Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 36 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 55218 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 9, 22:54 [#5550]
А вдруг квин не фруктовок, но у него есть огромный робот тиранозавр сук!!!

2019 Март. 9, 22:57 [#5551]
Мне он видится таким :snide

Ну или такой :fudgi

Эх,сук,крутая игруха была,жаль Ода не взял оттуда персонажей за прототипы :butthurt

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 9, 22:58 [#5552]
но кстати вполне может оказаться что ода всех затролит и в фул форме квин будет выглядеть очень брутально

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 9, 23:00 [#5553]
А что он делал,когда Джек встал с крококулы?Вроде как сразу перестал ломать мечи и начал скулить,что не сдохнет.Ты хоть сам подумай какой смысл в этих словах,если Джек ему был по зубам.И да,Шутенмару прямым текстом сказал Джеку,чтобы тот не недооценивал самураев.
Он сказал что его не убьет мелкая сошка вроде тебя. Не особо намек на превосходство соперника, скорее даже наоборот.
То что Джек не по зубам это ты так думаешь. На самом деле Джек по зубам, поэтому и следуют слова что его не победит ктото вроде Джека. Далее бой прервался появлением Кайдо. Шутенмару сказал недооценивать самураев, это аргумент не в твою пользу, хз че ты его вообще приводишь)

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 9, 23:02 [#5554]
Я не понял, Свич, что ты хочешь доказать, что 6 самураев Вано сносят весь флот МП?

2019 Март. 9, 23:04 [#5555]
но кстати вполне может оказаться что ода всех затролит и в фул форме квин будет выглядеть очень брутально

или сделает Квина летающим, например :baskov

2019 Март. 9, 23:06 [#5556]
мда никогда бы не подумал что такого рационального человека как пунц могут впечатлить танцы свинюшки в стиле фанк. эти танцы никакого отношения к силе не имеют пюнц. deal with it

Это ужасно :umi

по форме как яйцо :baskov

2019 Март. 9, 23:07 [#5557]
тут вон одмен траль говорит что это мощно и внушает

2019 Март. 9, 23:08 [#5558]
по форме как яйцо
ща тебе свич расскажет за лифтеров

2019 Март. 9, 23:08 [#5559]
Я не понял, Свич, что ты хочешь доказать, что 6 самураев Вано сносят весь флот МП?
Нет, 6 самураев твердо могут держать оборону если туда припрутся дозорные. Очевидно что весь дозор целиком туда плыть не будет, особенно главком. От пары адмиралов отобьются вполне.

2019 Март. 9, 23:10 [#5560]
Он сказал что его не убьет мелкая сошка вроде тебя. Не особо намек на превосходство соперника, скорее даже наоборот.
То что Джек не по зубам это ты так думаешь. На самом деле Джек по зубам, поэтому и следуют слова что его не победит ктото вроде Джека. Далее бой прервался появлением Кайдо.

Проблема в том,что в этих словах нет смысла,если ты чувствуешь превосходство.Это скорее больше подходит какому-нибудь побитому псу.Будь он уверен в себе сказал бы что-то вроде "Уйди с дороги дешёвый мамонт или я тебя сам уберу",а здесь какие-то слова колобка про "От дедушки ушёл,от бабушки ушёл и от тебя уйду".
То,что Джек ему не по зубам это просто логика,исходя из его поведения.

Шутенмару сказал недооценивать самураев, это аргумент не в твою пользу, хз че ты его вообще приводишь)

Да нет,этот аргумент идеально ложится в мою версию,т.к. Джек изначально был излишне самоуверен и из-за этого получил рану о чём ему Шутен и сказал,но после этого потеть начал уже самурай.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 9, 23:12 [#5561]
У Квина девушка с подтанцовки няшка  :uuu

2019 Март. 9, 23:13 [#5562]

по форме как яйцо :baskov

Вообще если пустить этот танец вот под эту песню,то будет идеально :baskov

2019 Март. 9, 23:16 [#5563]
тут вон одмен траль говорит что это мощно и внушает

вот, например,  что внушает мощь и страх :umi

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 9, 23:17 [#5564]
О, ток яичко съел  :peka

2019 Март. 9, 23:18 [#5565]
еще эта грива в косичку у Квина смущает :hmm

2019 Март. 9, 23:22 [#5566]
я ща вспоминаю как ода жути перед шинсекай нагонял. тип там ад одни монстры. простаков там сразу убьет. опасности.
и тут тюрьма фриков клоунов и фанк! от колобка. охлол  :baskov

2019 Март. 9, 23:25 [#5567]
Проблема в том,что в этих словах нет смысла,если ты чувствуешь превосходство.Это скорее больше подходит какому-нибудь побитому псу.Будь он уверен в себе сказал бы что-то вроде "Уйди с дороги дешёвый мамонт или я тебя сам уберу",а здесь какие-то слова колобка про "От дедушки ушёл,от бабушки ушёл и от тебя уйду".
То,что Джек ему не по зубам это просто логика,исходя из его поведения.

