 Июль. 28, 07:26 [#1766]
Еще пара дней и я добью голден винг. Потом напишу свое ультимативное мнение. Но утята с хорошим вкусом и высоким интеллектом и так знают что из себя представляет эта часть Жожи.  :leo
Зная твои вкусы... :vedushii
Ну и да, ваще пахую :uuuufff

Soego| Игроки

2022 Июль. 28, 21:52 [#1767]
Досмотрел голден винг. Но пока лень писать. Завтра напишу, если не будет лень.  :NikolasLaugh
Ну и да, ваще пахую :uuuufff
Но не ультимативно.  :rinbo

Soego| Игроки

2022 Июль. 29, 22:47 [#1768]
В общем Жожа, золотой Ветер.
Мне нравится наблюдать как автор растет. Использует старые наработки, но что-то меняет, тут и хил который не доведен до абсурда и антогонист копирует Дио, и способности партии пытаются оправдать(Аеро Смис детектер, Секси Пистолс убийца, Стинки Фингерс для фистинга, Моби чего-то там для получения инфы, Голден экспириенс для хила)хотя из-за этого сериал оказался значительно хуже Стардастов, но все равно это было увлекательное путешествие, даже захотелось сгонять в Италию.
Еще мне понравилась рисовка. Выглядит красиво, хотя и раздражает немного что автор решил сделать всех дрищами. И я не про новых героев, он ведь и старых сдул.  :NikolasLaugh
Главные вещи, которые мне не понравились:
1. Персонажи тупо висят. Идет битва, кто-то один дерется, а остальные просто существуют. В Стардастах не было таких сильных провисаний, во многом из-за того что и не было акцента на характерах персонажей. А здесь: Хьюго был настолько не нужен, что автор даже избавился от него в какой-то момент. Спайси Герл только появилась и Триш вроде начала раскрываться как действующее лицо, но после этого она использовалась разве что для умиления, когда она говорила как Миста. Джорно, то не делает ничего, а в другой момент достает рояль из кустов. Аббакио бесполезен, его сразу убрали как он выполнил единственную свою задачу, потому что непонятно что с ним делать потом. Миста позиционировал себя как убийца, но с его задачами справился бы и Наранча, иногда даже лучше, чем Миста. Только Буччеллати и радовал, остальные тупо висят большую часть времени, при том что их зачем-то пытались раскрыть.  :cat_cry
2. "Главный герой". В начале казалось что Джорно харизматичный пройдоха за которым будет интересно наблюдать. Ему уделили довольно много экранного времени, даже показали предысторию. А потом он вступает в группу Буччеллати и становится серым кардиналом, который практически не участвует в истории. Его станд это лютый рояль: сначала он делает создания, которые возвращают нанесенные по ним атаки и ты думаешь "интересно как автор это обыграет дальше", но потом оказывается что он может драться и в ближнем бою может наказать за атаку, потом он уже умеет выводить противоядие от яда из кирпича и возвращать что-то в виде змеи владельцу находящемуся в километрах от них, потом он умеет восстанавливать органы и части тела, потом он вообще Реквием, которому ничего нельзя противопоставить, при этом старые трюки уже не повторялись, будто способность к ним уже утрачена.  :NikolasLaugh Конечно можно просто воспринимать золотой ветер как историю о Буччеллати, как большинство наверное и сделали, но претензия от этого не исчезает, потому что Джорно стоит во главе стола так или иначе и ему уделено непростительно много экранного времени.
3. Очень много серий-повторов, две или даже три. И просто очень много лишнего: как раскрытие ненужных персонажей аля Хьюго, Наранча, Аббакио, Джорно, -- так там еще две последних серии почти полностью посвящены ненужной истории про камень. Герои радостно идут к Буччеллати, Джорно со скорбной физиономией не решается им сказать что Допио уже осквернил тело, и вместо того чтобы хотя бы объяснить зрителю как Джорно стал главой мафии находясь чуть ли не в самом низу, рассказать что там с Допио, не показали даже что там с Триш сталось, нам показывают тупую историю про тупой камень, максимально неуместную на тот момент, да еще и странную, потому что у них есть Аббакио, который может отмотать время и узнать наверняка что там было.  :NikolasLaugh
4. Кинг Кримсон. Автор придумал имбу и не смог придумать как можно адекватно ее победить.  :NikolasLaugh
5. Еще мне не понравилось что при первой встрече с боссом, Дьяволо был в костюме, который даже толком не показали, но потом он был в какой-то метросексуальной чепухе. Я бы хотел что если изначально его связывали с костюмом, то оставили бы его в костюме. А так чето фе. Какой-то эффект крутости из босса моментально выветрился.
6. Джорно в конце был в черном костюме, а не в золотом.
« Последнее редактирование: 2022 Июль. 29, 23:03 от Soego »

Soego| Игроки

2022 Июль. 29, 23:00 [#1769]
7. Еще история босса. Непонятно как он родился. Непонятно как он зарыл свою мать под домом. Непонятно как он поддерживал ее жизнь. Непонятно зачем он встречался с женщиной и зачал ребенка. Непонятно почему внезапно решил оборвать связи с прошлым, но все равно оставил ту девку с ребенком. Я думал что там может было пробуждение Дьяволо и Допио не в курсе всего, но его мать все время жила под домом исключая этот вариант, да и Допио добровольно работал с боссом. В общем вся эта история полна дыр. Может в оригинале притянуто за уши какое-то объяснение, но конкретно в аниме его нет и мой мозг не может придумать ничего, что могло бы логично объяснить этот кринж. Разве что эту часть истории писал Кринжтачи.  :NikolasLaugh