Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Лучший анимационный проект 2024 года по версии Прудика

"Лазарь"
0 (0%)
«Монолог фармацевта» (2-й сезон)
2 (9.1%)
«Гачиакута»
1 (4.5%)
«Поднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени»
1 (4.5%)
«Дни Сакамото»
1 (4.5%)
«Обычный роман в Коулуне»
1 (4.5%)
«Дьявол может плакать»
0 (0%)
«Моя геройская академия» (8-й сезон)
0 (0%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
«Дандадан» (2-й сезон)
3 (13.6%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
"Кей-поп-охотницы на демонов"
2 (9.1%)
"Человек-бензопила. Фильм: История Резе"
6 (27.3%)
"Первородный грех Такопи"
3 (13.6%)
"Истребитель демонов: Бесконечная крепость"
2 (9.1%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Японская анимация [Архив]  (Прочитано 52106 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 23:02 [#1350]
Дио кстати тот еще трус. Много гонору, а как отпор дают, сразу заднюю включает. Как ГЗ он мне вообще не импонирует.

так он тварь. в этом же прикол :uvojenie

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 27, 23:14 [#1351]
Дио кстати тот еще трус. Много гонору, а как отпор дают, сразу заднюю включает. Как ГЗ он мне вообще не импонирует.
он наверное думал что там куча народу с хамоном идёт, а не один дед :NikolasLaugh

2022 Май. 27, 23:15 [#1352]
дошел до серии Кира Йошикаге желает мирной жизни, завтра пожалуй продолжу :moneymoney :moneymoney :moneymoney

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Май. 27, 23:40 [#1353]
так он тварь. в этом же прикол
То, что он тварь, было сразу понятно.

Если начинать с начала, то думал это такой чисто умный, жестокий и харизматичный тип.
Как он хотел сломать Джонатана и лишить его всего(друзей, богатства, девушки), сломать его морально. Думал Джонатан получит какую-то рояльную силу, чтобы противостоять ему. Но на деле... рояль понадобился злодею :hype
Стоило Джонатану реально разозлиться и дать отпор Дио, как тот сразу почуяв возможность проигрыша, поджал хвост между ног и решил сблизиться с ним, чтобы нанести удар исподтишка. Хотел перехитрить, его самого перехитрили. Про его черную зависть по отношению к Джонатану, которое распространилось на других Джостаров, и говорить нечего.
У Дио напускная харизма(если говорить о крестоносцах). Пытается казаться крутым, когда на деле довольно труслив. Ведет себя уверенно только в случаях, где у него есть безоговорочное преимущество.
Эпизод с лестницей и Пальмарефом показывает, какой у него именно характер. Он так хотел, чтобы Пальмареф удивлялся и восхищался его силе, как ребенок, ждущий похвалы взрослых за хорошее действие.
Просто представить, что он стопал время и перемешал Пальмарефа постоянно вниз по лестнице, чтобы тот проникся "всесильем" Дио. Вот это нарцисс.
Противостояние Джонатана и Дио хорошее. Оба персонажа развиваются в своей ветке, у них есть история и связь. Но Дио в крестоносцах вообще не зашел.
Если проводить аналогию, то Дио походит на Музана и клинка демона. Также имеют последователей, боготворящих его.
Но если в первом сезоне это нормально, так как Дио, как и Музан создавал этих последователей и давал силы, из-за чего те следовали за ним, то стендоносцы в крестоносцах - вообще не понятно отчего и почему следуют за ним.
Те, кто с паразитами были в головах, к ним нет претензий, а вот остальные... непонятно их восхищение к Дио :Doge
Просто так нужно было и все тут :PukSrenk

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 00:11 [#1354]
То, что он тварь, было сразу понятно.

