Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший анимационный проект 2024 года по версии Прудика

"Лазарь"
0 (0%)
«Монолог фармацевта» (2-й сезон)
2 (9.1%)
«Гачиакута»
1 (4.5%)
«Поднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени»
1 (4.5%)
«Дни Сакамото»
1 (4.5%)
«Обычный роман в Коулуне»
1 (4.5%)
«Дьявол может плакать»
0 (0%)
«Моя геройская академия» (8-й сезон)
0 (0%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
«Дандадан» (2-й сезон)
3 (13.6%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
"Кей-поп-охотницы на демонов"
2 (9.1%)
"Человек-бензопила. Фильм: История Резе"
6 (27.3%)
"Первородный грех Такопи"
3 (13.6%)
"Истребитель демонов: Бесконечная крепость"
2 (9.1%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Японская анимация [Архив]  (Прочитано 54917 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 23:02 [#1350]
Дио кстати тот еще трус. Много гонору, а как отпор дают, сразу заднюю включает. Как ГЗ он мне вообще не импонирует.

так он тварь. в этом же прикол :uvojenie

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 27, 23:14 [#1351]
Дио кстати тот еще трус. Много гонору, а как отпор дают, сразу заднюю включает. Как ГЗ он мне вообще не импонирует.
он наверное думал что там куча народу с хамоном идёт, а не один дед :NikolasLaugh

2022 Май. 27, 23:15 [#1352]
дошел до серии Кира Йошикаге желает мирной жизни, завтра пожалуй продолжу :moneymoney :moneymoney :moneymoney

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Май. 27, 23:40 [#1353]
так он тварь. в этом же прикол
То, что он тварь, было сразу понятно.

Если начинать с начала, то думал это такой чисто умный, жестокий и харизматичный тип.
Как он хотел сломать Джонатана и лишить его всего(друзей, богатства, девушки), сломать его морально. Думал Джонатан получит какую-то рояльную силу, чтобы противостоять ему. Но на деле... рояль понадобился злодею :hype
Стоило Джонатану реально разозлиться и дать отпор Дио, как тот сразу почуяв возможность проигрыша, поджал хвост между ног и решил сблизиться с ним, чтобы нанести удар исподтишка. Хотел перехитрить, его самого перехитрили. Про его черную зависть по отношению к Джонатану, которое распространилось на других Джостаров, и говорить нечего.
У Дио напускная харизма(если говорить о крестоносцах). Пытается казаться крутым, когда на деле довольно труслив. Ведет себя уверенно только в случаях, где у него есть безоговорочное преимущество.
Эпизод с лестницей и Пальмарефом показывает, какой у него именно характер. Он так хотел, чтобы Пальмареф удивлялся и восхищался его силе, как ребенок, ждущий похвалы взрослых за хорошее действие.
Просто представить, что он стопал время и перемешал Пальмарефа постоянно вниз по лестнице, чтобы тот проникся "всесильем" Дио. Вот это нарцисс.
Противостояние Джонатана и Дио хорошее. Оба персонажа развиваются в своей ветке, у них есть история и связь. Но Дио в крестоносцах вообще не зашел.
Если проводить аналогию, то Дио походит на Музана и клинка демона. Также имеют последователей, боготворящих его.
Но если в первом сезоне это нормально, так как Дио, как и Музан создавал этих последователей и давал силы, из-за чего те следовали за ним, то стендоносцы в крестоносцах - вообще не понятно отчего и почему следуют за ним.
Те, кто с паразитами были в головах, к ним нет претензий, а вот остальные... непонятно их восхищение к Дио :Doge
Просто так нужно было и все тут :PukSrenk

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 00:11 [#1354]
То, что он тварь, было сразу понятно.