Да нет,этот аргумент идеально ложится в мою версию,т.к. Джек изначально был излишне самоуверен и из-за этого получил рану о чём ему Шутен и сказал,но после этого потеть начал уже самурай.
Ты все слишком усложняешь. Шутенмару атакует, получает какую то ниочемскую ответку, далее самурай говорит что Джеку не победить. Че в этих словах не так, я хз. Наоборот если он почувствовал что Джек сильнее, он бы такого не говорил.
Палпатин Йоде точно также сказал "Тебе меня не остановить", и че теперь Йода тоже сильнее на голову что ли? Хуй там.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 9, 23:25 [#5568]
Ты бы в этой тюрьме и минуты не продержался, нэжний Жум, мда  :no

Off-Topic: показать
 :baskov

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 9, 23:26 [#5569]
6 самураев Вано равно 3 бедствиям и никак иначе

2019 Март. 9, 23:27 [#5570]
я ща вспоминаю как ода жути перед шинсекай нагонял. тип там ад одни монстры. простаков там сразу убьет. опасности.
и тут тюрьма фриков клоунов и фанк! от колобка. охлол  :baskov

а там всякие Тотлэнды: народ сидит и морожко с пирожными хавает :peka  цветочки-деревья танцуют и разговаривают - ну прям Волшебная страна/Страна Оз, только Элли(Дороти) с Тотошкой не хватает :baskov

2019 Март. 9, 23:28 [#5571]
а там всякие Тотлэнды: народ сидит и морожко с пирожными хавает :peka  цветочки-деревья танцуют и разговаривают - ну прям Волшебная страна/Страна Оз, только Элли(Дороти) с Тотошкой не хватает :baskov
у Крока и то в Арабасте было пижже. Ну до тс у оды еще было желание риосвать это все. Сейчас у него даже не всегда есть желание это закончить.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 9, 23:30 [#5572]
Учитывая что у Кайды и так третий в команде как первый у других йонок, да еще и он сам как Белоус молодой, то если бы он всех самураев на свою сторону перевел то мог бы спокойно завалить МП и еще пару йонок в придачу. Кинг уже одну йонку по факту шотнул. Короче я понял баланс о котором говорил Гарп:

Кайдо(и Вано) = 3 йонко + МП

2019 Март. 9, 23:31 [#5573]
мда. фунц не силен в баланс. к сагу на прочистку мозгов срочно.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 9, 23:31 [#5574]
То есть, три бедствия берут на себя 3х йонко, Кайдо на Акаину, Самураи на адмиралов, все четко.

2019 Март. 9, 23:32 [#5575]
Мда, такого ужасного баланса я давно не видывал :mog

2019 Март. 9, 23:32 [#5576]
Ты все слишком усложняешь. Шутенмару атакует, получает какую то ниочемскую ответку, далее самурай говорит что Джеку не победить. Че в этих словах не так, я хз. Наоборот если он почувствовал что Джек сильнее, он бы такого не говорил.
Палпатин Йоде точно также сказал "Тебе меня не остановить", и че теперь Йода тоже сильнее на голову что ли? Хуй там.

И зачем же он это говорит,если ответка ниочёмная?Тут логики нет.
Да то,что тот кто доминирует(ну или хотя бы держится на равных) не будет говорить о своей смерти противнику,т.к. это больше похоже на попытку храбриться.
Я уже не помню чего там дословно говорил Палпатин,но это тоже некая форма неуверенности в победе(он же это вроде сказалсразу же после того,как получил по сопатке от Йоды). 

2019 Март. 9, 23:32 [#5577]
 :baskov 2 старпома  равны 2 топовым админам. Кайдо равен Акаину и Фуджиторе. Джэк и проч шмоебола вицам  :planned

2019 Март. 9, 23:37 [#5578]
Монса ждёт жестокое разочарование когда Кайдо начнуть давить роялями недостарпомы.

2019 Март. 9, 23:38 [#5579]
Монса ждёт жестокое разочарование когда Кайдо начнуть давить роялями недостарпомы.
ух а ведь кайдо победит трио ло люфи кид. мда.