Если начинать с начала, то думал это такой чисто умный, жестокий и харизматичный тип.
Как он хотел сломать Джонатана и лишить его всего(друзей, богатства, девушки), сломать его морально. Думал Джонатан получит какую-то рояльную силу, чтобы противостоять ему. Но на деле... рояль понадобился злодею :hype
Стоило Джонатану реально разозлиться и дать отпор Дио, как тот сразу почуяв возможность проигрыша, поджал хвост между ног и решил сблизиться с ним, чтобы нанести удар исподтишка. Хотел перехитрить, его самого перехитрили. Про его черную зависть по отношению к Джонатану, которое распространилось на других Джостаров, и говорить нечего.
У Дио напускная харизма(если говорить о крестоносцах). Пытается казаться крутым, когда на деле довольно труслив. Ведет себя уверенно только в случаях, где у него есть безоговорочное преимущество.
Эпизод с лестницей и Пальмарефом показывает, какой у него именно характер. Он так хотел, чтобы Пальмареф удивлялся и восхищался его силе, как ребенок, ждущий похвалы взрослых за хорошее действие.
Просто представить, что он стопал время и перемешал Пальмарефа постоянно вниз по лестнице, чтобы тот проникся "всесильем" Дио. Вот это нарцисс.

это не баг, это фича. автор показывает, что он именно такой. он не рунит персонажа - это и есть персонаж. он не должен быть смелым и отважным - для этого есть джонатан. они - противоположности. джентльмен и отброс, честь и зависть, отвага и трусость, забота и нарциссизм, готовность жертвовать собой ради других и жертвование другими, ради себя. джонатан - образец для подражания. тот, кем дио никогда не стать. потому он хочет все отнять, все разрушить.
да, джонатан не дал себя обмануть, он никогда по-настоящему ему не доверял. но говорить, что он "обхитрил" не совсем верно. они оба хитры (данное качество джонатана особенно сильно передалось по наследству его внуку, джозефу :NikolasLaugh), но джонатан олицетворяет честность, а вот дио - коварство. разные грани.
и в крестоносцах он таки и не изменился.
что мы видим в фантом блад? он издевается и унижает джонатана, пока чувствует превосходство. стоило джонатану дать отпор и ввалить ему пиздов, дио сразу осадил и затихарился. что происходит, когда он получает силу вампира? ему сносит крышу. потому что он снова чувствует превосходство. он сильнее этих жалких людишек. но ему снова вваливают пиздов и он уже не такой дерзкий. он выживает как змея, прячется, строит планы. и в конце концов добивается своего - убивает джонатана. но когда понимает, что он уйдет вместе с ним - снова вылезает трусливый говнюк. он умоляет его дать ему выжить и обещает вечную жизнь. пресмыкается. это постоянная черта его характера. пока он чувствует превосходство - из него прет харизма, он подчиняет своей воле, он властвует. как только превосходство улетучивается - уходит и все остальное.
и вот в крестоносцах это проявляется ярче всего, настолько, что походит на актерствование. нарциссизм, издевательство над слабыми, влияние на других - все это выкручено на максимум. почему? да потому что он снова почувствовал превосходство. как при первой встрече с джонатаном, как при превращении в вампира, как при убийстве джонатана. ведь снова произошло то самое, что придавало ему уверенности во всех этих случаях - он обрел новую силу, апнулся. стенд - его самый мощный перк. блять, он останавливает время нахуй. его стенд называется МИР. ему подвластно все и вся, он - сильнейший. потому все здесь возведено в абсолют - дио достиг вершины. и когда он вновь с нее падает, сразу начинаются подлые трюки и попытки выжить.

так что я не совсем понимаю, почему ты предъявляешь персонажу прописанность характера :ItIsMeDio

2022 Май. 28, 02:54 [#1355]
так что я не совсем понимаю, почему ты предъявляешь персонажу прописанность характера
Я в крестоносцах не увидел у него ничего прописанного в плане характера.
Надо было отписываться сразу после сезона, пока были свежи в памяти все нюансы, что не понравились по пунктам. Но уже голден винд смотрю, так что плевать, что было там ранее, как и Араки.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 03:17 [#1356]
плевать, что было там ранее, как и Араки.