Если начинать с начала, то думал это такой чисто умный, жестокий и харизматичный тип.
Как он хотел сломать Джонатана и лишить его всего(друзей, богатства, девушки), сломать его морально. Думал Джонатан получит какую-то рояльную силу, чтобы противостоять ему. Но на деле... рояль понадобился злодею :hype
Стоило Джонатану реально разозлиться и дать отпор Дио, как тот сразу почуяв возможность проигрыша, поджал хвост между ног и решил сблизиться с ним, чтобы нанести удар исподтишка. Хотел перехитрить, его самого перехитрили. Про его черную зависть по отношению к Джонатану, которое распространилось на других Джостаров, и говорить нечего.
У Дио напускная харизма(если говорить о крестоносцах). Пытается казаться крутым, когда на деле довольно труслив. Ведет себя уверенно только в случаях, где у него есть безоговорочное преимущество.
Эпизод с лестницей и Пальмарефом показывает, какой у него именно характер. Он так хотел, чтобы Пальмареф удивлялся и восхищался его силе, как ребенок, ждущий похвалы взрослых за хорошее действие.
Просто представить, что он стопал время и перемешал Пальмарефа постоянно вниз по лестнице, чтобы тот проникся "всесильем" Дио. Вот это нарцисс.

это не баг, это фича. автор показывает, что он именно такой. он не рунит персонажа - это и есть персонаж. он не должен быть смелым и отважным - для этого есть джонатан. они - противоположности. джентльмен и отброс, честь и зависть, отвага и трусость, забота и нарциссизм, готовность жертвовать собой ради других и жертвование другими, ради себя. джонатан - образец для подражания. тот, кем дио никогда не стать. потому он хочет все отнять, все разрушить.
да, джонатан не дал себя обмануть, он никогда по-настоящему ему не доверял. но говорить, что он "обхитрил" не совсем верно. они оба хитры (данное качество джонатана особенно сильно передалось по наследству его внуку, джозефу :NikolasLaugh), но джонатан олицетворяет честность, а вот дио - коварство. разные грани.
и в крестоносцах он таки и не изменился.
что мы видим в фантом блад? он издевается и унижает джонатана, пока чувствует превосходство. стоило джонатану дать отпор и ввалить ему пиздов, дио сразу осадил и затихарился. что происходит, когда он получает силу вампира? ему сносит крышу. потому что он снова чувствует превосходство. он сильнее этих жалких людишек. но ему снова вваливают пиздов и он уже не такой дерзкий. он выживает как змея, прячется, строит планы. и в конце концов добивается своего - убивает джонатана. но когда понимает, что он уйдет вместе с ним - снова вылезает трусливый говнюк. он умоляет его дать ему выжить и обещает вечную жизнь. пресмыкается. это постоянная черта его характера. пока он чувствует превосходство - из него прет харизма, он подчиняет своей воле, он властвует. как только превосходство улетучивается - уходит и все остальное.
и вот в крестоносцах это проявляется ярче всего, настолько, что походит на актерствование. нарциссизм, издевательство над слабыми, влияние на других - все это выкручено на максимум. почему? да потому что он снова почувствовал превосходство. как при первой встрече с джонатаном, как при превращении в вампира, как при убийстве джонатана. ведь снова произошло то самое, что придавало ему уверенности во всех этих случаях - он обрел новую силу, апнулся. стенд - его самый мощный перк. блять, он останавливает время нахуй. его стенд называется МИР. ему подвластно все и вся, он - сильнейший. потому все здесь возведено в абсолют - дио достиг вершины. и когда он вновь с нее падает, сразу начинаются подлые трюки и попытки выжить.

так что я не совсем понимаю, почему ты предъявляешь персонажу прописанность характера :ItIsMeDio

2022 Май. 28, 02:54 [#1355]
так что я не совсем понимаю, почему ты предъявляешь персонажу прописанность характера
Я в крестоносцах не увидел у него ничего прописанного в плане характера.
Надо было отписываться сразу после сезона, пока были свежи в памяти все нюансы, что не понравились по пунктам. Но уже голден винд смотрю, так что плевать, что было там ранее, как и Араки.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 03:17 [#1356]
плевать, что было там ранее, как и Араки.

