Тут вспоминают Кироса....и очень зря. Персонаж был важен для сюжета и он сыграл свою не маловажную роль. Напомню, кто по каким-то причинам забыл/забил, что Кирос вывозит одного из тузов Минго. Выше его по КПД в этой арке было лишь четыре персонажей: Лу, Ло, Сабо, Зоро. Ну, если считать чисто в плане побеждённых крутых персов. Так то ещё Усопп и Френки красавчики и сделали для общей важности куда больше(вынесли мелкую и уничтожили завод, одна из основных задач на арку, так то -_-). Но, если бы Кирос не участвовал в сюжете, что могло бы сократить время и прочее, но допустим его бы не было. То был бы ещё один живой туз, которого кто-то должен был сливать. Нет, я уверен, что так бы его и слили, просто это занимает так или иначе довольно значимый пласт сюжета. Сейчас есть аналогичные Бедствия, их как раз три штуки.
Но вот если дальше продолжить аналогию, то кого из бедствий будет сливать какой-то из самураев? Вообще, у нас есть уже кучу персов, которые так и так могут притендовать на эти роли - Лу, надо качаться,ч то бы валить йонко и ваще выходить на их уровень. Кид - надо хайпиться и как-то выходить на уровень, где можно драться с Кайдосом. С натяжкой Ло, но эт необязательно, он себя хорошо зарекомендовал, а со своей чит програмой он может быть найс саппортом. Котопёс явно грозятся сулонгом, а есть ещё должок перед Джеком. Марко, который старпом белоуса -_- Так же грозиться быть тут. Зоро, потому что он старпом и если Лу выходит на йонко лвл, то где ещё качаться Зоро?
На этом фоне, топовые самураи альянса просто ни в какую не смотрятся. Ибо пока со стороны "злых" не так много топарей.
И вот не видно,ч то бы они как-то против бедствий выступали ибо у других куда больше резона.
Кто остаётся? Орочи и Кёширо. Если второй полюбому топарь, то второй явно сдал свои позиции, но миф зоан ещё держит на достойном уровне, но явно не старпом лвл, тут уж в Кёширо больше верится. Глава Онивабан? Его в этой главе ставят с тем же Хьё. Но это было 20 лет назад, да и сейчас я сомневаюсь, что ему могут дать уровень больше Снэка какого-нибудь. Дрейк? Тут да, он сразу за Джеком идёт, ну ок. Может ещё второй по силе среди летающих братьев будет где-то на Снек уровне..........увсё.
Для этого может завезли БМ и тиму, но их статус сейчас ваще непонятен. Да и там из топ комдив уровня только Смузя, даже убогово Снека не завезли.
А я напомню, что есть ещё Санджи, который получил костюм и того же ветеран лвл Пейджа легко за кадром...оставил с носом так сказать. Но явно было показано, что не соперники ваще для него уже эти персы.
А, вроде ещё есть Уибл...но как бы они друг друга с Марко не выпилили....в плане сюжетных действий я имею ввиду.
И да, а если будут Джоз и Виста, то кого им сувать? Вытеранов? Что бы они по ним прошлись в пол силы?
Я уж молчу, про то, что надо апаться Усоппу, перед Эльбафом, а Френки грозился оружие против йонко выдумать, чего уж там остальные. Т.е. эти вот все, так же будут себе хапать персов минимум ветеран лвл.
При всём этом, самураям остаются противники только вытеран уровня.....а это ж пиздец не уровень для них. Ну, эт как Виста и Джоз против вытеранов, один хуй. Так что привозносить самураев до топ уровня, ещё и считать что их уже шесть топарей............ слишком своевременно.