великолепная аналитика :leo и как тебе венто? по мне он намного цельнее вялых крестоносцев и алмаза :Speedwagon

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Май. 28, 07:39 [#1357]
Джостаров много, а он у мамы один :plecho_bolit

2022 Май. 28, 12:41 [#1358]
и как тебе венто? по мне он намного цельнее вялых крестоносцев и алмаза
Пока оценил первые серии и сделал паузу. Передоз Джоджо.

2022 Май. 28, 13:23 [#1359]
Пока оценил первые серии и сделал паузу. Передоз Джоджо.
И я который в последнее время только её и смотрю :antibalance
« Последнее редактирование: 2022 Май. 28, 14:34 от Caesar Klaun »

2022 Май. 28, 17:47 [#1360]
ползёт жирдяй в крови
местные школьницы: ты в порядке ?! :slowpoke

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Май. 28, 17:48 [#1361]
ползёт жирдяй в крови

:ClassicTrash  :PepeNose

2022 Май. 28, 17:59 [#1362]

2022 Май. 28, 18:49 [#1363]
бля, Кира просто ебёт :antonio :antonio :antonio
жаль что как и у всех злодеев привычка попиздеть :RagingLeo

2022 Май. 28, 19:14 [#1364]
бля фотка спиздила стрелу и улетела на вороне, хотя вокруг челики со стандами вместе с мешком Джотаро :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2022 Май. 28, 19:27 [#1365]
 :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 28, 20:18 [#1366]
3 сезон коносубы анонсировали  :antonio

Уткер официально самый смышленый утк 

2022 Май. 28, 20:22 [#1367]
А разве не спиноф про Мегумин :Catruism

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Май. 28, 20:23 [#1368]
Ещё лучше?  :Doge

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 28, 20:25 [#1369]
И спиноф, и 3 сезон  :hype

Уткер официально самый смышленый утк 

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 28, 20:27 [#1370]
Сук над посмотреть хоть один
А в манге главы давно не было

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 21:32 [#1371]
ползёт жирдяй в крови

шигечи :Dean :Dean :Dean

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 21:33 [#1372]
бля, Кира просто ебёт :antonio :antonio :antonio

ахуенен :antonio :antonio :antonio

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2022 Май. 29, 11:43 [#1373]
бля, котяра-цветок отпиздит всю братию :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 29, 11:48 [#1374]
бля, котяра-цветок отпиздит всю братию :NikolasLaugh
Кот вс Крыса  :NikolasLaugh

2022 Май. 29, 11:55 [#1375]
Кот вс Крыса  :NikolasLaugh
кот скорее всего, ибо он может сдуть снаряды :wtf_nursultan
хотя опять таки, без солнечного света он будет дрыхнуть и крысы победят :wtf_nursultan

Soego| Игроки

2022 Май. 29, 12:01 [#1376]
Дошел до тринадцатой серии. И снова думаю о том какой кал этот Дайамонд. Т.е. они хотели повторий пафос и ГАР прошлой арки, но получилась клоунада из разряда персонажи уже в паре шагов, но все еще не могут дойти.  :NikolasLaugh
Ну и сами персы не вытягивают крутости прошлых поколений, хоть авторы и тужатся напихать "крутости".  :NikolasLaugh

2022 Май. 29, 12:19 [#1377]
Дошел до тринадцатой серии. И снова думаю о том какой кал этот Дайамонд. Т.е. они хотели повторий пафос и ГАР прошлой арки, но получилась клоунада из разряда персонажи уже в паре шагов, но все еще не могут дойти.  :NikolasLaugh
Ну и сами персы не вытягивают крутости прошлых поколений, хоть авторы и тужатся напихать "крутости".  :NikolasLaugh
ну да, пафосный Джотаро стал мешком Джотаро :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Soego| Игроки

2022 Май. 29, 15:11 [#1378]
&ab_channel=%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8F

2022 Май. 29, 16:43 [#1379]
сук, я теперь жалею что продал карточку Йошикаге в дисе Уткеру :Doge