великолепная аналитика :leo и как тебе венто? по мне он намного цельнее вялых крестоносцев и алмаза :Speedwagon

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Май. 28, 07:39 [#1357]
Джостаров много, а он у мамы один :plecho_bolit

2022 Май. 28, 12:41 [#1358]
и как тебе венто? по мне он намного цельнее вялых крестоносцев и алмаза
Пока оценил первые серии и сделал паузу. Передоз Джоджо.

2022 Май. 28, 13:23 [#1359]
Пока оценил первые серии и сделал паузу. Передоз Джоджо.
И я который в последнее время только её и смотрю :antibalance
« Последнее редактирование: 2022 Май. 28, 14:34 от Caesar Klaun »

2022 Май. 28, 17:47 [#1360]
ползёт жирдяй в крови
местные школьницы: ты в порядке ?! :slowpoke

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Май. 28, 17:48 [#1361]
ползёт жирдяй в крови

:ClassicTrash  :PepeNose

2022 Май. 28, 17:59 [#1362]

2022 Май. 28, 18:49 [#1363]
бля, Кира просто ебёт :antonio :antonio :antonio
жаль что как и у всех злодеев привычка попиздеть :RagingLeo

2022 Май. 28, 19:14 [#1364]
бля фотка спиздила стрелу и улетела на вороне, хотя вокруг челики со стандами вместе с мешком Джотаро :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2022 Май. 28, 19:27 [#1365]
 :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 28, 20:18 [#1366]
3 сезон коносубы анонсировали  :antonio

Уткер официально самый смышленый утк 

2022 Май. 28, 20:22 [#1367]
А разве не спиноф про Мегумин :Catruism

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Май. 28, 20:23 [#1368]
Ещё лучше?  :Doge

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 28, 20:25 [#1369]
И спиноф, и 3 сезон  :hype

Уткер официально самый смышленый утк 

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 28, 20:27 [#1370]
Сук над посмотреть хоть один
А в манге главы давно не было

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 21:32 [#1371]
ползёт жирдяй в крови

шигечи :Dean :Dean :Dean

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 21:33 [#1372]
бля, Кира просто ебёт :antonio :antonio :antonio

ахуенен :antonio :antonio :antonio

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2022 Май. 29, 11:43 [#1373]
бля, котяра-цветок отпиздит всю братию :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 29, 11:48 [#1374]
бля, котяра-цветок отпиздит всю братию :NikolasLaugh
Кот вс Крыса  :NikolasLaugh

2022 Май. 29, 11:55 [#1375]
Кот вс Крыса  :NikolasLaugh
кот скорее всего, ибо он может сдуть снаряды :wtf_nursultan
хотя опять таки, без солнечного света он будет дрыхнуть и крысы победят :wtf_nursultan

Soego| Игроки

2022 Май. 29, 12:01 [#1376]
Дошел до тринадцатой серии. И снова думаю о том какой кал этот Дайамонд. Т.е. они хотели повторий пафос и ГАР прошлой арки, но получилась клоунада из разряда персонажи уже в паре шагов, но все еще не могут дойти.  :NikolasLaugh
Ну и сами персы не вытягивают крутости прошлых поколений, хоть авторы и тужатся напихать "крутости".  :NikolasLaugh

2022 Май. 29, 12:19 [#1377]
Дошел до тринадцатой серии. И снова думаю о том какой кал этот Дайамонд. Т.е. они хотели повторий пафос и ГАР прошлой арки, но получилась клоунада из разряда персонажи уже в паре шагов, но все еще не могут дойти.  :NikolasLaugh
Ну и сами персы не вытягивают крутости прошлых поколений, хоть авторы и тужатся напихать "крутости".  :NikolasLaugh
ну да, пафосный Джотаро стал мешком Джотаро :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Soego| Игроки

2022 Май. 29, 15:11 [#1378]
&ab_channel=%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8F

2022 Май. 29, 16:43 [#1379]
сук, я теперь жалею что продал карточку Йошикаге в дисе Уткеру :Doge